MehoS Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Собственно,прошу отписаться счастливых обладателей рульбука для Warhammer 40K на русском. Все предельно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Собственно,прошу отписаться счастливых обладателей рульбука для Warhammer 40K на русском. Все предельно просто. Да, у меня есть. И я предельно счастлив. А ты, стало быть, хочешь осчастливиться за бесплатно? Изменено 1 августа, 2007 пользователем la Sorcier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Непонятна цель данной темы. Напиши, зачем тебе это, а то я уже подумал, что ты создаешь "Клуб владельцев рульбуков из "Битвы за Макрагг" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 да уж нашли с чего радоваться. Видел сию книжку - как рульбук не годится в принципе, фактических ошибок там невероятное количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Благотворительность в пользу архскградцев? Мехос, тебя вообще когда в аське найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Благотворительность в пользу архскградцев? Абсолютно правильно! Хотя, если кому-то не нравиться идея поделиться рульбуком за просто так-могу и заплатить немножко! А то раздобыл Правила на английском и понял, что 120 страниц мне не осилить( Да и результат(перевел часть про мораль) меня не порадовал-много неточностей и косяков у меня получилось. Так что если есть здесь люди добрые\и не очень, готовые поделиться\продать рульбук-пишите в личку. 2 Рульбука-ето сила! если в русском есть какие-то неточности или косяки-можно сверить с английским! Трупер-Аську я поставил только из-за того, что СТБэшники(сокланы по ДоВ) настояли, а то нам кланвор объявили, а я и пропустил его... это не есть гуд. Так что в ней я бываю редко.. да и трафф оно жрет в наглую. хотя иногда по вечерам там сижу-с граблями общаюсь. Это где-то с23 до 03 длится так что в это время я теоретически могу быть в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Эмм... А почему бы нам всем этим летом не скинутся да и не купить эту самую битву за Макрягг, а? Там от силы 500 рупей с морды лица выйдет. Можно даже две, я свои кровные, заработанные за июнь еще не пропил, и ради такого дела могу еще и в августе подбатрачить. Ошибки отыщем влегкую - с английским, слава богу, я знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Трупер, в личку мыло скинь,поговорим по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 К большому сожалению от Макрагга мне пользы не будет... Я бы хотел ельдаров собирать-а там тока маринесы да тираниды( Скорее всего модели мне придется покупать не баттлефорсом, а по отдельным пачкам, что гораздо дороже. По поводу макрагга-можешь пообщаться с Карнифексом-его тираниды интересуют, найти его можно в разделе про реплеи. Маринадом интересовался Лего-но деньги у него будут не раньше сентября, да и комп у него сгорел-на форуме его не найти. Меня в целом интересует именно рульбук, кодексы(эльдаров и тиранидов) уже заказал, хотелось бы познакомиься с правилами и прикинуть, чем можно играть, потестить на проксях и,если с деньгами напряга не будет-заказать миньки.(думаю, для начала мне 555 сполна хватит) П.С. Ну че, никто рульбуком не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Воппрос не втом что он руский или англиский, вопрос в том что он МАЛЕНЬКИЙ удобный в транспортировеке-пересылке. Я например в своем "арми-кейсе" таскаю англискую макрягу, так как Кирила с Мефодием считаю еретиками, а русскую словестность как метод общения, не самым лучшим решением - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ..., так как Кирила с Мефодием считаю еретиками, а русскую словестность как метод общения, не самым лучшим решением - ИМХО. Я бы тебя за такие слова гражданства лишил и депортировал бы куда подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 так как Кирила с Мефодием считаю еретиками, а русскую словестность как метод общения, не самым лучшим решением - ИМХО. то-то ты нафлудил 1200 сообщений еретическим методом общения. Русская речь красива, когда ее не коверкают словами-паразитами, матершиной и прочей шнягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Я даже не столько о речи, сколько об Алфавите(Речь и до этой парочки была, они алфавит состряпали и письменность, латиница если вы заметели вполне функционально подходит, а так лишний гемор получается...) хотя с другой стороны: "Родину не выбирают" но если бы выбирали я бы выбрал эту... и язык тоже. Понимаешь можно по русски "Выслать" а можно по инострански "Депортировать" - к вопросу о любви к родной речи. Изменено 1 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Внимание. ! Предупреждение:Ну не надо, пожалуйста...... и будет вам щастье. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Идеология тут не при чем, а то многие любят на тему русский-нерусский. Там ошибок дофига, по нему нельзя элементарно изучить правила, так что он автоматом пролетает, хоть он русский хоть китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 есть версия, что это заговор... человек покупает алегрокодекс, начинает играть, понимает, что в русском написана фигня и идет покупать английский.. итого+50% выручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 есть версия, что это заговор... человек покупает алегрокодекс, начинает играть, понимает, что в русском написана фигня и идет покупать английский.. итого+50% выручки))) Нас раскрыли срочно сжигаем все улики и свидетелей Кстати не все владеют английским достаточно хорошо, я например русские кодексы покупал чтоб почитать рассказики, а английские чтоб не было лагов с армлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Извините за нубский вопрос, но че такое Рульбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 книга правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Руские кодексы... я беру иногда, когда мне просто интересен профиль войск армии которой я никогда играть не стану, а жаба душит, кроме того бек переводят не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти