Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогу в написании СКАР скрипта для МП-карт

Рекомендуемые сообщения

Наконец -то нашёл тему по SCAR. Дело в том, что я решил переделать одну карту (кой чего добавить). В WA в предпоследней миссии были обычные металлические ворота и пси врата. И то и то открывалось. Так же в последней миссии можно было активировать титан. Я решил перенести всё это на карту. Очень хочется разобраться как всё это сделать. (титан должен светиться как в миссии за Хаос).

Наконец -то нашёл тему по SCAR. Дело в том, что я решил переделать одну карту (кой чего добавить). В WA в предпоследней миссии были обычные металлические ворота и пси врата. И то и то открывалось. Так же в последней миссии можно было активировать титан. Я решил перенести всё это на карту. Очень хочется разобраться как всё это сделать. (титан должен светиться как в миссии за Хаос).

На этом видосе явно показан пример активации титана. Что-бы он светился цветами Хаоса просто поставь значения из ВА.

• 2 года спустя...

Помогите нашел скар захвата точки и появление демона принца,переделал демона на отряд касркин и тактиков но не получается сделать две точки что бы 1 отряд=1 точка

Изменено пользователем TechnoViking

вписать в карту ту или иную музыку в игре? я делал это но давно и забыл не подскажите как делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...