elk@work Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Блайтлорд терминатор с цепом наносит 2д3 атаки или 1д3+1д3? он делает 2D3 хита... а чем 2D3 отличается от 1D3 + 1D3?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 он делает 2D3 хита... а чем 2D3 отличается от 1D3 + 1D3?? )))) Итоговое количество атак будет разным. При 2д3 может быть только 2, 4 и 6 атак; а при 1D3 + 1D3 может быть от 2 до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Так -то он может вообще не попасть и сделать 0 хитов О том, как определятся рандомные числа (атак, хитов и т.п.) написано в базовых правилах, в разделе Modifing Characteristics Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Итоговое количество атак будет разным. При 2д3 может быть только 2, 4 и 6 атак; а при 1D3 + 1D3 может быть от 2 до 6. ну это как-то сложно... тогда 1D3 + 1D3 ... хотя мне всегда казалось что 2D3 это не 2*D3, а два куба каждый на D3... главное не забыть про Death to the false emperor - против имперцев каждый 6 ту хит цеп делает еще D3 хита ))) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Итоговое количество атак будет разным. При 2д3 может быть только 2, 4 и 6 атак; а при 1D3 + 1D3 может быть от 2 до 6. хотя мне всегда казалось что 2D3 это не 2*D3, а два куба каждый на D3 Совершенно верно 2д3 это 2 куба д3. Умножение прописывается с помощью знака х2 (фисты например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 как альтернативный пример - д3 атак лутазов, там д3 кидается на весь отряд сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 При 2д3 может быть только 2, 4 и 6 атак Эм, не понял. Поясни, почему на 2d3 не может выпасть 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Эм, не понял. Поясни, почему на 2d3 не может выпасть 3? логика синьора в умножении 1Д3 на 2, а не в сложении двух кубов, которые нужно в соответствии с правилами - ну это - роллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 логика синьора в умножении 1Д3 на 2, а не в сложении двух кубов, которые нужно в соответствии с правилами - ну это - роллить. Сколько себя помню - запись вида XDY означала "брось Х д(D)айсов с числом граней, равным Y". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 по хтх закачке - топоры. +1 на тувунд и виталка просто отлично заходит. цепы - шикарность из шикарности. брать обязательно по ренж закачке - 2 блэт лончера - хорошая идея. остальные 6... я бы брал плазмы. больше плазм. при касте пресайенса или рероллах единичек крайне полезная штука с учётом расовой абилки и что за наркомания про д3?? 2д3 - 2 куба д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Думаю, что стартерный лорд мало кому нужен. Поэтому вдруг кому пригодится лайфхак. Отпиливаем его топорище и клеим цеп, топорище отлично подходит, чтобы сделать еще один топор (в нургл стиле, а не просто силовой). Теряем не нужного героя, получаем доп. топор и доп. терминатора с цепом. Новая расчлененка конечно приносит проблем, но все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Думаю, что стартерный лорд мало кому нужен. Ну, он замечательный кандидат для пересадки органов с Тифа-карлика, если новый Тиф-вокалист не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну, он замечательный кандидат для пересадки органов с Тифа-карлика, если новый Тиф-вокалист не нравится. Сделать легкий ре-позинг новому Тифу не проблема. Но проблема в отсутствие роя сверху, косы в десшраудах 4-ре, а вот роя 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Очень хочу в армию Мортариона. Подскажите, как его пользовать правильно? И еще вопрос. В коробке дефгардов есть большая такая глефа. Она эффективна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Очень хочу в армию Мортариона. Подскажите, как его пользовать правильно? И еще вопрос. В коробке дефгардов есть большая такая глефа. Она эффективна? жди демонов. там есть безумна надежда на фикс мортариона через стратегемы.... а пока - как можно сильнее отвлекать от него внимание дропами под вражеский нос своих сильных юнитов... или просто использовать как магнит для лазок в какой коробке есть глефа?*) фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 в какой коробке есть глефа?*) фото в студию) Я думаю он о Great plague cleaver из коробки Плаг Маринов. to mact В ней ("глефе") смысла нет, но она очень хорошо превращается в одноручный Буботик топор для этих же маринов или же Блайтлорд Терминаторов. В первой коробке два топора, во второй три и их ну никак не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В ней ("глефе") смысла нет, но она очень хорошо превращается в одноручный Буботик топор для этих же маринов или же Блайтлорд Терминаторов. В первой коробке два топора, во второй три и их ну никак не хватает. да, она не сильно полезна. для буботик эксов подходит катафракти павер акс сэт. найти можно очень легко -> у Рагнара, например только состарить да баттлдамаг сделать. блайтлорды - катафракты же-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Имеет ли смысл из этой самой коробки собирать хтх-плагов онли? Допустим топоры, цэпы, и по пару ножей на сдачу ( при том, что сержант будет с кулаком)? Или же не париться и разбавить блэтлончерами/плазмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Имеет ли смысл из этой самой коробки собирать хтх-плагов онли? я вообще не вижу смысла чисто в хтх плагах. после гранат может мало что остаться, а дальше лучше пострелять блэтлончером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я вообще не вижу смысла чисто в хтх плагах. после гранат может мало что остаться, а дальше лучше пострелять блэтлончером)) Ну а если перед тобой, допустим пару целей? Одну закидал гранатами, вторую под магией и стратой с ветеранов "заризаль кэнжалами?" тоже с морталками, ессно. С цепами-то, да двумя ножами атак в хтх должно быть прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну а если перед тобой, допустим пару целей? Одну закидал гранатами, вторую под магией и стратой с ветеранов "заризаль кэнжалами?" тоже с морталками, ессно. С цепами-то, да двумя ножами атак в хтх должно быть прилично. и ты ограничиваешь эффективную дальность отряда 5+ 2д6 дюймами, где между двумя крайностями - бросок гранат на 8" альтернативный вариант - 2д6-24 дюйма, где посередине 8- бросок гранат, и 18 - болтерная рапида, а 24 - блэтлончеры. кроме того, на точке такой отряд может сидеть и попукивать, а не просто сидеть.... первый вариант посильнее будет, но от тебя разбегутся просто. ибо варптайм тратить на это смысла нету, а эффективно вгонять в хтх отряд с 5 мувом.. ну такое. и это при полной бесполезности отряда после занятия точки. опять же, каждый балует себя как хочет, выбор за тобой. мне хтх плаги не понравились. там не такой шикарный выхлоп, как всем кажется, они жрут кп, которые хоцца потратить в другое место... по результатам игр мне гораздо больше понравились плазмаплаги, блэтоплаги и обычные болтерплаги) в конфигурации 6 штук в ринке, фоул блайтспавн, фоул блайтспавн, биологус, плэгкастер. 6д6 гранат с плаг + 1д6 биологус, +1д6 кастер. 8д6 + 4д6 етического огнемёта. к чёрту милиплаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Имеет ли смысл из этой самой коробки собирать хтх-плагов онли? Допустим топоры, цэпы, и по пару ножей на сдачу ( при том, что сержант будет с кулаком)? Или же не париться и разбавить блэтлончерами/плазмами? Мне кажется, что это или пятерка с плазмами/ланчерами или 10-ка с ножами и цепами. Можно конечно тяжелую пятерку с кулаком, топорами и цепами сделать. В любом случае одной коробки мало. Изменено 5 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть смысл брать в батальон два кроулера и пасти рядом ДП для реролла колов на ту хит? Энтропийки, два воллей гана. Или не стоит упарываться и оставить одного самого по себе? Вариант водить ДП с двумя-тремя хаулерами прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) пасти рядом ДП для реролла колов на ту хит? Энтропийки, два воллей гана. Лорда взять, спрятать и дешевле будет. Ну и воллей ганы (можно только один) слишком близко бьют, нужен стаббер или как там его, плюс он дешевле. В теории это конечно сложно убиваемые машины, но пробовал ли кто 2-3 штуки. Изменено 5 января, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В теории это конечно сложно убиваемые машины, но пробовал ли кто 2-3 штуки. Пробовал, но не вижу смысла пасти рядом кого-то. Они и сами по себе какой-никакой стрельбой дальнобойной обеспечивают, а более у нас и нет. Стреляют, ессно, криво-косо, но зато убить их проблемно мягко говоря, да и баллистика ниже 5+ не падает, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти