Morand Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Рег. советские танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а зачем кстати делать турнир без обеда но с поздним началом? перекусить то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а зачем кстати делать турнир без обеда но с поздним началом? перекусить то когда? Обедать будете в ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Который будет к 21 часам, судя по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Который будет к 21 часам, судя по расписанию. Варгеймер должен стойко переносить тяготы и лишения турнира!(с) почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 шта? это хобби блин, я трачу выходной отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Не один ты - пересмотрите регламент пока не поздно. Лучше начинать играть в 11.30 и иметь час обеда, чем с голодухи пухнуть или ждать людей, которые, забив на регламент, пошли таки обедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дабы не играть в первом туре с Иномарочным - челендж Ване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дабы не играть в первом туре с Иномарочным - челендж Ване. Так, это у меня короче тоже матильды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 АХАХАХХА. это вин! Дрога, потестим Катюши то с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так, это у меня короче тоже матильды) Где-то в Госдуме в истерике забилась Наталья Поклонская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Так он же не с Николаем играть собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Матильды я ему одалживаю. Появился соблазн какую нибудь тематическую шутку на башне нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Ты с этим по-аккуратней - неровён час замироточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 шта? это хобби блин, я трачу выходной отдохнуть Турнир - это тоже хобби, только предполагающее тяготы и лишения. Ну примерно как по непролазной грязище шариться... Так что никакого обеда, сухпаек на ходу из кармана пока никто не видит максимум. И без бухла. Мучайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyich Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 а зачем кстати делать турнир без обеда но с поздним началом? перекусить то когда? Там ланчбрейк же полчаса. В пяти минутах от клуба есть офигенная пекарня с пирожками есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Там ланчбрейк же полчаса. В пяти минутах от клуба есть офигенная пекарня с пирожками есличо. Адрес пекарни можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Так он же не с Николаем играть собирается. Но Адвокат-то заявился за ось! И вот этому Николаю таки играть с Матильдами... Изменено 13 октября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Но Адвокат-то заявился за ось! И вот этому Николаю таки играть с Матильдами... Тогда ты прав: зовите Поклонскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Дроп Эй ты чего, неужели так не радуют иномарочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Хлипковатый что-то спортсмэн пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Турнир - это тоже хобби, только предполагающее тяготы и лишения. Ну примерно как по непролазной грязище шариться... Так что никакого обеда, сухпаек на ходу из кармана пока никто не видит максимум. И без бухла. Мучайтесь. Тебе напомнить твою классическую фразу ? Прозвучавшую за 5 минут до начала турнира, по телефону из кабака. " Тут пиво белое золото по 50р, я отсюда никуда не пойду " стойко переносящий тяготы ты наш ... Изменено 13 октября, 2017 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Тебе напомнить твою классическую фразу ? Прозвучавшую за 5 минут до начала турнира, по телефону из кабака. " Тут пиво белое золото по 50р, я отсюда никуда не пойду " стойко переносящий тяготы ты наш ... А я хоть раз утверждал, что я офигенный турнирный игрок!? Тем более то был выезд в Минск, где я традиционно люблю бухать. Вы еще в Крыму турнир устройте - я стопудов приеду, но до игрового стола дойду вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Адрес пекарни можно? Кожевническая ул., 8с2, Москва, 115114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти