Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от Воеводы 1650 EW V4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Который будет к 21 часам, судя по расписанию.

Варгеймер должен стойко переносить тяготы и лишения турнира!(с) почти

Не один ты - пересмотрите регламент пока не поздно. Лучше начинать играть в 11.30 и иметь час обеда, чем с голодухи пухнуть или ждать людей, которые, забив на регламент, пошли таки обедать.

Так, это у меня короче тоже матильды)

Где-то в Госдуме в истерике забилась Наталья Поклонская...

шта? это хобби блин, я трачу выходной отдохнуть

Турнир - это тоже хобби, только предполагающее тяготы и лишения. Ну примерно как по непролазной грязище шариться...

Так что никакого обеда, сухпаек на ходу из кармана пока никто не видит максимум. И без бухла.

Мучайтесь.

а зачем кстати делать турнир без обеда но с поздним началом? перекусить то когда?

Там ланчбрейк же полчаса. В пяти минутах от клуба есть офигенная пекарня с пирожками есличо.

Там ланчбрейк же полчаса. В пяти минутах от клуба есть офигенная пекарня с пирожками есличо.

Адрес пекарни можно?

Так он же не с Николаем играть собирается.

Но Адвокат-то заявился за ось! И вот этому Николаю таки играть с Матильдами...

Изменено пользователем Narval

Но Адвокат-то заявился за ось! И вот этому Николаю таки играть с Матильдами...

Тогда ты прав: зовите Поклонскую.

Турнир - это тоже хобби, только предполагающее тяготы и лишения. Ну примерно как по непролазной грязище шариться...

Так что никакого обеда, сухпаек на ходу из кармана пока никто не видит максимум. И без бухла.

Мучайтесь.

Тебе напомнить твою классическую фразу ? Прозвучавшую за 5 минут до начала турнира, по телефону из кабака. " Тут пиво белое золото по 50р, я отсюда никуда не пойду " стойко переносящий тяготы ты наш ...

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Тебе напомнить твою классическую фразу ? Прозвучавшую за 5 минут до начала турнира, по телефону из кабака. " Тут пиво белое золото по 50р, я отсюда никуда не пойду " стойко переносящий тяготы ты наш ...

А я хоть раз утверждал, что я офигенный турнирный игрок!? Тем более то был выезд в Минск, где я традиционно люблю бухать. Вы еще в Крыму турнир устройте - я стопудов приеду, но до игрового стола дойду вряд ли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...