'Ardy Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Добрый день! Не так давно видел на форуме упоминание деревянного кейса-органайзера для вахи (возможно, это была игра "Сожжение Просперо"), в нем был отсек для кубов, для карт, а также пространство для метания кубов, оклеенное тканью. Кейс этот изготавливался на заказ. Проблема в том, что никак не могу найти пост и контакты мастера, которые такие кейсы изготавливает. Может, кто-нибудь подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Добрый день! ни в коем случае не рекламирую, но подобные штуки изготавливают тут: "ссылка на группу вк" https://vk.com/gamefit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Здравствуйте, спасибо за совет, но то, что я видел, было чем-то вроде покерного кейса именно под ваху. Как пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Прошу прощения, не сразу понял просто. думал ищите более "простой" органайзер для всего перечисленного... можно конечно попробовать пройтись по мастерам изготавливающим деревянные шкатулки и футляры "на заказ", больше ничего в голову не приходит. "по типу таких" https://www.livemaster.ru/item/2743085-dlya...ntov-organajzer Изменено 29 сентября, 2017 пользователем E-not 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Это все понятно, хочу найти именно то, что видел. Если не найду, есть такой замечательный мастер, как Лут, который может сделать любой хендмейд околоваховой тематики. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем 'Ardy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.