Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Master – 116 Pts

+ Terminator honours; power weapon; combat shield; bolt pistol

Epistolary – 124 Pts

+ Fury of the ancients

Ellites

4 terminator squad – 240 Pts

Assault cannon (x2)

Sergeant

Power weapon; storm bolter

4 terminator squad – 240 Pts

Assault cannon (x2)

Sergeant

Power weapon; storm bolter

Dreadnought – 130 Pts

Twin-linked lascannon; dreadnought CCW; extra armour

Troops

5 tactical squad – 115 Pts

Bolter (x3); lascannon (x1); plasmagun (x1)

Sergeant

Bolter (x1)

Sergeant

Bolter (x1)

Sergeant

Bolter (x1)

Sergeant

Bolter (x1)

9 Tactical squad - 205

Bolter (x7); lascannon (x1); plasmagun (x1)

Sergeant

Terminator honours; bolt pistol; power fist

4 Scout squad – 75 Pts

Bolter (x3); missile launcher (x1)

Sergeant

Bolter (x1)

Fast attack

2 Attack bike squadron – 130 Pts

Multi-melta (x2)

2 Attack bike squadron – 130 Pts

Multi-melta (x2)

Total army coast: 1850

Models in army: 56

Всё стоит и стреляет. На дошедших до нас бросаются большой тактикал и мастер. В особо тяжёлых случаях к ним на помощь идут либр и термосы с дредом. Байки гоняются за танками. Скауты стараются обломать вражескую инфильтру.

Мнения? :ph34r:

Лёнчег, а где два лендрайдера:D

А по сабжу...ну ты сам знаешь что я скажу...вполне себе...

Только непонятны скауты...снайперки не влезли чтоли? Ради инфильтры их брать?

И либр странен...что у него ещё кроме психосилы...может худ взять?

Если не ошибаюсь худ у него по базе.

По ростер:

Ну не знаю, стрелять- это. конечно хорошо, но твой план по хтх я думаю разлетится. Всех могут перережут всех либо генокрады, либо дес. компани, либо арлекины.

Либру пистолет и феар бефор даркнесс можно выдать,а командиру-хало и фист.Может взять предатор?

Мастера перекачивать не хочу. Стрелять в него не смогут (если смогут, значит я ступил,а в этом случае никакая закачка не спасёт :) ), а в хтх ему хватит и 5+ инвуля. Благо бороться с монстрами он всё равно не сможет. Либра взял для блокировки вражеских мозгососов псайкеров + для мелких пакостей. Спидер сбить, пехоту попытаться запинить и т.д.

С генестилерами могут быть проблемы, согласен. Можно заменить мельты на байках на хб для повышения антисварм потенциала :) Арлекинов я не боюсь. Во-первых: пусть дойдут :) А во-вторых: по имеющемуся у меня опыту я могу сказать, что десяток маров они пережёвывают с трудом, а если маров будет больше и это будет не один отряд, то они просто подавятся :)

P.S. Андрюха, два ЛР это уже совсем другая история :D

Изменено пользователем Leonid

Ну мне кажется,что если страх перед тьмой взять то пакости станут ещё МЕЛЬЧЕ :)

Ну мне кажется,что если страх перед тьмой взять то пакости станут ещё МЕЛЬЧЕ :)

Ммм... Неа, если либру эту мерзость давать, то его закачивать нужно по другому. Ибо много он в своей деплойке не напугает, а сила дорогая. Брать ради одного-двух использоаний жаба душит :)

Мастера перекачивать не хочу. Стрелять в него не смогут (если смогут, значит я ступил,а в этом случае никакая закачка не спасёт :) ), а в хтх ему хватит и 5+ инвуля. Благо бороться с монстрами он всё равно не сможет. Либра взял для блокировки вражеских мозгососов псайкеров + для мелких пакостей. Спидер сбить, пехоту попытаться запинить и т.д.

Про мастера - согласен. Вот только, имхо, 5+ инвуль его ни от чего не спасет. Пять-шесть атак тирана он ни отсейвит - никак, но от каждой - умрет :).

Может стоит слить большой тактикал и взять Либра с Veil of Time (+ Фамилиар) и коммандным отрядом. В коммандный отряд берем Чемпиона роты (силовое оружие), сержанту - фист, остальные (мясо) - пистоль + ЦЦВ, даем всем Furious Charge, фраг гранаты. Набираем "мясо" на все свободные очки.

В итоге будем иметь Либра на чардже с силой 5, 7-ой инициативой (привет, Генокрадам ;)) и 6 атаками с перебросом на ту хит, ту вунд, а также - всех сейвов. Можно дать либру еще и плазмапистолет, будет еще веселее. Такой товаригщ с друзьями сумеет сильно нагадить любому ассолтному отряду врага.

Пром мастера я писал, что бороться с монстрами не его задача. Если брать антимонстрового перса, то это будет чаппи ;)

Так закачивать либра точно не буду. Так как: 1) по нему появляется возможность стрелять; 2) он изначально не брался для контр чарджа. Я уже писал чем ему предстоит заниматься. Если я брошу его в хтх значит у меня всё совсем плохо :)

Ещё раз подчеркиваю, в данном ростере персы выполняют чисто сапортную роль. Поэтому качать их для убийства всего и вся не рационально. Они должны адекватно справлятся со своими задачами при минимальных затратах :)

Изменено пользователем Leonid

Ну с твоим стилем игры персы вполне нормальный саппортный юнит, подумай только о джамппаках чтоли для них. Мобильность им лишней не будет. Скаутов если что можно скинуть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...