Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Death Guard] [1000pts]

Рекомендуемые сообщения

+++ New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [50 PL, 1000pts] +++

++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Death Guard) [50 PL, 1000pts] ++

+ HQ [18 PL, 355pts] +

Daemon Prince of Nurgle [9 PL, 180pts]: Malefic talon, The Suppurating Plate, Wings

Typhus [9 PL, 175pts]:

+ Troops [9 PL, 180pts] +

Poxwalkers [3 PL, 60pts]: 10x Poxwalker

+ Elites [7 PL, 147pts] +

Helbrute [7 PL, 147pts]: Missile launcher, Twin lascannon

+ Fast Attack [16 PL, 318pts] +

Foetid Bloat-drone [8 PL, 159pts]: Heavy blight launcher, Plague probe

Foetid Bloat-drone [8 PL, 159pts]: Heavy blight launcher, Plague probe

Со спелами еще не определился.

У Heavy blight launcher очень сомнительная синергия с дронами, и вообще фастой. Стреляют они на 36'', следовательно ими не особо надо куда-то ехать, а тем более адвансить, попадать дроны будут на 4+, это в среднем математическом ожидании даст 2-3 хита за фазу стрельбы, по технике их силы и урона недостаточно, а по пехоте мало выстрелов. Если ими ехать за крылатым ДП, то лучше им плевалки дать по моему - пехоту ими жечь сподручней.

Изменено пользователем Teldarin

Как таковой ударной мощи не видно. Если дп летит вперёд, то есть у правда лучше дать онеметных дронов. Если было бы что-то ещё, что ломится вперёд и прикрывает ДП, то ракетные дроны могут иметь смысл, к тому же они могут стрелять с первого хода, двигаясь по карте. Но если дроны идут вперёд, то лучше огнеметных взять или с газонокосилкой.

Может скинуть дрона и 2 пачки поксов и взять к тифусу термосов?

А как предполагается этим играть? ДП живуч и опасен, но ему не с кем вперед идти. Тифусу пасти 30 поксов нет смысла, разве что куда-то одиноко дипстрайкаться. Дроны с ланчерами как-то не вяжутся с остальной армией. Имхо, их бы действительно заменить на огнеметных, а ДП дать трейт арх контаминатор, чтобы у них был полный реролл на ту вунд. Тем более, что раздобыть огнеметных гораздо проще и можно сделать это уже сейчас. Ну и издыхающих огнеметных можно стратегемой подрывать в гуще врага, раз они все равно скорее всего близко будут.

Я дронам бы дал огнеметы, тифуса убрал, поставил парня с колоколом и талимана или хирурга и поксов по максимуму закачать, а то им ползти и ползти. Минус 2 КП за авангард детач.

Хорошо, с флеймерами убедительно. А может вообще милишные дроны? и они вместе с ДП лезут вперед, если что взрывать стратегемой?

3х10 поксов взято для +3 СР, мне кажется СР для ДГ очень важный ресурс.

Грубо говоря, ДП, дроны, брут это маст хев, они мне нравятся, я ими хочу и буду играть.

Можно еще попробовать комбу культы+поксы + 2стратегемы, чтоб одну шутинг фазу "оттанковать" и получить одно большое пятно поксов.

Хорошо, с флеймерами убедительно. А может вообще милишные дроны? и они вместе с ДП лезут вперед, если что взрывать стратегемой?

3х10 поксов взято для +3 СР, мне кажется СР для ДГ очень важный ресурс.

Грубо говоря, ДП, дроны, брут это маст хев, они мне нравятся, я ими хочу и буду играть.

Можно еще попробовать комбу культы+поксы + 2стратегемы, чтоб одну шутинг фазу "оттанковать" и получить одно большое пятно поксов.

милишный дрон нужен только под талиманом и/или трейтом на реролл тувунд, потому что иначе от него выхлоп мелкий.

цп для дг - очень важный ресурс, согласен, и это хорошо, когда много КП есть, но ПЛОХО, когда их не на что эффективно тратить.

рад за тебя, но смотри, тут не любят принципиальность... и любят говорить "ЗАЧЕМ ТОГДА СОВЕТА СПРАШИВАЕШЬ?!"

эта комба дико чувствительна к первому ходу. если не твой - сольют тебе культяпок.. и чем играть?*)))

замечания по ростеру -

Тифус ИМХО здесь не нужен. без блэтбрингера будет тормозить поксов или заставлять неудобно растягиваться колбаской. в любом случае, без ДС идёт слишком долго.

можно дать обычного кастера с миазмой и виталити. бомжтифус за 110 очков.

три десятки поксов чисто для бункера для дп? жирновато будет. а если у оппонента не будет мягкой трупсы, чтобы поксы отжирались, то кричи караул

поэтому в ростер берется рина, чтобы поксы за ней прятались под облаком мух. на ринку кастуется миазма, при необходимости - отстреливаются дымы.

к ринке, чтоб она пустой не ездила, берется 2 по 5 плагов с плазмами. по ситации - плазму чемпа можно поменять на фист, но, кмк, плазма эффективней.

подж рероллами от дп они очень клёво под перегревом что-нибудь накарывают

дрон тут нужен скорее как контроль стола, ну и быстрый дисейблер. можно взять второго дрона, разобрав брюта, сняв покса и обменяв плазму на пп у чемпа.

оба варианта достаточно играбельны

сабж. условия соблюдены - дрон, дп, брют есть

дп нургла, броня, варлорд +1 к фнп, блейдс

плэгкастер, виталити и миазма

5 плаг, 3 плазмы

5 плаг, 3 плазмы

13 поксов

дрон с говномётами

мисслаз брют

ринка

милишный дрон нужен только под талиманом и/или трейтом на реролл тувунд, потому что иначе от него выхлоп мелкий.

цп для дг - очень важный ресурс, согласен, и это хорошо, когда много КП есть, но ПЛОХО, когда их не на что эффективно тратить.

рад за тебя, но смотри, тут не любят принципиальность... и любят говорить "ЗАЧЕМ ТОГДА СОВЕТА СПРАШИВАЕШЬ?!"

эта комба дико чувствительна к первому ходу. если не твой - сольют тебе культяпок.. и чем играть?*)))

замечания по ростеру -

Тифус ИМХО здесь не нужен. без блэтбрингера будет тормозить поксов или заставлять неудобно растягиваться колбаской. в любом случае, без ДС идёт слишком долго.

можно дать обычного кастера с миазмой и виталити. бомжтифус за 110 очков.

три десятки поксов чисто для бункера для дп? жирновато будет. а если у оппонента не будет мягкой трупсы, чтобы поксы отжирались, то кричи караул

поэтому в ростер берется рина, чтобы поксы за ней прятались под облаком мух. на ринку кастуется миазма, при необходимости - отстреливаются дымы.

к ринке, чтоб она пустой не ездила, берется 2 по 5 плагов с плазмами. по ситации - плазму чемпа можно поменять на фист, но, кмк, плазма эффективней.

подж рероллами от дп они очень клёво под перегревом что-нибудь накарывают

дрон тут нужен скорее как контроль стола, ну и быстрый дисейблер. можно взять второго дрона, разобрав брюта, сняв покса и обменяв плазму на пп у чемпа.

оба варианта достаточно играбельны

сабж. условия соблюдены - дрон, дп, брют есть

дп нургла, броня, варлорд +1 к фнп, блейдс

плэгкастер, виталити и миазма

5 плаг, 3 плазмы

5 плаг, 3 плазмы

13 поксов

дрон с говномётами

мисслаз брют

ринка

Огромное спасибо за ответ.

3х10 поксов брал с мысли "нужно забить трупсу для +3 кп" .

Как смотрю на цену риньки, аж сердце болит :D

В общем, на следующей неделе попробую оба ростеры и уже на фоне этого буду думать дальше.

Еще раз спасибо за мнения.

3х10 поксов брал с мысли "нужно забить трупсу для +3 кп" .

Как смотрю на цену риньки, аж сердце болит :D

к сожалению, это не тот кодекс, в котором можно тратить очки на то, чтобы забить слот не сильно (в данном, по крайней мере, случае) полезным юнитом. По-настоящему будет полезен тут только один пак, обкастованный миазмой и виталити. Лучше уж действительно культистов набрать, поксов ресать.

Ринка очень полезный юнит. 1000 часто играется на пол стола, где она успевает выжить и завязать на несколько ходов вражеский юнит.. По крайней мере, мне удавалось)

Дроны, как ни странно, работают в эту же сторону, и лишь потом жарят.. Главное ими в фисты или молоты не вставать.

А твой ростер.. Первый же спам с техникой - и у тебя проблемы=) разве что поксы могут её надолго завязать... Я на лр разок нарвался. Его зачарджила рина, по которой он до этого позорно промазал.. Потом пришёл ДП, сняв 2 вунды... И 10 вунд потом сняли 6 плазм за 2 хода, 2 причём померли. А дроны в это время вязали стрелковые отряды. И мне крайне повезло, что не было больше лазок, кроме как у лр...

Ринка очень полезный юнит. 1000 часто играется на пол стола, где она успевает выжить и завязать на несколько ходов вражеский юнит.. По крайней мере, мне удавалось)

А ещё её взорвать можно ;) .

А ещё её взорвать можно ;) .

Кроме шуток, это хорошее применение ринки. Потому что она живёт как транспорт ход-два... А потом вчардживается во что-нибудь, если её не прибили на подходе.

Все еще немного пытаюсь оптимизировать свой ростер (еще не умерла надежда что он что-то да может:))

Если заменить тифуса на плагкастера и пачку поксов на культей.

То освобождается место под либо блайтбрингера, либо талимана.

И тут вопрос, что будет полезней, шанс вернуть стратегему или более стабильный адванс.

То освобождается место под либо блайтбрингера, либо талимана

И тут вопрос, что будет полезней, шанс вернуть стратегему или более стабильный адванс.

Список полезностей этих героев не ограничивается ввшеперечисленным.

Блайтбрингер также даёт - 1 лд вражеским моделям в 7"

Талиман даёт реролл ту хит в хтх для десгард.

Талиман ИМХО полезнее=))

Но это если вы играете на пол стола. На целый - лучше уж блайтбрингер.. Иначе до хтх вообще можно не дойти

Огромное спасибо за ответ.

В общем, на следующей неделе попробую оба ростеры и уже на фоне этого буду думать дальше.

взял своим ростером (только в нём было 2 брюта) 8 место на местячковом турнире ( из рестриктов - 3 одинаковых юнита и запрет именных)..

и то из-за 0-20 в первой игре. был дикий дизлак на кубах.=( так был бы намного выше*(

взял своим ростером (только в нём было 2 брюта) 8 место на местячковом турнире ( из рестриктов - 3 одинаковых юнита и запрет именных)..

А какой именно был ростер и как игры проходили? Интересно послушать :)

взял своим ростером (только в нём было 2 брюта) 8 место на местячковом турнире ( из рестриктов - 3 одинаковых юнита и запрет именных)

В таком случае надо уточнять, а то 8 место из 8 и 8 место из 88 - абсолютно разные вещи.

А какой именно был ростер и как игры проходили? Интересно послушать :)

В таком случае надо уточнять, а то 8 место из 8 и 8 место из 88 - абсолютно разные вещи.

8 из 20

сразу попрошу прощения за несколько бессвязное повествование, кое-что из головы уже ушло, потому что отчёта я писать не планировал. ну и вчерашнее пиво. а ещё - простуда.

надеюсь, получилось вполне сносно. честно, текст на ошибки не проверял, пинайте, если что. и так на работе еле время урвал))

рестрикты - стол 48/48

запрет именных

запрет на больше 3х одинаковых юнитов

запрет на союзы, игра только монофракциями, глобальные кейворды не в счёт. то есть хсм и тс - разные фракциии)

ростер -

дп с крыльями, когтями и артефактной бронькой, варлорд +1 к фнп(кроме морталок), блейдс

плэгкастер, миазма, виталити

12 поксволкеров

5 плагмаров с 3 плазмами

5 плагмаров с 3 плазмами

хелбрют, мисслаз

хелбрют, мисслаз

рино, 2 комбиболтера

"первая игра - боль и унижение"

миссия - сёрч энд дестрой, деадлок

расстановка - по четвертям стола с 18" кругом в центре

террейн - по маленькой руинке в углах стола, несколько заборов, большая в центре

противник

ЧТ - железные руки

капитан в грависе

лейтенант

5 интерцессоров

5 интерцессоров

10 снайперов

разик, твинлаз

разик, твинлаз

первый ход мой.. первая и единственная ошибка - выставил 1 хелбрюта в лос, чтобы использовать стратегму на двойную стрельбу..

жадность фраера сгубила. перехват...

с залпа разика лопнул брют, хотя я откидал 2 лазки из 4 и кинул ещё немного фнр. не помогло. взрыв, заносит 2 морталки в соседнего брюта.. печальбида.

убить врага, убить врага в шут фазе, фёрстблад. очень плохо

из моей ринки выходят плаги, забираются в центр стола. не достаю в рапиде до хелбластеров, да и чорт с ним.

вжариваю туда с 6 плазм и 4 болтеров.... откидано, что за 5тый армор (в руинке), что за 6 фнп. мне уже стало плохо.

брют ополовинивает первый разорбек.

ринка, тем временем, прикрывая дп который бежит чуть дальше неё и вне ренжа снайперов, летит на всех парах к вражескому деплою.

в его стрельбу везет мне. 2 пака интерцессоров и хелбластеров сносят мне 2 болтера. -1тухит от миазмы спасал очень хорошо.

опп выполнил ещё и контроль 3 точек на столе и контроль ещё какой-то точки

мой ход - ринка подлетает к разорбекам на расстояние броска, ДП становится в 10 дюймах от ближайших паков противника, я решаю забить на хелбластеров, оставля их на дп, плагами решаю греться и стрелять в интерцессоров.... 2 плазмы умирают на перегреве. с остального убит 1 (!) интерцессор. я начинаю что-то подозревать.

брют ополовинивает второй разорбек.

тихо ползущие поксы внизу стола растягиваются цепочкой, зарабатывая мне контроль одной из точек два хода, и чарджат в скаутов.

6(!) из 10 скаутов попали на овервотче(!), 1 не провундил, 1 фнп я откинул, 4 поксволкера умерли на овервотче (!)

мои атаки - било 4 покса, попал 1, не провундил (!), хотя был обкастован виталити. ладно, в пределах статистики...

подошли скауты, прикладами забили ещё 4 поксволкера..... осталось 4 штуки. супер

дп, ранее обкастованный блейдсами, врывается в хелбластеров, заносит туда 6 хитов, из которых откинуто 4 4 армора, 2 6 фнп.. умер 1(!)!11111

брют с двойной стрельбы уносит 1(!) интерцессора

меня уже начинает эта ситуация угнетать

ринка завязывает оба разика и пак интерцессоров.

я выполняю первый обжектив за свои ходы

в его ход два пака интерцессоров убивают мне пак плаг...

приходит красацек-капитан, с кулака уносит 6 вунд у дп. супер. ответка дп - 7 попал, на тувунд.... 2 1 1 1 1 1 1 1...... ....... ....... опп успешно окидывает арморы.

скауты доедают поксволкеров

хелбластеры ретритаются с хтх

в мой ход оставшаяся одна плазма и два болтера убивают одного интерцессора, дают мне карточку маэля на 2 поинта за отсутствие оппа в 12 дюймах от стола

брют убивает еще 1 интерцессора, с 1 стрельбы. феерические кубы

дп таки уедает капитана....

из хтх ретритается лейтенант... оставляя ДП в голом поле перед плазмами

оппонент со снайперов прибивает плагмаринов...

хэлбластеры уедают оставшегося в 2 вундах дп, разорбеки ретритаюся (опп просто про них забыл)..

в мой ход плегкастер прячется вне лоса снайперов, ринка валит чардж в разор..

оппонент с разиков и снайперов уедает хелбрюта, и я остаюсь с плэгкастером и ринкой.

сдаюсь, потому что не видел смысла в продолджении игры...

наверное, это была ошибка, большая ошибка. мог бы выцарапать хотя-бы два очка, если бы пережил его ход и не было бы продолжения, а не уйти с нулём, и оказаться на 6 или 7 месте) ну да и хрен с ним.

оппонент - очень дружелюбный и весёлый игрок, отлично поиграли xD, не смотря ни на что

0-20

"вторая игра - карма приносит свои извинения"

миссии - биг ганс невер тайр (:D), клинс энд кепчр

расстановка = хаммер энд энвил, но у нас-то квадрат выходит, выбираем любую пару сторон

первый ход оппонента

стол - много террейна по краями, правда, всего 3 руинки... 2 со стороны оппонента, 1 с моей. практически чистый, кроме небольшого лосблока и нескольких заборов, центр

ростер оппонента

Дарк ангелы

капитан

либр

примарис лейтенант

ветераны с плазмами и лазкой

десвинг найты

3 разорбека твинлаз

теперь ход перехватываю я

поксы бегут вперед, вместе с плэгкастером, невдалеке ринка, в которой сияд плаги и прячущая ДП, катится вперед.

брюты выходят из-за лосблока, оставляют разорбек в 1 вунде

оппонент стрельбой убиваем мне брютов, в том числе и из выбежавших ветеранов, спрятавшихся за каким-то забором.

падают десвинг найты прямо под поксов, (и вот это просто ппц какая ошибка. вместо того, чтобы ударить по дп, а там был такой шанс, я глупо подставился, забыв про дипстрайк, они падают на бесполезных в данном бою поксов. тут я понял, что, скорее всего, в этой игре победил, осталось лишь выбрать макс. к-во очков. был бы убит дп, а с чарджа найты вполне способны его ушатать, даже со всеми фнп и 2+) чарджат иииии..... 3 покса сдохло. мая довольна

ринка выпускает плагов, которые окружают забор, становясь в рапиде от десвингов, потом несётся дальше в сторону парковки, отстреливая дымы.

дп летит за ней

поксы ретритаются

оставшийся хелюбрют сносит 6 вунд с разика

2 пака плагов под перегревом сносят с знатным оверкиллом десвинг найтов.

противник отходит ветеранами от поксов

разорбеки-калеки добивают второй хелбрют

полаги не с рапиды плазмами уносят ветеранов.

ринка завязывает два разорбека, в 1 вунде и целый. дп не дочардживает

оппонент отжодит разорами, вносит с оставшегося разора что-то в ринку...

плаги с плазм убивают подставившегося либра

подходит ДП, укатывает разор, ринка завязывает ещё один разор...

дальше было примерно тоже. на 6 ход - полный вайпаут. из потерь за это время - 3 раны у дп, 2 у ринки.

оппонент попался очень дружелюбный. на протяжении игры мы постоянно забывали то карточки тянуть, то скастовать что-то, сказалось напряжение первых двух игр.

опп вообще попал на абсолютного победителя турнира - игрока за ГК на летале и немесис дреднайте, который его снял 20/0 (к слову, он взял турнир с 60/0, убив 3000 очков, потеряв меньше косаря)

так что мы друг другу разрешали делать забытые действия и весело, без всякого пота, провели время)

в заключение - тут карма смилостивилась надо мной, подарив хорошие вунд-роллы, несколько отличных сэйвов, ну и убавиви к-во успешных сэйвов у оппонента. ну и глупый промах с ДП сыграл мне на руку, начисто перечеркнув у оппонента возможность победы

опять же, 20/0 - не только моя заслуга, что забавно. и не заслуга неудачи оппонента. на конец 5го хода у него остался капитан в 2х вундах, и мы забыли кинуть на продолжение.. подходит судья, начинает нас считать, и тут я слышу взох... "бл... не хочу опять вайп!!!" и фраза "давай кинем на 6 ход, а то опять просрали все полимеры, за которой последовал закономерный снос капитана.

20-0

в первых двух играх не было никаких интересных манёвров и тактических решений, потому что игра с парковками напоминает фразу "нас ебOOPS, а мы крепчаем" "мы ползём, а в нас стреляют".

третья же игра вышла жёсткой, кровавой, весёлой, интересной

"кровь, кишки, черепа для трона черепов!"

миссии - релик, тактикал эскалейшион

расстановка - по сторонам получившегося из-за рестриктов квадрата

оппонент:

альфа-легион

дп с когтями и эликсиром, варлорд, +1 вунда и 6 фнп, варптайм

дп с когтями, пси силу уже не помню

10 культистов с пистолетами и ножами

5 маров, лазка, плазма

5 маров, лазка, плазма

облитераторы

облитераторы

стол: прошу прощения за криворукость, постарался хоть немного обрисовать.

моя сторона - нижняя

e5f3b-clip-28kb.png

юнит ставлю я.. ну и далее - в левом углу ставлю плегкастера с поксами, посередине - ринку с 2мя паками плагов, за ней - дп, в правом углу, скрепя сердце, отдаю хелбрютов под дроп, остальное потерять в этом ростере страшнее, как мне тогда казалось. и я не прогадал. но об этом дальше.

оппнент в левом углу ставит культистов, в правом углу - пятерки маринов, прикрывающие ДП, обли в дип

первый хожу я.

ринка проезжает вперёд, кидает дымы. дп - за ней. поксы ползут в сторону культистов, смещаясь к релику.

двойная стрельба брюта в маринов - 1 мар убит. второй хелюбрют стреяет в маринов - нифига.

опп откидывает шестёрки на фнп и коврах КАК БОГ. вообще, в этой игре мы отлично кидали сейвы, так что если далее будет фраза "х стрелял/ударил в у - нифига", то под ней в 70% случаев подразумеваются фантастические сейвы.

оппонент высаживает оба пака облей, всем своим г катится в сторону центра. дп тупят, не чарджат ничего.

стрельбой мне сносят обоих брютов.. но их жертва не была напрасна.. почти, кхм...

хелюбрюты были расположены с точным расчётом видимости. одну пачку он вынужден был поставить близко к плагам. это раз. вторая оказалась слишком далеко от всего остального и была вынуждена топать ход. о том, что с ней случилось - далее.

плагмарины вылазят в рядом расположенный забор, в ренж рапиды от облей.

ринка ползёт вперед, закрывая релик, чтобы помешать оппу его забрать.

поксы ползут вперед. дп становится в 4 дюймах от пачки облей.

стрельбой 2х паков плагмаров сношу 2(!) облитератора. ринка убивает марина с 2х комбиболтеров. приятненько

дп чарджит и убивает оставшегося о[эх жаль]. ближайшей моделью к след. паку становится рина. дп в безопасности.

всё у противника таки топает вперёд, один пока отсаиваются за спинами маров, второй выходит вперед (всё равно для плагмаров не являясь ближайшим), думая сигануть у иубить моего дп, но не решается, опасаясь (СПРАВЕДЛИВО, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ) нурглитского братишку.

культисты топают вперед.

смайтами сносится 3 вунды с ринки

облитераторы и оба пака маринов разряжаются в плагов, убивая 2 болтера (!)

культисты снимают одну вунду с ринки.

в мой ход дп катится вперед, идя ва-банк.

ринка снимается с релика и катится, чтобы завязать облей, потому что культисты явно хотят моих поксволкеров и не идут за реликом.

я обкастовываюсь всем, чем только можно, миазму в дп, виталили в поксов, а вот блейдс в дп неожиданно был отменён.. скасченный на 11. отменён двумя шестёрками. но это всё равно роли не сыграло

стрельбой с плагмаринов снимается один(!) облитератор.

поксы чарджат на 7 к культистам. убивая 7 моделей и пополняя свои ряды до 19. all heil NURGLE!

дп чарджит на 11 в другого дп. убивает его в ноль.

ринка чарджит на 9 в облей. на овервотче снимаются ещё 3 вунды.

культисты убегают на морали

обли ретритаются от ринки

стрельба маринов - 1 плазма взрывается, но остальное дожимает мне оставшиеся 3 плазмы (отряд плагов)

дп чарджит вместе с одним из паков маров, оставляют моего дп в 1ой вунде. попутно морталками от брони убивается марин и снисмается вунда с ДП.

в мой ход поксы берут релик, начинают что-то подозревать и летят на всех порах к маринам врага

мне удаётся сделать все касты, виталка уходит в поксов, миазма в дп, блейдс в дп.

в стрельбу плаги убивают ещё 1 о[эх жаль], крича allahu ak~, ни одна плазма не умирает

в хтх моё дп зарабатывает себе имя, убивая второго ДП.

рина не дочардживает до дп...

оппонент достреливает дп с о[эх жаль].

оставшиеся марины ничего не делают плагам.

прокидываем 6 ход -

я убиваю ему обля стрельбой. ринка завязывает маринов.

плэгкастер с ником ЗА ДЕДУШКУ!!! ломится к маринам, дочардживает, но нифига.

в его ход марины тоже ничего не делают...

7 хода не случилось.

думаю, был бы 7 ход - я бы сделал вайпаут. у меня -пак плагов, кастер, 19 поксволкеров в чарджевой дальности от маров.

у оппонента - 8 маринов в 2 отрядах.

резюме - ДИКО, КРОВАВО, ВЕСЕЛО!!! ни в одной игре по восьмёрке (а их было, правда, всего 12 штук), я не испытывал столько положительных эмоций от игры...

играть против хаоса - невероятно круто! тут никакого "мы идём а в нас стреляют", кровавая, яростная схватка, заставляющая мозги кипеть, а рот кривиться в жестокой усмешке.

опять же, отличный оппонент, магически кидающий шестёрки (у него облитераторы кидали 6 на силу, 6 на ренд и 2-4 на дамаг...)

12-8

Изменено пользователем Hornash

вообще попал на абсолютного победителя турнира - игрока за ГК на летале и немесис дреднайте, который его снял 20/0 (к слову, он взял турнир с 60/0, убив 3000 очков, потеряв меньше косаря)

Собственно вот чем нормальный ростер отличается от твоего.

ага, прийти на плюшевый новичковый турнир нагибным ростером - это типа весело, да?

я тоже мог прийти на бримах, поксахи ДП, только не стал=) смысл играть, если ты 90% участников ломаешь об колено на уровне ростера.

мне ничего никому доказывать не надо и размером я доволень. так что не за чем самоутверждаться.

вот на 1250 я иду грязью страшной. но и оппоненты будут под стать

"нормальный" ростер для новичкового турнира должен всех вайпать на 60-0?! ох уж эти суровые новичковые турниры... )))

Изменено пользователем elk@work

"нормальный" ростер для новичкового турнира должен всех вайпать на 60-0?! ох уж эти суровые новичковые турниры... )))

пора, наверное, вешать теги [NOSPORT] в шапки ростеров, чтоб паверфаги не заходили и не гадили в расписки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...