1ebay Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Vanguard Detachment +1CP (Chaos - Death Guard) [54 PL, 998pts] HQ Typhus [9 PL, 175pts]: Blades of Putrefaction, Miasma of Pestilence Troops 20x Poxwalkers [6 PL, 120pts] 20x Poxwalkers [6 PL, 120pts] Elites Blightlord Terminators [14 PL, 239pts] 2x Blightlord Terminator: Bubotic Axe, Combi-bolter Blightlord Terminator: Blight launcher, Bubotic Axe Blightlord Terminator: Flail of Corruption Blightlord Terminator Champion: Balesword, Combi-bolter Noxious Blightbringer [4 PL, 70pts]: Plasma pistol Plague Surgeon [4 PL, 65pts]: Balesword, Fugaris' Helm Tallyman [4 PL, 67pts]: Plasma pistol Fast Attack 1x Myphitic Blight-hauler [7 PL, 142pts]: Bile spurt, Missile launcher, Multi-melta Ростер пока не игран. Думаю по фану будет довольно интересно. Терми и тиф на орбиту, остальное ползет под кучей баффов. Хирурга можно заменить на некрозия, но надо получить 55 очков( От ситуации тиф либо дропается к жирным поксам либо к терми. Вот с магией вопрос: что лучше ему дать? Миазма и +1 на хит? Ростер на пол стола, иначе ничто никуда не дойдет) Изменено 3 октября, 2017 пользователем 1ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) убивать тут нечем. эт раз сделай его, пожалуйста, читаемым, чтобы глаза не ломать. удобоваримые примеры оформления - в соседних темах..) эт два по теме - тифусу лучше блейдс и виталку, если идёт в толпе поксов, миазму и виталку, если идёт с блайтлордами Изменено 3 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Отредактировал. Да ДГ нечем убивать если думать, но и убить ДГ трудно) А Блайдс не работают на поксов, у них не плаг випон Изменено 3 октября, 2017 пользователем 1ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Отредактировал. Да ДГ нечем убивать если думать, но и убить ДГ трудно) Есть чем там убивать, но не в этом варианте)) Скинуть одних поксов, заменить на культистов, выбросить терминаторов, взять пару отрядов десгардов с ножами и лаунчерами в ринках, подумать про героев в элите бафающих. (Надо разгырывать комбы на облако мух и покосов, и гранаты) Посмотреть в сторону танков-мортир в хэви саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Есть чем там убивать, но не в этом варианте)) Скинуть одних поксов, заменить на культистов, выбросить терминаторов, взять пару отрядов десгардов с ножами и лаунчерами в ринках, подумать про героев в элите бафающих. (Надо разгырывать комбы на облако мух и покосов, и гранаты) Посмотреть в сторону танков-мортир в хэви саппорт. А чем им убивать то? Терминаторы клёвые, да, но дакки выдают не так и много, мортиры попадают на 4+, есть комбо на гранаты, но оно трудно исполнимое (хотя и очень жирное - там с десятки плагов может прилететь просто дикое количество хитов с морталками, но подойти придётся аж на 6". Лично для меня вопрос "чем в этом кодексе убивать" пока не особо решён... Хотел бы услышать что-то по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) А чем им убивать то? Терминаторы клёвые, да, но дакки выдают не так и много, мортиры попадают на 4+, есть комбо на гранаты, но оно трудно исполнимое (хотя и очень жирное - там с десятки плагов может прилететь просто дикое количество хитов с морталками, но подойти придётся аж на 6". Лично для меня вопрос "чем в этом кодексе убивать" пока не особо решён... Хотел бы услышать что-то по этому поводу. плаги с плазмами, мисслаз брюты, огнемёты по пихоте, отжирающиеся поксволкеры. хтх дрон ВЕСЬМА забавен. особенно - когда враг на него кладёт болт ДП, в конце концов. смайты, касты на морталки. не скажу, что убивать нечем, но фаерпавера не так уж и много( дг скорее про превозмогание и контроль поля, чем убийство. на косарь я гоняю как - ДП с бронькой и крыльями, блейдс оф путрификейшн - 2+ с рероллом тухит, 2+ тувунд(8 тафна - редкость) плэгкастер - миазма оф пестиленс, путрисент виталити - + тафна к поксам, минустухит в дп/поксов 13 поксволкеров 5 плаг, 3 плазмы 5 плаг, 3 плазмы мисслаз хэлбрют дрон с говномётами рина плаги в рине, за ними поксы, на которых облако, в них - дп и плэгкэстер. когда нужно, плаги выгружаются и под перегретыми (или нет) плазмами карают всё, что угодно, главное, чтоб дп рядом был. апогей - 12 вунд с ЛР за 2 хода, которого потом догрыз ДП. а так на их счету убитый дрон, убитый пенишиент, убитые ринки... хороший юнит, фнп сэйвит поксы с индепами под всеми возможными обкастами катятся вперед, потом из них вылетает ДП, старается завязать побольше стрелковых юнитов врага. ну и убить что-нибудь, разумеется дрон летает, контролит стол, сливает что-нибудь, также может завязать в хтх опасный отряд лазмиссл брют, может меняться на дрона с выдачей пп вместо плазмы 1 чемпиону, ну и убиранию одного покса. добивает то, что не убили плаги, размягчает какую-нибудь гадость. 3 победы этим ростером из 5 игр. 1 откровенно плюшевый, 1 дгшный на огромной куче плаг и поксов, 1 слит сестринский, нормальный, на иммоляторах, доминионках, джамппакерах, короче, ни одного простого болтера Изменено 3 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) не скажу, что убивать нечем, но фаерпавера не так уж и много( дг скорее про превозмогание и контроль поля, чем убийство. на косарь я гоняю как - *** 3 победы этим ростером из 5 игр. 1 откровенно плюшевый, 1 дгшный на огромной куче плаг и поксов, 1 слит сестринский, нормальный, на иммоляторах, доминионках, джамппакерах, короче, ни одного простого болтера А не пробовал комбу с гранатами? На ринке подъезжают 8 плагов, Putrifier и Blightspawn, включают стратагему и раздают D6 гранат с 4-0-2 c каждого плага, на 6+ морталки, потом ещё 2d6 c Hyper blight grenade таким же профилем, и в конце ещё можно огнемётом с 2d6 силой пожечь потому что Blightspawn не стрелял а только голову Putrifier-у дал. По моему норм прилетать должно. Жалко огнемёты ядовитые в кодексе не раскрыты фактически никак, разве что на тех же дронах и то только потому что остальные варианты хуже(( Вот были бы например у термосов огнемёты как у блайтспавна с 2d6 силой и 3 дамагом - было бы круто. А так... Нет ну он вообще то не уникальный, можно взять несколько таких чуваков и это будет довольно странно, но может зайти о_О Кстати с чем у тебя ДП? Онли когти? Изменено 3 октября, 2017 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А не пробовал комбу с гранатами? Жалко огнемёты ядовитые в кодексе не раскрыты фактически никак, разве что на тех же дронах и то только потому что остальные варианты хуже(( Кстати с чем у тебя ДП? Онли когти? 1. нет. потому что слишком много звёзд должно сойтись - у оппа нету лазок / он не взорвал ринку / там не сдох спавн / опп настолько low-АРА, что пропустил такую опасность. ринка даже на тысячу очков не живёт)) разве что под дымами и миазмой. но хода ей нужно обычно 2... 2. поспорил бы, потому что хтх дрон - фан и огонь. он реально накручивает на свою роллу, с 8 силой-то 3. да, а зачем что-то иное? у меча дамага 3,Э ап -3, НО -3 атаки. когти по статистике больше дамага вносят. ну и глаза оппа радуют - СКОЛЬКО АТАК!!!!? а если ещё гадость с хсм школы кастить - которая + силу и атаку.. ооргх. но я пока не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 2. поспорил бы, потому что хтх дрон - фан и огонь. он реально накручивает на свою роллу, с 8 силой-то Но попадает он при этом всего лишь на 4+, то есть это 3-4 атаки в ход. С одной стороны нормально, но из них ещё половина не завундит никого. Фан - да, павер - нет... Как то вообще павера в кодекс не завезли, я думал лучше будет. Хотя собирать я его всё равно буду - потому что миньки дико красивые, и красить их одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Но попадает он при этом всего лишь на 4+, то есть это 3-4 атаки в ход. Хотя собирать я его всё равно буду - потому что миньки дико красивые, и красить их одно удовольствие. Это как кубы кинешь. Но те же ринки грызть он неплох. А на тувунд есть реролл 1.. А если ещё рядом варлорд с арх контаминатором? Красить ДГ - БООООООЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Это как кубы кинешь. Но те же ринки грызть он неплох. А на тувунд есть реролл 1.. А если ещё рядом варлорд с арх контаминатором? Красить ДГ - БООООООЛЬ!!! Не знаю я уже 20 поксволкеров открасил, 5 десантников, и скоро уже докрашу стартер, мне пока очень нравится. Не скучно, хотя и не быстро. Мне нравится что много мелких элементов, на все из которых надо наложить высветления, всякие рюшки, плащи, наплечники в виде морд демонов, рога. Праздник, а не миньки. Предвкушаю как буду Lord Of Contagion красить, там вообще песня. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Не знаю я уже 20 поксволкеров открасил, 5 десантников, и скоро уже докрашу стартер, мне пока очень нравится. Не скучно, хотя и не быстро. Да уж, про не скучно - это точно) =) времени катастрофически не хватает на это дело, а ДГ его требуют много. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Пока выходит нечто такое Картинка не прогрузилась? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Картинка не прогрузилась? (( Ага.. Щас исправлю.. модельную дрелль [пофиг]ил где-то, не пинать!)) всё-таки по ростеру что-нибудь напишу, чтобы не зафлуживать. ИМХО, блайтлорды тут лишние. илши им нужно выдавать варптайм, чтобы хоть что-то сделали. а так - прыгнули, дали плазмадуша, гарантированно вчарджили - не окупятся, но пользы будет всяко больше Изменено 3 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Ага.. Щас исправлю.. модельную дрелль [пофиг]ил где-то, не пинать!)) У меня тоже дрели нету. Вот пытаюсь найти какое-то приемлемое решение на её место. Красивая минька. Я своим пока ярко-зелёную раскраску выбрал, и много медных элементов, и "древнее золото" - классный металлик от деколы. Очень им подходит. Дрончика попробую более "ядовитым" сделать - что то вроде nurgle's rot только от vallejo, классное будет сочетание... Жаль фотки выложить не могу - нечем их делать*( У меня почему то эта штука на бэкпаке ассоциировалась не с дымом, а с огнём, и я её покрасил под такие голубые огни (тзинчизмом отдаёт), и отсветов везде нафигачил *-* Говорю же - клёвые миньки, творческий подход развивают! Не то что примарисы, которых можно окунанием красить. Изменено 3 октября, 2017 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Можно добиться достаточно неплохого эффекта, если последовательно пролить Ушати Боун (цвет кости) Серафим сепия, а затем зелёной проливкой (не помню уже название). Если интересует, могу фото скинуть. Изменено 3 октября, 2017 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Можно добиться достаточно неплохого эффекта, если последовательно пролить Ушати Боун (цвет кости) Серафим сепия, а затем зелёной проливкой (не помню уже название). Если интересует, могу фото скинуть. Кидай! Это всегда интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Красивая минька У меня почему то эта штука на бэкпаке ассоциировалась не с дымом, а с огнём, и я её покрасил под такие голубые огни (тзинчизмом отдаёт). Спасибо=) Вот поэтому я красил её зеленью. В реале - слишком ярко, наверное.. Но мне нрайца. Плюс ко всему, жду сейчас элизиан Грин, чтобы красить наплечи в болото Если интересует, могу фото скинуть. Конечно, интересует! = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ebay Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А чем заменить термей? Пока их ковыряют - поксы идут. Если ковыряют поксов - идут терми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти