Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рульбук из "Битвы за Макрагг"

MehoS

Рекомендуемые сообщения

Собственно,прошу отписаться счастливых обладателей рульбука для Warhammer 40K на русском.

Все предельно просто.

Да, у меня есть. И я предельно счастлив.

А ты, стало быть, хочешь осчастливиться за бесплатно?

Изменено пользователем la Sorcier

Непонятна цель данной темы. Напиши, зачем тебе это, а то я уже подумал, что ты создаешь "Клуб владельцев рульбуков из "Битвы за Макрагг" :)

да уж нашли с чего радоваться. Видел сию книжку - как рульбук не годится в принципе, фактических ошибок там невероятное количество

Благотворительность в пользу архскградцев?

Мехос, тебя вообще когда в аське найти можно?

Благотворительность в пользу архскградцев?

Абсолютно правильно! Хотя, если кому-то не нравиться идея поделиться рульбуком за просто так-могу и заплатить немножко! А то раздобыл Правила на английском и понял, что 120 страниц мне не осилить(

Да и результат(перевел часть про мораль) меня не порадовал-много неточностей и косяков у меня получилось. Так что если есть здесь люди добрые\и не очень, готовые поделиться\продать рульбук-пишите в личку. 2 Рульбука-ето сила! если в русском есть какие-то неточности или косяки-можно сверить с английским!

Трупер-Аську я поставил только из-за того, что СТБэшники(сокланы по ДоВ) настояли, а то нам кланвор объявили, а я и пропустил его... это не есть гуд. Так что в ней я бываю редко.. да и трафф оно жрет в наглую. хотя иногда по вечерам там сижу-с граблями общаюсь. Это где-то с23 до 03 длится

так что в это время я теоретически могу быть в асе.

Эмм... А почему бы нам всем этим летом не скинутся да и не купить эту самую битву за Макрягг, а? Там от силы 500 рупей с морды лица выйдет. Можно даже две, я свои кровные, заработанные за июнь еще не пропил, и ради такого дела могу еще и в августе подбатрачить.

Ошибки отыщем влегкую - с английским, слава богу, я знаком.

К большому сожалению от Макрагга мне пользы не будет...

Я бы хотел ельдаров собирать-а там тока маринесы да тираниды(

Скорее всего модели мне придется покупать не баттлефорсом, а по отдельным пачкам, что гораздо дороже.

По поводу макрагга-можешь пообщаться с Карнифексом-его тираниды интересуют, найти его можно в разделе про реплеи. Маринадом интересовался Лего-но деньги у него будут не раньше сентября, да и комп у него сгорел-на форуме его не найти. Меня в целом интересует именно рульбук, кодексы(эльдаров и тиранидов) уже заказал, хотелось бы познакомиься с правилами и прикинуть, чем можно играть, потестить на проксях и,если с деньгами напряга не будет-заказать миньки.(думаю, для начала мне 555 сполна хватит)

П.С. Ну че, никто рульбуком не продает?

Воппрос не втом что он руский или англиский, вопрос в том что он МАЛЕНЬКИЙ удобный в транспортировеке-пересылке.

Я например в своем "арми-кейсе" таскаю англискую макрягу, так как Кирила с Мефодием считаю еретиками, а русскую словестность как метод общения, не самым лучшим решением - ИМХО.

..., так как Кирила с Мефодием считаю еретиками, а русскую словестность как метод общения, не самым лучшим решением - ИМХО.

Я бы тебя за такие слова гражданства лишил и депортировал бы куда подальше!

так как Кирила с Мефодием считаю еретиками, а русскую словестность как метод общения, не самым лучшим решением - ИМХО.

то-то ты нафлудил 1200 сообщений еретическим методом общения. Русская речь красива, когда ее не коверкают словами-паразитами, матершиной и прочей шнягой.

Я даже не столько о речи, сколько об Алфавите(Речь и до этой парочки была, они алфавит состряпали и письменность, латиница если вы заметели вполне функционально подходит, а так лишний гемор получается...) хотя с другой стороны: "Родину не выбирают" но если бы выбирали я бы выбрал эту... и язык тоже.

Понимаешь можно по русски "Выслать" а можно по инострански "Депортировать" - к вопросу о любви к родной речи.

Изменено пользователем Andreas Terror

Внимание.

! 
Предупреждение:

Ну не надо, пожалуйста...

... и будет вам щастье. Изменено пользователем Deever

Идеология тут не при чем, а то многие любят на тему русский-нерусский. Там ошибок дофига, по нему нельзя элементарно изучить правила, так что он автоматом пролетает, хоть он русский хоть китайский.

есть версия, что это заговор... человек покупает алегрокодекс, начинает играть, понимает, что в русском написана фигня и идет покупать английский.. итого+50% выручки)))

есть версия, что это заговор... человек покупает алегрокодекс, начинает играть, понимает, что в русском написана фигня и идет покупать английский.. итого+50% выручки)))

Нас раскрыли срочно сжигаем все улики и свидетелей

Кстати не все владеют английским достаточно хорошо, я например русские кодексы покупал чтоб почитать рассказики, а английские чтоб не было лагов с армлистом

Руские кодексы... я беру иногда, когда мне просто интересен профиль войск армии которой я никогда играть не стану, а жаба душит, кроме того бек переводят не плохо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...