Леня Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Да, новые эльдары доступны. Шлем ростеры и взносы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У меня 2 вопроса. Скорее про общий подход к правилам Айса. 1. ИА будет допущен на всех айсах без ограничений? 2. Относительно весеннего Айса. Модели должны быть покрашены в цвет своего детача? Синие равенгарды это норм? Жолтый алайток? Коричневые вальхалловцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) У меня 2 вопроса. Скорее про общий подход к правилам Айса. 1. ИА будет допущен на всех айсах без ограничений? 2. Относительно весеннего Айса. Модели должны быть покрашены в цвет своего детача? Синие равенгарды это норм? Жолтый алайток? Коричневые вальхалловцы? ИА традицинно допущено оригинальными моделями и его почти не видно ) А покрас к детачу не имеет никакого отношения. Что мешает играть синими саксессорами равенгвардов? И коричневыми реджиментом использующим вальхалиантскую доктрину(согласно странице 132 кодекса АМ, где все это расписано). Единственное ограничение - что если у тебя в армии два детача с разнми доктринами - они должны визуально отличаться, что б противник без труда понял кто есть кто. Ну и это на оценку покраса влияет, понятно. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Мне в общем не особо важных причины. Мне главное подход понять :) Я, Лиза и Лёха дроп. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Мне в общем не особо важных причины. Мне главное подход понять :) Я, Лиза и Лёха дроп. Лол, почему когда я говорил, что марки хаоса должны быть в цвете отражены, мне говорили: "НУ ТЫ ЧО, НИКТО НЕ БУДЕТ ЖЕ ПЕРЕКРАШИВАТЬ МИНЬКИ!" Или на командном Айсе были бирюзовые эльдары по Йандену тоже "нормой" было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Михаил Поздняков / Академ / Империум NEW Дроп( Каникулы оказались на другие даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вишняков Владислав / Алайток ;) Эльдары OLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Лол, почему когда я говорил, что марки хаоса должны быть в цвете отражены, мне говорили: "НУ ТЫ ЧО, НИКТО НЕ БУДЕТ ЖЕ ПЕРЕКРАШИВАТЬ МИНЬКИ!" Или на командном Айсе были бирюзовые эльдары по Йандену тоже "нормой" было? Ты зря в субботу не приехал. Было весело ;) Изменено 23 октября, 2017 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 drop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я дроп, к сожалению, работа она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я дроп, к сожалению, работа она такая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Осталась неделя на сдачу ростеров и взносов. Ускоряемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 дроп, с работы не отпускают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 19. Иван Леонтьев / Нск / некроны NEW дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyWarden Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Влад Лузянин/НСК/Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Напоминаю, что на сдачу взносов и ростеров осталось 2 дня! Не опаздываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannedLegacy Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Извините, по причине мудозвонства начальства , дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Милов дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан Лег Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Скоркин Роман Олегович / Кемерово / Космодесант хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Выкинул в резерв всех, кто не дал о себе знать до крайней даты регистрации. Пишите, если что, места еще есть Просьба всем в теме посмотреть, я все правильно учел, кто что прислал? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaNoVedRoiD Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Тоже не смогу появится. Выходной не выбил (Игнат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Паринги(с номерами столов): 1.Коваленко Александр Кем - Полосков Алексей Нск 2.Муминов Тахир Нск - Шавров Владимир Нск 3.Симбирцев Владислав Кем - Житник Александр Нск 4.Козлов Павел Нск - Вишняков Владислав Нск 5.Васильев Евгений Кем - Шитов Алексей Нск 6.Карпеев Денис Нск - Лепетюха Андрей Нск 7.Черушников Петр Нск - Костюхин Сергей Нск 8.Григоренко Семен Нск - Мазур Артур Кем 9.Лузянин Влад Нск - Векшенков Анатолий Нск 10.Малыгин Сергей Нск - Соколянский Александр Нск 11.Рывкин Кирилл Нск - Петухов Данила Нск 12.Скоркин Роман Кем - Смирнов Данила Нск Паринги на первый тур сделаны по принципу Старичок-Новичок! Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Паринги на первый тур сделаны по принципу Старичок-Новичок! Жестоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Паринги на первый тур сделаны по принципу Старичок-Новичок! Правильно! Пусть сразу привыкают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти