Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Team Yankee 25 очков

Рекомендуемые сообщения

21 октября, в субботу, Клуб "Воевода" приглашает всех желающих в хобби-центр "Geek Wars" на Павелецкой на турнир по системе Team Yankee!

Формат турнира:

— 25 очков;

— Одна формация в армии;

— Полный покрас.

Расписание:

Первый тур: 12:00 — 14:00;

Второй тур: 15:00 — 17:00;

Третий тур: 17:15 — 19:15.

Взнос: 500 рублей.

Записались:

ОВД:

Александр Варывода

Илья Семёнов

НАТО:

Анатолий Коновалов (Владимир)

Анатолий Коновалов (Москва)

Антон Ельшевский

Сергей Воронов

Изменено пользователем Баба Дуня

• 3 недели спустя...

Невероятно лампово прошёл турнир на 25 очков по системе Team Yankee. Мы пообщались с гостями из Владимира, обновили террейн из Владимира, обкатали листы на 25 очков, познакомились с грузинской кафешкой недалеко от клуба и отлично провели время! Всем, кто не дошел - на следующем турнире ливерная колбаса бесплатно!

Результаты:

Александр Варывода - 10 очков

Анатолий Коновалов (Владимир) - 4 очка

Анатолий Коновалов (Москва) - 2 очка

Проксибот - 14 очков

Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода).

:D

Обзор, как игры проходили. По современной тематике мало пишут. Интересно, как ростеры без ПВО показали себя в игре с АА/ВВС.

Мы с Леонидом, к сожалению, смогли только на репетицию турнира попасть. )

"Пикча"
rtR2l9bggAk.jpg

У Леонида:

Командир на БМП-2;

Малый отряд на БМП-2 (4 машинки);

Малый отряд на БМП-1 (4 машинки);

Полный ЗСУ Шилка (4 машинки);

Вертолёты (2 машины).

У меня:

Командир на FV432;

Большой пехотный с Миланами (5 машинок, 2 Милана);

Большой пехотный с Миланами (5 машинок, 2 Милана);

Скорпионы (4 машинки);

Эбботы (4 машинки).

Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода)

Вообще не вижу тут проблем, что где-то, на каком-то участке фронта был задействован именно такой состав. )))

Интересно, как ростеры без ПВО показали себя в игре с АА/ВВС.

У меня как раз был растер без ПВО. Я долго думал взять 4 эббота или 2 эббота и 2 рапиры. Мне повезло втройне. У врага не было самолётов, только вертолёты (их много кто может достать), мне выпал первых ход, мои 4 Милана честно сбили одну Мишку, к несчастью оппонента вторая ушла по морали.

Изменено пользователем Corsac Fox

Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода).

:D

Пид... эээ спортсмены, сэр!(с) ;))

О какой вообще историчности можно говорить, применительно к игре, сделанной по мотивам романа в жанре спекулятивной фантастики (дословный термин из Википедии), описывающего действия вымышленного подразделения вымышленной дивизии в вымышленной войне?

Изменено пользователем Narval

О какой вообще историчности можно говорить, применительно к игре, сделанной по мотивам романа в жанре спекулятивной фантастики (дословный термин из Википедии), описывающего действия вымышленного подразделения вымышленной дивизии в вымышленной войне?

Ещё и довольно посредственно написанного романа

Тут двуликий анус. С одной стороны, относительно реальности ТЯ - это безусловно фантастика. С другой - это все-таки цельный мир со своим бэком. И вот в рамках этого бэка организационная структура войск и доктрины стран участниц конфликта совершенно определенные и нарушать их - не правильно.

Об этом драном романчике у нас ни кто и не вспоминает, и уж тем более не приближается к нему. В остальном отличная игра, про почти современную технику, реально существующую (Хоть они и вставили один образец выпущенный малосерийно в количестве 50шт, зачем они это сделали, ни кто не знает).

А об историчности тут можно говорить потому что было на те годы, то и в игре, с той лишь разницей, что войну решили начать. У советов всё вокруг ГСВГ пляшет например. У Бритов вокруг БАОР. Ну и так далее. Не знаю, чего вы тут хейтить пришли. ) В ФоВ то не меньше фантазируете.

Это не поддержка. Это десантники же. Они на этих вертушках летают)) Вертушки - компалсори чойс, без них нельзя ростер собрать.

Обзор, как игры проходили. По современной тематике мало пишут. Интересно, как ростеры без ПВО показали себя в игре с АА/ВВС.

Я играл за ГДР. В первой игре встретился с Леопардами-1 в контратаке. Их Торнадо благополучно переживали огонь моих стрел. Но мои конкурсы окупились сполна - как минимум 2 уничтоженных из засады танка записали на свой счет. Танки ГДР соперничали с Лео-1 не очень хорошо - уничтожить Лео они не смогли, но отвлекали их достаточно долго, чтобы те не успели на обжективы к 6-му ходу. Выиграл по точкам 6:3 (минорка).

Во второй игре был Даст ап против австралийцев. Мне повезло снести Миланы, вышедшие из резерва за один ход, потом всей армией налегал на малый отряд пехоты. В это время Лео-1 разменяли 1 танк на 3 моих Т-55. К концу игры я больше ничего не потерял, и противник, видя безысходность своей ситуации, предпочел сдаться. 8:1 в итоге.

После турнира я попробовал поиграть лимитом БМП против Лео-1. Не прокинул 3 ФП на 3+ и закономерно слился в 8:1. Торнадо безнаказанно шаблонили, Лео-1 на маневре легко уничтожали БМП.

Хм, вы взяли систему подсчёта из v4?

В TY 6:1, 5:2 и 4:3.

Меня просто от постоянного смешения ФоВа и ТЯ глючит периодически. Но, я думаю, смысла это не меняет.

Это не поддержка. Это десантники же. Они на этих вертушках летают)) Вертушки - компалсори чойс, без них нельзя ростер собрать.

зачем пытаться что-то объяснить хэйтеру, когда он правил не смотрел, но мнение имеет?)

Ну все. Вы пустили в свое ламповое тимянки спортмена разрядника Дрогера. Терпите теперь бугуртооптимизированные не историчные ростера

Ну все. Вы пустили в свое ламповое тимянки спортмена разрядника Дрогера. Терпите теперь бугуртооптимизированные не историчные ростера

Ты ростер читал? Собери историчных афганцев без вертушек! Эти вертушки - компалсори чойс! Правила против тебя.

Ты ростер читал? Собери историчных афганцев без вертушек! Эти вертушки - компалсори чойс! Правила против тебя.

да не буду я Афганцев собирать. Тем более если правила против меня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...