Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Деревяный кейс-органайзер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Не так давно видел на форуме упоминание деревянного кейса-органайзера для вахи (возможно, это была игра "Сожжение Просперо"), в нем был отсек для кубов, для карт, а также пространство для метания кубов, оклеенное тканью. Кейс этот изготавливался на заказ. Проблема в том, что никак не могу найти пост и контакты мастера, которые такие кейсы изготавливает.

Может, кто-нибудь подскажет?

Добрый день!

ни в коем случае не рекламирую, но подобные штуки изготавливают тут:

"ссылка на группу вк"

Здравствуйте, спасибо за совет, но то, что я видел, было чем-то вроде покерного кейса именно под ваху.

Как пример

Прошу прощения, не сразу понял просто. думал ищите более "простой" органайзер для всего перечисленного...

можно конечно попробовать пройтись по мастерам изготавливающим деревянные шкатулки и футляры "на заказ", больше ничего в голову не приходит.

Изменено пользователем E-not

Это все понятно, хочу найти именно то, что видел.

Если не найду, есть такой замечательный мастер, как Лут, который может сделать любой хендмейд околоваховой тематики.

Изменено пользователем 'Ardy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...