Andrey V Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ребят растолкуйте тему саммона демона, а именно включать в ростер демонов которых я планирую саммонить с помощью Demon Ritual абилки или нет? Цель саммона - получение нужных юнитов в нужный момент, из восьмерки я так понял саммонить могут Character'ы, кидаем 3D6 и сравниваем результат с Power Rating демона которого мы хотим саммонить, если дубль то саммонящий персонаж получает морталку, три одинаковых D3 морталок, я правильно понял? Разумеется демоны по кейворду Нургла, но у Нургла есть особенность в ролле кубов вместо 3D6 4D6. Саммон для того вообще чтобы не "портить" детачмент Death Guard. По тактике планирую саммонить Слимукса с последующей высадкой деревьев на поинтах и под бафом деревьев попытка саммона Great Unclean'а ну и пару пачек плагбиреров. Под саммон зарезервировал Reinforcment Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Под саммон зарезервировал Reinforcment Points Под весь (слимукс (кстати у него чет вроде не было ритуала, не?), анлин, деревья - это много очков)? Если да, то в ростер их вписывать не нужно - просто указываешь что реинфорс поинтов - столько-то. Детач они тебе емнип не ломают, но и не получают своих бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня батальон детачмент Death Guard не хочу чтобы с него бонусы слетели, хотел вторым детачментом демонов сделать, но решил на саммоне. Да у Слимукса есть абилка ну и кейворды демон, нургл. Слимукс медленный с 5 мувом, смысл такой чистим поинт и рядом самоним слимукса, на следующий ход он сажает дерево на поинте, поддержку осуществляет Plagueburst с своей мортирой. Смысл стратегии в постепенном прессинге оппонента, и на русский авось кто-то да дойдет в хтх))) Первично точки скорят пару Bloat Drone'ов, ринка на дымах везет 10 плагмаринов по какому-то из флангов (игровая ситуация), с другого фланга пойдут плагбиреры, прикрывает всех Plagueburst Crawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Деревья самонить нельзя. У них нет ритуала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) У меня батальон детачмент Death Guard не хочу чтобы с него бонусы слетели, хотел вторым детачментом демонов сделать, но решил на саммоне. саммон вроде не дает доступа к локусу и стратагемам, а в птс стоит то же. а если тех же слимукса и плагбиреров сразу аккуратно упаковывать в патруль детач - все будет. кстати, нургловский локус отлично баффает ДГ-шных дронов и танки с плагспиттерами Изменено 17 сентября, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Не уверен пока по поводу комбиплазм. а) В коробке она одна, а марские не подойдут уже Прекрасно подходит плазмапистолет от плагмаринов в качестве плазма-половинки. Да и любой другой, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Деревья не самонятся, а их рождает Слимукс Вторым детачментом не получается взять так как армия Death Guard army, если выберу Nurgle боюсь с бонусами будет косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Бонусы даются по детачментам. В армии может быть несколько детачментов, и каждый из них получит свои бонусы, если правильно собран. Разные детачменты в армии друг на друга не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Деревья не самонятся, а их рождает Слимукс Он может посадить дерево только если в армии УЖЕ есть одно дерево. Увы - это уроборос. Ничего не получится. Придется все равно делать детач демонов нургла под фортификации, чтобы пользоваться его абилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkat Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Добрый день! Недавно начал играть в вх 40к, начал собирать Гвардию Смерти. Очень понравились миньки новых geller pox infected из коробки рог трейдера, хотелось бы их юзать не только в килл тиме, но и в обычном 40к вместе с гвадией смерти.Однако, полистав их кодекс, не смог придумать им адекватного применения. Вроде более - менее что то могли бы в хтх, но с их сейвом и мувом до хтх они не дойдут. Кто то может уже пробовал их водить в 40к? Поделитесь опытом и советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделитесь опытом и советами! Дешёвый весёлый скрин. Заменить отряд другой зомби для разнообразия, вот на что они годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти