QAI Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наконец -то нашёл тему по SCAR. Дело в том, что я решил переделать одну карту (кой чего добавить). В WA в предпоследней миссии были обычные металлические ворота и пси врата. И то и то открывалось. Так же в последней миссии можно было активировать титан. Я решил перенести всё это на карту. Очень хочется разобраться как всё это сделать. (титан должен светиться как в миссии за Хаос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Наконец -то нашёл тему по SCAR. Дело в том, что я решил переделать одну карту (кой чего добавить). В WA в предпоследней миссии были обычные металлические ворота и пси врата. И то и то открывалось. Так же в последней миссии можно было активировать титан. Я решил перенести всё это на карту. Очень хочется разобраться как всё это сделать. (титан должен светиться как в миссии за Хаос). На этом видосе явно показан пример активации титана. Что-бы он светился цветами Хаоса просто поставь значения из ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Помогите нашел скар захвата точки и появление демона принца,переделал демона на отряд касркин и тактиков но не получается сделать две точки что бы 1 отряд=1 точка Изменено 16 августа, 2014 пользователем TechnoViking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 вписать в карту ту или иную музыку в игре? я делал это но давно и забыл не подскажите как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения