Leonid Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 HQ Master – 116 Pts + Terminator honours; power weapon; combat shield; bolt pistol Epistolary – 124 Pts + Fury of the ancients Ellites 4 terminator squad – 240 Pts Assault cannon (x2) Sergeant Power weapon; storm bolter 4 terminator squad – 240 Pts Assault cannon (x2) Sergeant Power weapon; storm bolter Dreadnought – 130 Pts Twin-linked lascannon; dreadnought CCW; extra armour Troops 5 tactical squad – 115 Pts Bolter (x3); lascannon (x1); plasmagun (x1) Sergeant Bolter (x1) 5 tactical squad – 115 Pts Bolter (x3); lascannon (x1); plasmagun (x1) Sergeant Bolter (x1) 5 tactical squad – 115 Pts Bolter (x3); lascannon (x1); plasmagun (x1) Sergeant Bolter (x1) 5 tactical squad – 115 Pts Bolter (x3); lascannon (x1); plasmagun (x1) Sergeant Bolter (x1) 9 Tactical squad - 205 Bolter (x7); lascannon (x1); plasmagun (x1) Sergeant Terminator honours; bolt pistol; power fist 4 Scout squad – 75 Pts Bolter (x3); missile launcher (x1) Sergeant Bolter (x1) Fast attack 2 Attack bike squadron – 130 Pts Multi-melta (x2) 2 Attack bike squadron – 130 Pts Multi-melta (x2) Total army coast: 1850 Models in army: 56 Всё стоит и стреляет. На дошедших до нас бросаются большой тактикал и мастер. В особо тяжёлых случаях к ним на помощь идут либр и термосы с дредом. Байки гоняются за танками. Скауты стараются обломать вражескую инфильтру. Мнения? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Лёнчег, а где два лендрайдера:D А по сабжу...ну ты сам знаешь что я скажу...вполне себе... Только непонятны скауты...снайперки не влезли чтоли? Ради инфильтры их брать? И либр странен...что у него ещё кроме психосилы...может худ взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Если не ошибаюсь худ у него по базе. По ростер: Ну не знаю, стрелять- это. конечно хорошо, но твой план по хтх я думаю разлетится. Всех могут перережут всех либо генокрады, либо дес. компани, либо арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Либру пистолет и феар бефор даркнесс можно выдать,а командиру-хало и фист.Может взять предатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Мастера перекачивать не хочу. Стрелять в него не смогут (если смогут, значит я ступил,а в этом случае никакая закачка не спасёт :) ), а в хтх ему хватит и 5+ инвуля. Благо бороться с монстрами он всё равно не сможет. Либра взял для блокировки вражеских мозгососов псайкеров + для мелких пакостей. Спидер сбить, пехоту попытаться запинить и т.д. С генестилерами могут быть проблемы, согласен. Можно заменить мельты на байках на хб для повышения антисварм потенциала :) Арлекинов я не боюсь. Во-первых: пусть дойдут :) А во-вторых: по имеющемуся у меня опыту я могу сказать, что десяток маров они пережёвывают с трудом, а если маров будет больше и это будет не один отряд, то они просто подавятся :) P.S. Андрюха, два ЛР это уже совсем другая история :D Изменено 1 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну мне кажется,что если страх перед тьмой взять то пакости станут ещё МЕЛЬЧЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну мне кажется,что если страх перед тьмой взять то пакости станут ещё МЕЛЬЧЕ :) Ммм... Неа, если либру эту мерзость давать, то его закачивать нужно по другому. Ибо много он в своей деплойке не напугает, а сила дорогая. Брать ради одного-двух использоаний жаба душит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мастера перекачивать не хочу. Стрелять в него не смогут (если смогут, значит я ступил,а в этом случае никакая закачка не спасёт :) ), а в хтх ему хватит и 5+ инвуля. Благо бороться с монстрами он всё равно не сможет. Либра взял для блокировки вражеских мозгососов псайкеров + для мелких пакостей. Спидер сбить, пехоту попытаться запинить и т.д. Про мастера - согласен. Вот только, имхо, 5+ инвуль его ни от чего не спасет. Пять-шесть атак тирана он ни отсейвит - никак, но от каждой - умрет :). Может стоит слить большой тактикал и взять Либра с Veil of Time (+ Фамилиар) и коммандным отрядом. В коммандный отряд берем Чемпиона роты (силовое оружие), сержанту - фист, остальные (мясо) - пистоль + ЦЦВ, даем всем Furious Charge, фраг гранаты. Набираем "мясо" на все свободные очки. В итоге будем иметь Либра на чардже с силой 5, 7-ой инициативой (привет, Генокрадам ;)) и 6 атаками с перебросом на ту хит, ту вунд, а также - всех сейвов. Можно дать либру еще и плазмапистолет, будет еще веселее. Такой товаригщ с друзьями сумеет сильно нагадить любому ассолтному отряду врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Пром мастера я писал, что бороться с монстрами не его задача. Если брать антимонстрового перса, то это будет чаппи ;) Так закачивать либра точно не буду. Так как: 1) по нему появляется возможность стрелять; 2) он изначально не брался для контр чарджа. Я уже писал чем ему предстоит заниматься. Если я брошу его в хтх значит у меня всё совсем плохо :) Ещё раз подчеркиваю, в данном ростере персы выполняют чисто сапортную роль. Поэтому качать их для убийства всего и вся не рационально. Они должны адекватно справлятся со своими задачами при минимальных затратах :) Изменено 1 августа, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ну с твоим стилем игры персы вполне нормальный саппортный юнит, подумай только о джамппаках чтоли для них. Мобильность им лишней не будет. Скаутов если что можно скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Дельная мысль :) Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти