Avessalom Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Наносят ли гранаты пенетрейты скиммерам, подвигавшимся >6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нет, так же как и пушки врайсгардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А разве правила из кодекса не перекрывают рулбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 А разве правила из кодекса не перекрывают рулбук? Нет. По скимерам двигавшимся более чем на 6" наносятся только глэнсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 нет, так же как и пушки врайсгардов Ок, про гардов по прошлому кодексу в факе было. Вариант когда нельзя меня устраивает (мой фалкон хотели подбить так). Просто какое из двух правил приоритетнее не написано. Если кто-нибудь знает какой-нибудь фак или т.п. по этому поводу, то хотелось бы ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Не надо никакого фака, в рульке английским по-белому написано, что правило скиммеров применяется после всех остальных (например AP 1), соответсвенно оно приоритетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Немного не в тему, но тем не менее Врукопашную скиммерам, пролетевшим более 6', пенетрейты ведь наносятся? В рульбуке это немного неясно. Я всегда играл исходя из того, что наносятся, но, насколько знаю, некоторые так не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Не наносятся, даже в рукопашной только глансы Эти некоторые руководствуются факом от ГВ Изменено 2 августа, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти