inqvizz Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 это неспортивно Поддерживаю! А, учитывая, что погода нонче вовсе не шепчет, то даже на лавочке перед клубом теперь как следуюет не прибухнёшь, хотя, полный набор магазинов - практически в соседнем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Попробую быть. Narval/Немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Приеду насиловать труп стюардессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Приеду насиловать труп стюардессы Откапывать-то будешь труп-то? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Откапывать-то будешь труп-то? ;)) Это уже задача оргов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Это уже задача оргов. Разделение труда: одни откапывают, другие насилуют? Интересненько... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 До турнира чуть больше недели. Прошу подтвердить участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 До турнира чуть больше недели. Прошу подтвердить участие. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я в Сербию на 16-17. Пролетаю мимо вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подтверждаюсь. И не пиндосы, а немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подтверждаюсь. И не пиндосы, а немцы. Ок, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Я стопроцентно гарантировать не могу, поскольку случаются всякие непредвиденные вещи типа заболевших детей, привалившей работы и т.п., но я подтверждаю свое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти