Deever Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ах да. Не забываем, что ХРой у нас занимается Брат Артемиус (бугагагага :twisted: ). Теперь это его головная боль. Шлите ему все свои изыски на _dm[a]rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 а все равно никто не слал, как наверстывать будем, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Если экспа по рульбуку, то бонусы начинаются с 1000exp (IIRC) Вопрос: Когда засылать данные? Всегда или после набора 1000exp. И кто определит: какой юнит что получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Отсылать имеет смысл после каждой битвы. Броски сделаю я, благо мне безразлично кто и чего получит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 а если юнит получает абилку, которую он уже имеет? типа рейвенвинг лэнд спидеры получат реролл диф террейн тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 RTFM ! 8) :wink: ------------------- Если выпадает такое, бросок просто перебрасывается! ------------------- См. рульбук, стр. 246 и 248, для пехоты и техники соответственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 экспа, как вестимо, начисляется по табличке в конце рулбука. при этом минусы к экспе отряд получать не может, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения