Мархосиас Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) +++ New Roster (Warhammer 40,000 8th Edition) [97 PL, 1929pts] +++ ++ Battalion Detachment +3CP (Chaos - Chaos Space Marines) [52 PL, 1001pts] ++ Legion: Alpha Legion + HQ + Chaos Lord in Terminator Armour [6 PL, 136pts]: Combi-melta, Mark of Khorne, Power fist, Talisman of Burning Blood Dark Apostle [5 PL, 83pts]: Mark of Khorne, Plasma pistol, Power maul, The Black Mace + Troops + Chaos Cultists [3 PL, 40pts]: 9x Chaos Cultist w/ Autogun, No Chaos Mark . Cultist Champion: Autogun Chaos Cultists [3 PL, 40pts]: 9x Chaos Cultist w/ Autogun, No Chaos Mark . Cultist Champion: Autogun Chaos Space Marines [5 PL, 74pts]: No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun . 3x Marine w/ Boltgun . Marine w/ special weapon: Plasmagun + Elites + Helbrute [7 PL, 147pts]: Mark of Slaanesh, Missile launcher, Twin lascannon + Fast Attack + Raptors [6 PL, 131pts]: No Chaos Mark . 2x Raptor . Raptor Champion: Combi-plasma, Power axe . Raptor w/ special weapon: Plasma gun . Raptor w/ special weapon: Plasma gun + Heavy Support + Havocs [7 PL, 165pts]: Mark of Slaanesh . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun . Havoc w/ heavy weapon: Lascannon . Havoc w/ heavy weapon: Lascannon . Havoc w/ heavy weapon: Lascannon . Havoc w/ heavy weapon: Lascannon + Flyer + Heldrake [10 PL, 185pts]: Baleflamer, Heldrake claws, No Chaos Mark ++ Vanguard Detachment +1CP (Chaos - Chaos Space Marines) [31 PL, 622pts] ++ Legion: Alpha Legion + HQ + Sorcerer with Jump Pack [7 PL, 130pts]: Force sword, Mark of Nurgle, Power sword, Prescience, Puscleaver, Warptime + Elites + Hellforged Sicaran [14 PL, 306pts]: Havoc launcher, Heavy bolter, Twin accelerator autocannon . Lascannons: 2x Lascannon Chaos Terminators [14 PL, 300pts]: Icon of Excess, Mark of Slaanesh . Chaos Terminator Champion: Combi-plasma, Power fist . Terminator: Combi-plasma, Power fist . Terminator: Combi-plasma, Power fist . Terminator: Combi-plasma, Power fist . Terminator w/ Heavy Weapon: Power fist, Reaper autocannon Possessed [6 PL, 120pts]: Icon of Wrath, Mark of Khorne, 5x Possessed + Dedicated Transport + Chaos Rhino [4 PL, 72pts]: Combi-bolter, No Chaos Mark 70 очков пул призыва на 10 бладлеттеров. Мой сферический теорикрафтинг как это работает. Лорд - имеет рерол чаржа, по идее должен дочаржить вместе с терминаторами на 1 ход. (Варлорд, трейт альфа легиона+ рандомный трейт). Чаптер тактика - взята из-за вычитания +1 ту хит. - для защиты всего фаерпавера. Апостол - едет с посесдами, дает лидак, блекмейс. Сикаран стоит в углу стола, прикрыт от дипстрайков одной пачкой культистов. + получает от нее ковер иногда. Где-то рядом хелбрут. Демоны вызываются любым Хаку на второй ход в ХТХ. При успешном чарже имеют + силу, + атаку. Терминаторы с маркой Сланеша с иконой. - расчет на то что они дочаржат под магией и будут получать +1 ту хит. - Бонус атаки, попадание кулаками, колы на оверчардже плазмы игноряться. ХСМ с плазмой. Куда-то бегут, могут пострелять, что-то поскорить. Хелдрейк - полетать, подоставать. Хавоки с маркой Сланеш. - расчет на возможное использование стратегемы на повторную стрельбу. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Чаптер тактика - взята из-за вычитания +1 ту хит. - для защиты всего фаерпавера. пожалуй, с бладлеттерами в трупсе никакой чаптер-тактики хсм у тебя не будет... (стр.157 кодекса хсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) пожалуй, с бладлеттерами в трупсе никакой чаптер-тактики хсм у тебя не будет... (стр.157 кодекса хсм) А как мне брать призыв? Или тактика на бладлеттеров не распостраняеться только? WTF? (кодекса под рукой нет) И как это решить? p.s.У меня вообще на полке бековая армия несущих слово, оттуда и демоны. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) А как мне брать призыв? Или тактика на бладлеттеров не распостраняеться только? WTF? (кодекса под рукой нет) И как это решить? p.s.У меня вообще на полке бековая армия несущих слово, оттуда и демоны. детач у тебя должен состоять только из юнитов с тегом "-етик астартес". у леттеров его нет... неприятно, но факт. мелких демонов выгоднее призывать. в таком случае ты оставляешь некий пул reinforcement points, которые потом юзаешь на призыв отрядов. страница рульника - 214, где рассмотрен именно этот пример и ещё - приведи, пожалуйста, ростер в читаемый вид. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) детач у тебя должен состоять только из юнитов с тегом "-етик астартес". у леттеров его нет... неприятно, но факт. мелких демонов выгоднее призывать. в таком случае ты оставляешь некий пул reinforcement points, которые потом юзаешь на призыв отрядов. страница рульника - 214, где рассмотрен именно этот пример и ещё - приведи, пожалуйста, ростер в читаемый вид. Та я знаю что все берут хороров, но мне блады нравятся потому что дешовый хтх юнит с бонусами на чарже который легко может выпилить тактичку или одинокого персонажа. Спасибо GW... p.s. исправил и переделал ростер под пул призыва. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Та я знаю что все берут хороров, но мне блады нравятся потому что Спасибо GW... p.s. исправил и переделал ростер под пул призыва. всё равно нечитаемо. кстати, у бримов тоже нет тега -етик астартес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ни у кого из демонов его нет. Демоны в кодекс заложены в первую голову именно ради правила Demonic Ritual. Мархосиас ради чего ослаанешен Хулбрут? Двойной выстрел у него свой, а филноупейн кастовать некому. Не думал ли над вариантом с плазмой для обжигания самого себя на прок абилки? И обязательно раскажи по итогам тестов, как играл дракон - он сейчас крайне интересный юнит по концепции, очень агрессивный. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) он сейчас крайне интересный юнит по концепции, очень агрессивный. Cарказм? Тестил вчера вечером. Играет дракон - никак. Флеймер не вундит. В ХТХ он не смог убить трех байкеров СМ, занес одну вунду, так от него еще и уехали. 180 очков, толку ноль. Лучше взять предатор, или пачку хавоков, или дополнительно не брать демонов, но взять еще пачку терминаторов с топорами. Да пачка культистов сделала больше чем дракон. А вот демоны показали себя интересно, куча атак, бодро режут 3+. За плазму не думал, там расчет на то что у всего хелбрута, хавоков, сикарана один рейндж, ну и если будет браться предатор - тоже самое. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Cарказм? Нет, он мне реально нравится профилем. Но на убиватора действительно не тянет. Прыгать по столу как наскипидaренный, жечь что попало, связывать боем, кусать самолёты наконец - это да. Ну и стратагемой на демонфордж разгоняется в случае необходимости. Очень сильно отличается от того, что делал раньше, в общем, и прямых аналогов навскидку не имеет. Потому и интересно было услышать реальный опыт применения. Вот, услышал, вопросов нет. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Ну у меня горит настолько, что если завтра (играть буду целый день) за 2-3 игры будет такой же результат - я его продам, так как минька не нравится жуть. Лучше взять Хелл Талон. Стоит 150-160 очков, 4 или 2 выстрела с морталками на 6. Инвуль как у дракона, еще и +1 по флаерам на ту хит. Да и бековее. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Да и бековее. дракон беков. и он уже появился в худ. литературе, да и не только. странный вайн. кстати, нафиг покупать миню, которая не нравится? неужели нельзя фаново играть в том месте, где допускают форжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Дракона купил за треть цены. Дракон беков, но это не флаер легиона. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) Дракона купил за треть цены. Дракон беков, но это не флаер легиона. в плане бека - все нормальные файтеры давно уже стали дрейками..) а в плане внешнего вида - "было бы желание - google:= helldrake as fighter" Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти