Advo the Jonin Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Сегодня без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Спасибо всем, кто пришел! Вы офигенные! Традиционно, результаты: 1. Илья Гребенкин - 23 очка 2. Алишер Эльмурадов - 18 очков 3. Александр Варывода - 16 очков 4. Ваня Порожнюк - 12 очков 5. Моранд - 11 очков 6. Михаил Шабловский - 5 очков 7. Данил Пилипак - 4 очка Проксибот - 15 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Иномарочный с ордой катюш всех нагнул? Какая неожиданность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Иномарочный с ордой катюш всех нагнул? Какая неожиданность) Я думаю там были валентины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Я думаю там были валентины "Там было как-то так." Изменено 16 октября, 2017 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Иномарочный с ордой катюш всех нагнул? Какая неожиданность) На самом деле ключевым отрядом для Иномарочного (равно как и для любого другого советского танкового листа на Ёрли) являются не Катюши, а "безоружные" саперы. Катюши - теперь просто хорошая арта, в балансе, привлекающая своей низкой стоимостью, но как и прежде умирающая от любого чиха. Не будь Катюш - я бы использовал тяжелый арт бат из 12 орудий: то же число шаблонов, наводимся похуже, стоим подороже, зато живем под огнем существенно лучше, можем худо-бедно огрызаться прямой наводкой и драться в ближнеми бою, и парой прорвавшихся развед-машинок нас просто так не перестрелять. Саперы же - это просто "маст-хэв" отряд, дающий беспрецендентную гибкость и всеядность изначально достаточно однобоким советским танковым листам. В каждой из трех игр на турнире саперы были MVP-отрядом: - в первой игре (No Retreat), где я оборонялся при Deep Reserves против французских танков с четверкой Лаффли. Пошел на это из эксперимента, а также чтобы законтрить Лаффли и не дать противнику обороняться с отрядом Лаффли в засаде. Без саперов любая оборона Иномарочным с Deep Reserves - практически стопроцентный слив. А так - относительно несложная победа: Матильды из засады расстреляли Лаффли, Катюши потихоньку перестреливали вражескую арту, саперы держали обжективы. Эксперимент удался. - во второй игре (Encounter) саперы ценою своих жизней удержали обжектив в своей деплой-зоне, позволив мне захватить вражеский обжектив первым - в третьей игре (снова No Retreat), где я атаковал немецких саперов Дрогера, отгородившихся от меня пятью* (!!!) минными полями через весь стол, саперы опять же были неоценимы: под огнем противника они, хоть и не без труда, провели разминирование, открыв дорогу танкам, а через пару ходов штурмом захватили пару "Ахт-ахтов". Без саперов весь лист бы погорел еще на ми[ну уж нет]. В общем саперы чересчур круты за свои очки, а шанс пофиксить бездарно упущен, увы( * кстати вопрос к Дрогеру по третьей игре: почему минных полей было пять, а не четыре? По одному полю за каждые 750 очков - т.е. два для листа на 1650, плюс еще два - за саперные грузовики, итого - 4. Откуда 5? Или я про что-то забыл? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 О! Я смотрю, Дрогер перенимает опыт правильного использования немецких саперов. Так держать!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 * кстати вопрос к Дрогеру по третьей игре: почему минных полей было пять, а не четыре? По одному полю за каждые 750 очков - т.е. два для листа на 1650, плюс еще два - за саперные грузовики, итого - 4. Откуда 5? Или я про что-то забыл? Там вродле написано на каждые полные 750 или часть, то есть 2 раза по 750 и часть. Вот и получилось 3. А два моих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 О! Я смотрю, Дрогер перенимает опыт правильного использования немецких саперов. Так держать!!! ;))) нет, я геттеросексуал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 * кстати вопрос к Дрогеру по третьей игре: почему минных полей было пять, а не четыре? По одному полю за каждые 750 очков - т.е. два для листа на 1650, плюс еще два - за саперные грузовики, итого - 4. Откуда 5? Или я про что-то забыл? каждые 750 или часть The Defender places one Minefield for each 25 points (if Mid War) or 750 points (if Late War) or part thereof in their force anywhere outside the opponent’s deployment area. 1-750 очков одно поле 751-1500 очков два поля 1501-2250 очков 3 поля + 2 за саперные грузовики О! Я смотрю, Дрогер перенимает опыт правильного использования немецких саперов. Так держать!!! wink.gif)) Он сознательно брал НЕ С ВОСТОЧНОГО ФРОНТА чтобы избежать этих грязных инсинуаций!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Там вродле написано на каждые полные 750 или часть, то есть 2 раза по 750 и часть. Вот и получилось 3. А два моих) Defender places one Mine eld for each 25 points (if Mid War) or 750 points (if Late War) or part thereof in their force anywhere outside the opponent’s deployment area. Да, ты прав, все верно. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Фирексиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На самом деле ключевым отрядом для Иномарочного (равно как и для любого другого советского танкового листа на Ёрли) являются не Катюши, а "безоружные" саперы. ... Ну не будем лукавить, ключевым отрядом являются Матильды и Валентайны, сейчас они стали ещё сильнее за счёт того что порезали арту и сами они могут бить пехоту и пушки за счёт изменения правила no HE, плюс катюши теперь на порядок стали эффективнее бороться против пехоты и ах-ахтов поэтому тоже маст хэв, а саперы просто важный элемент сапорта, которые могут то чего остальное не может (снимать минные поля и разбирать тяжи в ручнике, их и раньше брали на иарли просто остальная часть ростера не была такой эффективной). Ростер это квинтэсенция спортивного фов, можно только в пример ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ростер это квинтэсенция спортивного фов, можно только в пример ставить) Внезапно там и с историчностью все неплохо. А уж художественное оформление все видели. Там все на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 нет, я геттеросексуал) Тут надо или крестик снять или трусы надеть. Ты ж варгеймер, какая, вжопу(!) гетеросексуальность?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Внезапно там и с историчностью все неплохо. А уж художественное оформление все видели. Там все на высшем уровне С историчностью все так себе от слова совсем. Микса именно матильд с валентайнами и т-60 я не припомню, вот если были бы одни матильды - было бы ок, но я могу чего-то не помнить, ибо валентайны мне были никогда не интересны. Но саппорт в виде саперов и такого адова количества катюш к таким танкам - это манч чистой воды как он есть, незамутненный как слеза обиженного пионерами с восточного фронта варгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тут надо или крестик снять или трусы надеть. Ты ж варгеймер, какая, вжопу(!) гетеросексуальность?! Не могу сказать за тот клуб или тусовку в которой ты играешь, но у нас с тим нормально всё. За тебя все в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 каждые 750 или часть 1-750 очков одно поле 751-1500 очков два поля 1501-2250 очков 3 поля + 2 за саперные грузовики Он сознательно брал НЕ С ВОСТОЧНОГО ФРОНТА чтобы избежать этих грязных инсинуаций!) Брать на 150 очков поле, которое берется за 750 - это не очень. Хотя это скорее баг организатора, который забил болт на дырку, нежели чем игрока, который в лучших традициях "в африке только африканские пионеры" действовал ровно по писанному, "могу нагнуть - значит нагну". ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не могу сказать за тот клуб или тусовку в которой ты играешь, но у нас с тим нормально всё. За тебя все в курсе. Ты стараешься голословно опровергнуть то, что подтверждается многолетним опытом. Думаешь, сказал "нормально все" - и варгеймеры резко перестали быть даркангелами?! Ну-ну... Посмотрите хотя бы на ваши "гетеросексуальные" ростера... И смех и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кстати, вопрос к якобы гетеросексуалам и прочим соучастникам: The Defender places one Minefield for each 25 points (if Mid War) or 750 points (if Late War) or part thereof in their force anywhere outside the opponent’s deployment area. Турнир вроде по Ирли был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Лососяша такой лососяша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Лососяша такой лососяша Меня, это, интересует исключительно мнение поборников африканских пионеров в африке... Или вы оперируете неполной цитатой или мне очень странно это видеть... Изменено 16 октября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кстати, вопрос к якобы гетеросексуалам и прочим соучастникам: Турнир вроде по Ирли был, не? В целом, это просто косячность БФ и на офф.форуме отписано, что мины относятся и к раннятине тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В целом, это просто косячность БФ и на офф.форуме отписано, что мины относятся и к раннятине тоже. Аааа, понятно, когда выгодно - сразу "косячность БФ". Хочется минных полей - забьем болт на прямо написанные правила, но в африке только африканские пионеры. Ясно-понятно. У меня вопрос: а у вас там не пробовали FP, например, подрихтовать, ссылаясь на косячность? Изменено 16 октября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В медвытрезвители выпускной чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В медвытрезвители выпускной чтоль?) Тебе виднее,это ты же не видишь разницы между Late и Early... ;)) ЗЫ Хотя, учитывая, что мне понарассказали про твои подвиги за границей, я вообще склонен расценивать эту твою фразу как признание... ;)) Изменено 16 октября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти