Abrgwefdwe Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Плаг кливер так себе оружие... 1 атака с -1 на ту хит не впечатляет. Да, он немного лучше по многотафновым многовундовым моделям чем цеп, но не критически лучше. А вот цеп по пехоте работает значительно лучше, имеет больший профит от DttFE и от bladеs of putrefaction. Ну и цеп банально дешевле. Но зато модель с тесаком зело внушительно выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ребят разъясните пожалуйста вопрос с юнитом Beast of Nurgle который стоит 34 очка за модель, но модель по деньгам выходит 2100 руб., в чем смысл этого юнита? По статам он ни чем не примечателен. Второй вопрос заключается в формировании армии, я решил сформировать ростер Army of Nurgle чтобы была возможность добавлять демонов Нургла в основу, разбавить пехоту нургликами, к Foetid Bloat Drones добавить три штучки Plague Drones, вопрос в следующем оптимально будет держать все в основе или все-таки лучше разбивать на два детачмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 вопрос с юнитом Beast of Nurgle Все просто, ГВ нужны твои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 вопрос в следующем оптимально будет держать все в основе или все-таки лучше разбивать на два детачмента? Разбивать на 2 детачмента, одни плюсы и ни одного минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Разбивать на 2 детачмента, одни плюсы и ни одного минуса. Благодарю за ответ, перестрою ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Ребят разъясните пожалуйста вопрос с юнитом Beast of Nurgle который стоит 34 очка за модель, но модель по деньгам выходит 2100 руб., в чем смысл этого юнита? Ну а в чем смысл мух? Толстый отряд, который терпит как супер-мен, обмазывается инвулями, стратагеммами, локусами вот это вот все. Лимит мух 9 в отряде. Максимум детачей 3. То есть максимум потных мух - 27. А тут еще отряд жирных бистов в 9 рыл, который так же обмазан всем тем же, что и мухи. стоит те же деньги, но занимает слот элиты. И их тоже 9 в отряде. То есть еще 27 можно взять за те же деньги. Но у него 5 вундов (5. Карл) и он может героик интервеншн делать. Ну и хортикулус их обмазывает по-своему. На самом деле, в плане терпильности и мочилова они даже жестче мух, кмк. Потому что могут в 3+ ту хит, с реролами копеек за ДП, а разгоняются в плане локусов так же (дамаг 6). То, что стоит она 2100 - оно и плюс в каком-то смысле, ибо эти лимиты на мухах, разбавлялись бы лимитами на бистах. А так - денег ни у кого нет. Мух-то с распилов блээтвора можно купить недорого. А бистов - шиш. З.Ы. Я ни на что не намекаю. но два героя, 27 мух + 27 бистов = более 250 вундов в Т5 с 5++/5+++. Такое мало кто убивает. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Возвращение идеи моноскоринга.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonolord Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Хочу купить стартер чтобы собирать DG и у меня появился вопрос. Могу ли я использовать вместе с DG простых CSM или CD. Например в роли HQ я хочу использовать варп смита или в ростер вставить хавоков или посестов. Можно ли так?(Извините за такой тупой вопрос просто только миньками DG играть не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Первым делом надо приобрести книгу правил и читать ее до полного понимания ключевых моментов игры. Таким образом сэкономишь кучу времени и не будешь в глазах других выглядеть лентяем, который не может прочитать 3 листа правил и по каждому вопросу пишет на форум. Также нужно понять, что термин "армия" подразумевает всю совокупность твоих миниатюр, которые участвуют в конкретном бою. Армия в свою очередь состоит из Детачментов. Например, конкретно в твою армию может входить Детачмент ДГ и Детачмент ХСМ. Правила формирования достаточно понятно и доходчиво описаны в книге правил и ФАКах к ней, изучай. Изменено 1 августа, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Хочу купить стартер чтобы собирать DG и у меня появился вопрос. Могу ли я использовать вместе с DG простых CSM или CD. Например в роли HQ я хочу использовать варп смита или в ростер вставить хавоков или посестов. Можно ли так?(Извините за такой тупой вопрос просто только миньками DG играть не хочется) 1. Армия собирается по детачментам. 2. Число детачментов ограничено. В Рульбуке есть рекомендации - на 1000 очков, 2 детачмента, на 2000 - 3 детачмента и т.д. 3. В каждом детачменте у всех моделей должно быть хотя бы 2 одинаковых кейворда - один общий - хаос/империум/тираниды/эльдари и т.д. А второй субфракционный - кратворды/друкари/легион/нургл/кхорн/-етик астартес и т.д. Исходя из вышеизложенного: Могу ли я использовать вместе с DG простых CSM или CD Могу ли я использовать вместе с DG простых CSM или CD. Например в роли HQ я хочу использовать варп смита или в ростер вставить хавоков или посестов. Можешь. При этом есть два способа - мешать хсм и ДГ в один детач по кейворду -етик астартес. Если добавить сюда демонов нургла, в этом случае у всех ХСМов обязан быть кейворд нургл еще. Демоны нургла комбятся с ДГ без плясок с бубном - общий кейворд уже есть. Однако, бонусов от детачментов - чаптер тактики, стратагеммы ты получишь только втом случае, если у тебя ВСЕ модели в детачменте имеют кейворд одной фракции - ДГ/ХСМ/Демоны. Ну у демонов есть еще деление по ЧТ в рамках богов хаоса - локусы работают только в детачах конкретных богов, например. У ХСМ та же петрушка с легионами. Мешать легионы можно - стратагеммы будут, но ЧТ не будет, и т.д. Поэтому лучше разделить хсм,дг,демонов в 3 разных детачмента. Детач чистых ДГ, детач хсм и детач демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Могу ли я использовать вместе с DG простых CSM или CD. Например в роли HQ я хочу использовать варп смита или в ростер вставить хавоков или посестов. Можно ли так?(Извините за такой тупой вопрос просто только миньками DG играть не хочется) для полноты - ты еще можешь в одной армии с DG использовать ренегейд кнайтов, взятых отдельным детачментом (идут в армию по общему кейворду CHAOS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonolord Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1. Армия собирается по детачментам. 2. Число детачментов ограничено. В Рульбуке есть рекомендации - на 1000 очков, 2 детачмента, на 2000 - 3 детачмента и т.д. 3. В каждом детачменте у всех моделей должно быть хотя бы 2 одинаковых кейворда - один общий - хаос/империум/тираниды/эльдари и т.д. А второй субфракционный - кратворды/друкари/легион/нургл/кхорн/-етик астартес и т.д. Исходя из вышеизложенного: Могу ли я использовать вместе с DG простых CSM или CD Можешь. При этом есть два способа - мешать хсм и ДГ в один детач по кейворду -етик астартес. Если добавить сюда демонов нургла, в этом случае у всех ХСМов обязан быть кейворд нургл еще. Демоны нургла комбятся с ДГ без плясок с бубном - общий кейворд уже есть. Однако, бонусов от детачментов - чаптер тактики, стратагеммы ты получишь только втом случае, если у тебя ВСЕ модели в детачменте имеют кейворд одной фракции - ДГ/ХСМ/Демоны. Ну у демонов есть еще деление по ЧТ в рамках богов хаоса - локусы работают только в детачах конкретных богов, например. У ХСМ та же петрушка с легионами. Мешать легионы можно - стратагеммы будут, но ЧТ не будет, и т.д. Поэтому лучше разделить хсм,дг,демонов в 3 разных детачмента. Детач чистых ДГ, детач хсм и детач демонов. Спасибо, все хорошо объяснил, разжевал и в рот положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonolord Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 для полноты - ты еще можешь в одной армии с DG использовать ренегейд кнайтов, взятых отдельным детачментом (идут в армию по общему кейворду CHAOS) Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Позесды и так у ДГ есть. А вообще сейчас миньки ДГ на голову превосходят миньки ХСМ. Они большие, с более реальными пропорциями, из детализированного пластика. А у ХСМ все модели старые, мелкие, некоторые из металла или смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Захотелось к своим кхорнатам терпильный отряд добавить, который можно к врагу скинуть, обмазать и оттягивать стрельбу. Собственно идея минимального детача - Тифус т.к. Он и колдует и лица бьет ,10 плюс культистов (поксволкеров нет и они не нравиться), пятно дезшраудов или термосов (не знаю на сколько больно без стрельбы будет). Может дерево и обли в дальнейшем. Что скажете? (демонов не хочу, желательно дип у всего кроме культей, очень желательна магия и максимальная терпильность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 термосов (не знаю на сколько больно без стрельбы будет) Не понял почему термосы без стрельбы должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я может не очень внятно написал, без стрельбы дезшрауды будут, если не учитывать возможности стрелять в хтх и после варптайма (я немного запутался в факах, но вроде все же можно заменить спел имея детач ХСМов). Простые то понятно, что с комбиками минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я может не очень внятно написал, без стрельбы дезшрауды будут, если не учитывать возможности стрелять в хтх и после варптайма (я немного запутался в факах, но вроде все же можно заменить спел имея детач ХСМов). Простые то понятно, что с комбиками минимум. Аа, ну варптайм по новым правилам нельзя после дипа, а так блайтлорды в хтх неплохи,ну если не кидать их на всяких гульманов и прочих свармлордов. В плане живучести они тоже норм. Брать лучше с плазмами(из-за рапиды в 18"),обмазывать на +1 тухит и стрелять с перегревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Не уверен пока по поводу комбиплазм. а) В коробке она одна, а марские не подойдут уже б) Отряд и так стоит 450+ с двумя гранатометами. А тут еще 8 комбиплазм. Я пока думаю кого героем брать. Просто трейт на полные реролы чумному оружию очень вкусный. Хотя можно ДП взять. Хоть и одна психосила, но авось долетит на нужную точку ко второму ходу. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а) а марские не подойдут уже б) Отряд и так стоит 450+ с двумя гранатометами. А тут еще 8 комбиплазм. Я пока думаю кого героем брать. Просто трейт на полные реролы чумному оружию очень вкусный. Хотя можно ДП взять. Хоть и одна психосила, но авось долетит на нужную точку ко второму ходу. а) Очень даже подойдут б) Если хочется дешёвый отряд лучше забыть про терминаторов, а с комби-плазмами можно неплохо настрелять. Возьми к ним лорда в термоарморе, будут колы реролить, да и дипстрайк у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый вечер. Возник маленький вопрос. В кодексе Гвардии смерти нет дредов( только хелбруты) могу я взять лояльного дреда, законверсить, и играть как хелбрутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Добрый вечер. Возник маленький вопрос. В кодексе Гвардии смерти нет дредов( только хелбруты) могу я взять лояльного дреда, законверсить, и играть как хелбрутом? хелбрут это есть дред,только под "варпом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 На мой взгляд не подойдут марские комбики. Возьми к ним лорда в термоарморе, будут колы реролить, да и дипстрайк у него есть. Это очевидно. Но он не колдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Но он не колдует. Тифус или маг в термоарморе. А лучше и Тифуса и лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти