Баба Дуня Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) 15 октября, в воскресенье, хобби-центр Geek Wars приглашает всех желающих на турнир по системе Flames of War V4 Early War, который устраивает клуб "Воевода". Flames of War — это варгейм в масштабе 1:100 от компании Battlefront, посвящённый сражениям Второй мировой войны. Формат турнира: • 1650 очков; • Полный покрас. Расписание: • Регистрация: 11:00 — 12:00; • Первый тур: 12:00 — 14:30; • Второй тур: 15:00 — 17:30; • Третий тур: 17:45 — 20:15. Взнос: 500 рублей. Организатор: Илья Семёнов Записываемся! Союзники: Илья Гребенкин - СССР Михаил Шабловский - СССР Алишер Эльмурадов - СССР A_095 - Британцы Моранд - СССР Ось: Данил Пилипак -Германия Илья Семенов - Германия Александр Варывода - Германия Николай Сучков - ? Анатолий Коновалов - Германия Изменено 12 октября, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Армии фуллпокрас без прокси. Применяются последние изменения согласно LFTF и More Missions. https://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...Front-EW-LW.pdf https://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...oreMissions.pdf При себе иметь распечатанный ростер. Миссия определяется согласно Battle Plans. Окончание игры - игра доигрывается до одинакового числа ходов после окончания времени. Игра с ограниченным кол-вом ходов доигрывается до конца последнего хода. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Буду за Джери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Предварительно ОЗь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Предварительно ОЗь ты же уничижительно отзывался о новых правилах. на турнир вон по старым записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 ты же уничижительно отзывался о новых правилах. на турнир вон по старым записался Прочитав правила 1 раз и толком их не зная, на последнем турнире я чуть не занял 2е место.Это говорит о том что вы расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Прочитав правила 1 раз и толком их не зная, на последнем турнире я чуть не занял 2е место.Это говорит о том что вы расслабились. Думаешь, если бы напряглись, что-то бы изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Думаешь, если бы напряглись, что-то бы изменилось? Дают бери,а бьют беги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Рег. британцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Заеду позырить и пофоткать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Заеду позырить и пофоткать наверное уже просматриваешь кандидатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) уже просматриваешь кандидатов? Как можно! Я ещё не капитпн Я для группы чуть-чуть материала собрать Изменено 11 октября, 2017 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Заеду позырить и пофоткать наверное И проставиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И проставиться?) Чёто к меня внезапно дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Чёто к меня внезапно дела Что сливаешься? Отмазы пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Что сливаешься? Отмазы пошли? вполне в духе современных кандидатов в капитаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 вполне в духе современных кандидатов в капитаны И не говори, .. Алишер, может тебя выдвинем в капитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) И не говори, .. Алишер, может тебя выдвинем в капитаны? нет такой процедуры в регламенте Изменено 11 октября, 2017 пользователем Alisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 нет такой процедуры в регламенте Какой? не проставляться за др или Ты не можешь быть кандидатом в капитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Какой? не проставляться за др или Ты не можешь быть кандидатом в капитаны? ты не можешь меня выдвинуть. я должен сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ты не можешь меня выдвинуть. я должен сам Найн. Не написано, что обязательно сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Найн. Не написано, что обязательно сам. то есть если бы не заявился Монгол, а Дрогер бы меня выдвинул а Джокер дропнулся то мне пришлось бы в обязательно порядке отвечать за весь этот балаган? что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Найн. Не написано, что обязательно сам. Что за фигню ты продвигаешь? 1. Любой совершеннолетний дееспособный гражданин РФ может объявить о своем намерении стать капитаном сборной команды РФ по FoW в рамках ETC. Данное объявление публикуется на форуме «Варфордж» по адресу http://forums.warforge.ru/ в разделе «Другие Игровые Системы» подраздел «Flames of War». С момента такого опубликования указанный гражданин приобретает статус кандидата в капитаны сборной Российской Федерации по FoW в рамках ETC. В этом объявлении кандидат в капитаны должен объявить о своих принципах формирования команды и разделения ее на активный и запасной состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Да? Жаль, давно читал регламент, моя вина... По-любому аккаунт можно хакнуть, ваще не вопрос... Надо будет выдвинуть - выдвинем, и не такие аферы проворачивали... ;))) Изменено 11 октября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 i Уведомление: Тему почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти