Баба Дуня Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 21 октября, в субботу, Клуб "Воевода" приглашает всех желающих в хобби-центр "Geek Wars" на Павелецкой на турнир по системе Team Yankee! Формат турнира: — 25 очков; — Одна формация в армии; — Полный покрас. Расписание: Регистрация: 11:00 — 12:00; Первый тур: 12:00 — 14:00; Второй тур: 15:00 — 17:00; Третий тур: 17:15 — 19:15. Взнос: 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Записались: ОВД: Александр Варывода Илья Семёнов НАТО: Анатолий Коновалов (Владимир) Анатолий Коновалов (Москва) Антон Ельшевский Сергей Воронов Изменено 19 октября, 2017 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Невероятно лампово прошёл турнир на 25 очков по системе Team Yankee. Мы пообщались с гостями из Владимира, обновили террейн из Владимира, обкатали листы на 25 очков, познакомились с грузинской кафешкой недалеко от клуба и отлично провели время! Всем, кто не дошел - на следующем турнире ливерная колбаса бесплатно! Результаты: Александр Варывода - 10 очков Анатолий Коновалов (Владимир) - 4 очка Анатолий Коновалов (Москва) - 2 очка Проксибот - 14 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Варывода победил мультиджокера? У нас тоже, кстати, турнир был сегодня. Кош выиграл у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Коновалов из Владимира - не Джокер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кош выиграл у меня тряпка.... как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ростера на 25 интересно поглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 На турнире были: "Афганцы" "ФРГ на Лео-1" "Австралийцы" "ГДР на танках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Обзор будете делать? Интересно почитать. У афганцев лукавый ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В чем лукавость? Обзор какого рода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода). :D Обзор, как игры проходили. По современной тематике мало пишут. Интересно, как ростеры без ПВО показали себя в игре с АА/ВВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Мы с Леонидом, к сожалению, смогли только на репетицию турнира попасть. ) "Пикча" У Леонида: Командир на БМП-2; Малый отряд на БМП-2 (4 машинки); Малый отряд на БМП-1 (4 машинки); Полный ЗСУ Шилка (4 машинки); Вертолёты (2 машины). У меня: Командир на FV432; Большой пехотный с Миланами (5 машинок, 2 Милана); Большой пехотный с Миланами (5 машинок, 2 Милана); Скорпионы (4 машинки); Эбботы (4 машинки). Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода) Вообще не вижу тут проблем, что где-то, на каком-то участке фронта был задействован именно такой состав. ))) Интересно, как ростеры без ПВО показали себя в игре с АА/ВВС. У меня как раз был растер без ПВО. Я долго думал взять 4 эббота или 2 эббота и 2 рапиры. Мне повезло втройне. У врага не было самолётов, только вертолёты (их много кто может достать), мне выпал первых ход, мои 4 Милана честно сбили одну Мишку, к несчастью оппонента вторая ушла по морали. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Corsac Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода). :D Пид... эээ спортсмены, сэр!(с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) О какой вообще историчности можно говорить, применительно к игре, сделанной по мотивам романа в жанре спекулятивной фантастики (дословный термин из Википедии), описывающего действия вымышленного подразделения вымышленной дивизии в вымышленной войне? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 О какой вообще историчности можно говорить, применительно к игре, сделанной по мотивам романа в жанре спекулятивной фантастики (дословный термин из Википедии), описывающего действия вымышленного подразделения вымышленной дивизии в вымышленной войне? Ещё и довольно посредственно написанного романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тут двуликий анус. С одной стороны, относительно реальности ТЯ - это безусловно фантастика. С другой - это все-таки цельный мир со своим бэком. И вот в рамках этого бэка организационная структура войск и доктрины стран участниц конфликта совершенно определенные и нарушать их - не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 О какой вообще историчности можно говорить, применительно к игре, сделанной по мотивам романа в жанре спекулятивной фантастики (дословный термин из Википедии), описывающего действия вымышленного подразделения вымышленной дивизии в вымышленной войне? Об этом драном романчике у нас ни кто и не вспоминает, и уж тем более не приближается к нему. В остальном отличная игра, про почти современную технику, реально существующую (Хоть они и вставили один образец выпущенный малосерийно в количестве 50шт, зачем они это сделали, ни кто не знает). А об историчности тут можно говорить потому что было на те годы, то и в игре, с той лишь разницей, что войну решили начать. У советов всё вокруг ГСВГ пляшет например. У Бритов вокруг БАОР. Ну и так далее. Не знаю, чего вы тут хейтить пришли. ) В ФоВ то не меньше фантазируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Армейская авиация корпусного/армейского уровня + ПВО полкового уровня поддерживают роту неполного состава ( 2 взвода). Это не поддержка. Это десантники же. Они на этих вертушках летают)) Вертушки - компалсори чойс, без них нельзя ростер собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Обзор, как игры проходили. По современной тематике мало пишут. Интересно, как ростеры без ПВО показали себя в игре с АА/ВВС. Я играл за ГДР. В первой игре встретился с Леопардами-1 в контратаке. Их Торнадо благополучно переживали огонь моих стрел. Но мои конкурсы окупились сполна - как минимум 2 уничтоженных из засады танка записали на свой счет. Танки ГДР соперничали с Лео-1 не очень хорошо - уничтожить Лео они не смогли, но отвлекали их достаточно долго, чтобы те не успели на обжективы к 6-му ходу. Выиграл по точкам 6:3 (минорка). Во второй игре был Даст ап против австралийцев. Мне повезло снести Миланы, вышедшие из резерва за один ход, потом всей армией налегал на малый отряд пехоты. В это время Лео-1 разменяли 1 танк на 3 моих Т-55. К концу игры я больше ничего не потерял, и противник, видя безысходность своей ситуации, предпочел сдаться. 8:1 в итоге. После турнира я попробовал поиграть лимитом БМП против Лео-1. Не прокинул 3 ФП на 3+ и закономерно слился в 8:1. Торнадо безнаказанно шаблонили, Лео-1 на маневре легко уничтожали БМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Хм, вы взяли систему подсчёта из v4? В TY 6:1, 5:2 и 4:3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Хм, вы взяли систему подсчёта из v4? В TY 6:1, 5:2 и 4:3. Меня просто от постоянного смешения ФоВа и ТЯ глючит периодически. Но, я думаю, смысла это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Это не поддержка. Это десантники же. Они на этих вертушках летают)) Вертушки - компалсори чойс, без них нельзя ростер собрать. зачем пытаться что-то объяснить хэйтеру, когда он правил не смотрел, но мнение имеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну все. Вы пустили в свое ламповое тимянки спортмена разрядника Дрогера. Терпите теперь бугуртооптимизированные не историчные ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну все. Вы пустили в свое ламповое тимянки спортмена разрядника Дрогера. Терпите теперь бугуртооптимизированные не историчные ростера Ты ростер читал? Собери историчных афганцев без вертушек! Эти вертушки - компалсори чойс! Правила против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ты ростер читал? Собери историчных афганцев без вертушек! Эти вертушки - компалсори чойс! Правила против тебя. да не буду я Афганцев собирать. Тем более если правила против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти