Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полки и миниатюры Astra Militarum

Как вы относитесь к использованию полковых доктрин в соотвествии с используемыми миниатюрами?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В ходе обсуждения грядущего кодекса возник вечный вопрос визивига, допустимости и всего остального. Чтобы старые и опытные хоббисты не кидали тапками, уточно, что речь не идет о говнообмазе в три цвета, но, например, я три с лишним года играю в настолку, с самого начала нравились бэк и миньки танков, но и пехоты несколько десятков покрасил потихоньку. Отсюда и возник интерес - каково отношение коммьюнити к соотвествующему вопросу. Ещё раз уточню: речь не идет о том, "а пустят меня на турнир талларнцами, если у меня кадия?", речь идет о том, какой вариант(ы) сообщество в целом считает достаточно джентльменскими во всем спектре игор, от кухни до жопотерок.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Непонятно только, почему тема в новостях.

Во-первых, кодекс ещё не вышел, может, там прямо написано, что играй, чем знаешь, во-вторых, нашел подобные темы в этом разделе. Если модератор посчитает, что не тот раздел - прошу перенести.

не хватает варианта, как доп. к п.2 - играть своим полком по доктрине знаменитого, но без именных и реликов.

не хватает варианта, как доп. к п.2 - играть своим полком по доктрине знаменитого, но без именных и реликов.

Второй вариант это и подразумевает, через пояснение в скобках.

Ответ в стиле "нового ГэВэ" :

Уважаемый Клавиус! В домашних играх с друзьями вы можете делать, что хотите. Напротив - на официальных турнирах, ознакомьтесь с регламентом мероприятий.

С уважением, ваше новое ГэВэ.

Ответ в стиле "нового ГэВэ" :

Ну читать-то надо, о чем речь идет. :) Не надо отвечать на вопрос, которого нет в тексте.

Результаты этого опроса предполагается использовать в качестве аргумента?:)

Результаты этого опроса предполагается использовать в качестве аргумента?:)

Ну да, будут говорит мол на варфорджике все порешали :D

В качестве аргумента будет использоваться "ну гнёт же по правилам Мордия, почему я обязан играть за то, что ставлю на стол?" =|

"Тактическое искусство" не должно ограничиваться какими-то там миньками поскольку это противоречит Имперскому ДухуЪ!

я уверен что опытные игроки уже заказывают Ярославу универсальную армию астра милитарум которая , помимо любого полка, может заодно в качестве десгарда и скитариев примарисов выступать :)

Изменено пользователем HorrOwl

А можно сюда же вопрос? думаю - будет в тему:

У меня есть армия Ультры. И есть небольшая армия Несущих. Но чаптер тактики у последних - не очень. Поэтому все стоит на полке.

После выхода нового кодекса ХСМ, ознакомившись с правилами легионов, я внезапно вспомнил, что бэк и схема покраски мне нравятся еще у Альфа легиона.

Однако перекрашивать моих несунов в альфу - не вижу смысла.

К моей великой радости в бэке Альфа легиона есть ряд замечательных примеров, где альфарии перекрашивали свои доспехи в цвета других легионов. А так же внедрение в другие легионы для них - тоже повсеместно встречающаяся "фишка".

Внимание вопрос: Как на меня будут смотреть, если я буду отыгрывать бековую Альфу моделями Ультры? Девостаторы/хавоки, тактички, предаторы, либры/кэпы - сорки/лорды? Недостающие модели - ДП, там и т.п. так уж и быть - закажу у пиратов.

Как вам идея?

Мне нравится. У нас по Ереси есть армия Альфа-легиона, которая состоит из отделений разных легионов, техники разных легионов - прям ударными группами. И главарь в цветах Альфы только

Как вам идея?

Как говно, всплывающее время от времени, причем настолько стародавнее что даже в начале 2000х уже не было оригинальным.

Как говно

Мне нравится.

Хммм.... мнения разделились. Я-то думал все сразу говном закидают.

not_sure_fry.jpg

Ну зато сразу видна разница между сообществами и принятыми в них стандартами, хехе

И не говори. Разница видна.

Там главарь ''плавающий'' обычно

Меняется фигурка местами и все

Ну в Ереси прямо говориться, что альфа-легион может брать специфические отряды других Легионов с их правилами и т.д.

Ну в Ереси прямо говориться, что альфа-легион может брать специфические отряды других Легионов с их правилами и т.д.

Только один отряд, если соблюдаешь легионный райт, при этом Альфа свой доспех не перекрашивает :rolleyes:

Что, прямо так и написано в правилах, что не перекрашивает ?

Слишком толсто :rolleyes:

Не-не, там как душе угодно. Можешь именной отряд другого легиона красить в альфу, можешь оставить в родных цветах.

А в кодексе примым текстом говорится что "name" доктрину, а не происхождение.

Я вообще не вижу ничего странного в каком то из кадианских полков, обученному армагедонской военной доктрине. Кадианский пол специализирующийся на мехпехоте. Норм, кмк.

Думаю ещё велика разница кто пришел в 5-ке (как я) и кто раньше.

Для меня всю мою ваху различие между полками было чисто визуальным. И собрать например призывников кадианцами, а ветов катачанами (что бы отличались) по мне было нормально.

А тут вводят полки, начинают меня заверять что не теми миньками не те полки играть нельзя, причем никто не может показать где это написано, и с какого черта я ОБЯЗАН это делать.

В общем ужас какой то начался)))

Изменено пользователем Tactic_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...