BlahvloRazykoff Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ну, вообще-то они по-любому хуже космодеса, а сааз говрил, что ненамного слабее прошного космодеса, другое дело, что от тебя зависит, как их использовать: мона раздать ведь и плазму и огнеметы и прокачать и присоединить любых героев, так люди играют и выигрывают, никто не заставляет давать им мелту) а насчет мяса... мяснее некуда так ведь иг - это не см, это реально мясо, хоть и грубо звучит, но это так, к тому же уже говорили, что иг в довпро - сасем другое, для него нужно больше макро, а не микро...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Толпы ДОВпро меня совсем не радуют. Слишком всего много, слишком много абилок(у тех же ИГ, охренеешь же все абилки разом активировать чтобы перестрелять толпу уродцев, это не микро нихрена), слишком много грейдов. А ещё инквизитор - негр. :D дискриминация) да это жуть, столько абилкок которые надо юзать а то не дай бог потеряешь всю пехоту. вобще это бред ребят... огрины с 500+ хп наверно с броней гвардейцев без грейда? хвт из барака вылезает мертвым... вобщем вся элита ИГ с броней гвардейцев... Изменено 5 августа, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 p.s. А про Касркинов я имел ввиду что это отборные солдаты Кадиана , непревзайденные стрелки и смельчаки . Они не хуже Астартес , а ведь без изменения генкода Не Кадиана, а Кадии(Cadia). Да и хуже они, броня у них заметно слабее, хеллган до болтера недотягивает, а что сделает Десантник с касркином в ближнем бою даже говорить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 вобщем вся элита ИГ с броней гвардейцев... Касркины вроде как и в ПРО heavy infantry ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ни кто не спорит что касркины лучшие из лучших, но то что они в ДЦ круче маринада -> ересь. По большому счету, по бэку, рядовой марин в рукопашке люля даст и имперскому генералу =) Элита иг - хеви. Касры хеви, огры хеви (500 хп, у марина кстати 300 хп). Не вижу проблем. Как боевая единица каср по эффективней маринада будет, плазма то жарит будь здоров, крак гранатами можно спокойно убивать целые отряды. Опять же невидимость, ускорение. С чего вы взяли что мелта каср самый лучший антитех? Хвт (окопанный) в рейнджед бою так то очень трудно убить. Проблема в адаптации к про изза того что в ДЦ все привыкли управлять 2-3 юнитами (2 пачки гардов + генерал тир1 -> касры+огры тир 3), кто нибудь помнит старик и варик? Сколько там юнитов обычно строится? В Варике раз в 15 больше, в старике раз в 50. И никто не жалуется =) Слишком уж все привыкли к простоте и всем кажется что больше экшена было, но экшена там будет столько же если играя в варик договориться не строить больше 3ех юнитов. Абилок и ресечей много, но смысл не в тупом закликивании их, а в том что они предназначаются для определенных ситуаций, у каждой свои минусы свои плюсы, некоторые надо сейчас конкретно юзать а некоторые не стоит. Все изобрести тоже не получится, надо выбирать. Может это кажется что сложно, на самом деле нифига =) PS. Таблица дпс лежит в папке DowPro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 и все-таки, дальность лазпушки следует увеличить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 блин так охота на этот ДОВпро посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ИМХО в про Касркинов лучше реализовали, они именно что спецназ, а не эквивалент СМ в ИГ. Основная специализация штормтруперов - диверсии. То есть если провести аналогии. Гвардеец - рядовой солдат, касркин, штормтрупер - спецназовец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Ни кто не спорит что касркины лучшие из лучших, но то что они в ДЦ круче маринада -> ересь. По большому счету, по бэку, рядовой марин в рукопашке люля даст и имперскому генералу =) Элита иг - хеви. Касры хеви, огры хеви (500 хп, у марина кстати 300 хп). Не вижу проблем. Как боевая единица каср по эффективней маринада будет, плазма то жарит будь здоров, крак гранатами можно спокойно убивать целые отряды. Опять же невидимость, ускорение. С чего вы взяли что мелта каср самый лучший антитех? Хвт (окопанный) в рейнджед бою так то очень трудно убить. Проблема в адаптации к про изза того что в ДЦ все привыкли управлять 2-3 юнитами (2 пачки гардов + генерал тир1 -> касры+огры тир 3), кто нибудь помнит старик и варик? Сколько там юнитов обычно строится? В Варике раз в 15 больше, в старике раз в 50. И никто не жалуется =) Слишком уж все привыкли к простоте и всем кажется что больше экшена было, но экшена там будет столько же если играя в варик договориться не строить больше 3ех юнитов. Абилок и ресечей много, но смысл не в тупом закликивании их, а в том что они предназначаются для определенных ситуаций, у каждой свои минусы свои плюсы, некоторые надо сейчас конкретно юзать а некоторые не стоит. Все изобрести тоже не получится, надо выбирать. Может это кажется что сложно, на самом деле нифига =) PS. Таблица дпс лежит в папке DowPro. А я вот что отвечу: Очень много, если не большинство играют в Ваху не столько из-за бека, сколько из-за самой игры(хоть вселенная им и мне нравится), как ты выражаешься "управлять 2-3 отрядами".Если бы нам хотелось той массововсти и "адаптации", то мы бы перешли на тот же старик, варик, казаки, Earth 2160 и тому подобные игры. Вы не учитываете интересы играющих, а предлагаете им просто свою игру и это мне сильно не нравится! ИМХО! Изменено 5 августа, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ни кто не спорит что касркины лучшие из лучших, но то что они в ДЦ круче маринада -> ересь. По большому счету, по бэку, рядовой марин в рукопашке люля даст и имперскому генералу =) Требую в ПРО бэковых Некронов. Телепортация к монолиту в случае получения серьёзных повреждений. Почти полную непобедимость Войнов Некронов. Если так рассуждать можно зайти очень далеко и сделать абсолютно бездарный баланс, полагаю, у СМ есть элита терминаторы, тогда почему же её не может быть у ИГ в виде касрскинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну на тему баланса в Про еще можно поспоритбь имхо. :? Раз уж тема про ИГ, скажу: Я вообще не знаток бэка, так пару книжек по вахе прочитал, и мне показалось, что гварды в Про более бэковые :D , в ДК 2-3 сквада с плазмой и комми выносят все что шевелится, хотя насколько я понял сила гвардии в массовости (много мяса), так вот в про эт действительно многа мяса =) скромное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Конечно можно обсуждать далеко но пределы разумного все таки есть, ну не может быть каср сильнее термоса, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) С плазмоганом или мельтой сильнее.Но тут уто первый выстрелит.Кстати патч и мод вместе весят 160 мб?!!! Изменено 5 августа, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 С плазмоганом или мельтой сильнее.Но тут уто первый выстрелит.Кстати патч и мод вместе весят 160 мб?!!! все 200 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Требую в ПРО бэковых Некронов. Телепортация к монолиту в случае получения серьёзных повреждений. Почти полную непобедимость Войнов Некронов. Если так рассуждать можно зайти очень далеко и сделать абсолютно бездарный баланс, полагаю, у СМ есть элита терминаторы, тогда почему же её не может быть у ИГ в виде касрскинов. Вот "бэковые", тоесть настольные характеристики НВ и, для сравнения, тактикалов СМ. Где ты тут видишь "полную непобедимость воинов-некронов" я не знаю. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 5 августа, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот "бэковые", тоесть настольные характеристики НВ и, для сравнения, тактикалов СМ. Где ты тут видишь "полную непобедимость воинов-некронов" я не знаю. А слово почти ты не видел в моём посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) А слово почти ты не видел в моём посте? Я вёл к тому, что нв не сильнее тсм по настолке (если есть в рядах доверов настольщики, пусть меня поправят, если я неправ ибо у нас в городе среди настольщиков за некронов никто не играет) По теме: ИМХО плазмаганы касркинам стоило бы усилить немного (хотя бы после грейдов на оружие) или точность им повысить. Тогда больше народу будут их юзать не только, как антитехи диверсантов с мелтаганами... Противникам мода ещё не надоело при каждом удобном случае гнать на него ??? Если кому не нравится - пусть не играют и оставят нас в покое с нашим любимым "тупым" модом. Реально надоели уже <_<... Изменено 5 августа, 2007 пользователем ansuR_1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 огрины никакой плотный огонь не держат... может после всех грейдов на втором часе исправят эту ошибку... вобщем.. не знаю как вы, но оригинал всеже веселее я считаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Те, кто играет, подскажите плиз... Что делать с таусячьим массом фв вначале + ТК. Просто тупо от точек отрезают и всё. Пытаешься нажать - просто отступают под свой лп2 и ппц гвардам а дальше и КС долго не живёт. Пробовал делать пристов вначале, также пробовал разбавлять гвардов 1-2 сквадами касров - всё тоже самое. У него мапконтроль, куча фв, т2, потом стелсы неслабо попртят эко и в результате приезжают хаммеры, когда лимонами ещё не пахнет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Попробуй в начале по больше психов - у них сильная аура от ранжа + абвилы.ТК довольно быстро сдохнет если их много,также вроде сс отлично косит их абвила на т2.У них же комм броня. Только одна проблема - псайкеры довольно чатсо перегриваються(то ли я такой невезучий) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 огинов лучше использовать, для того чтобы отрезать сг от милишных юнитов, а не для того чтобы связывать стрелков))) чисто мое мнение, потому что по огневой мощи толпа иг сделает любого противника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Попробуй в начале по больше психов - у них сильная аура от ранжа + абвилы.ТК довольно быстро сдохнет если их много,также вроде сс отлично косит их абвила на т2.У них же комм броня.Только одна проблема - псайкеры довольно чатсо перегриваються(то ли я такой невезучий) Не знал, что у псайков есть аура от ренджа... Юзал их в основном ради детекта и стрип-соула (поэтому и юзаю невсегда из-за того, что взрываются часто =\). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 как думаете вобще создатели планируют убирать перегрев псайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...89entry293199 Неплохая игра которая показывает силу псайкеров против тау.В итоге всё решил спам хамеров, но в принцепе интересная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOT Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если не ошибаюсь, проблему с перегревом псайкеров уже давно решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти