VolFF Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Закончился наш 5 юбилейный турнир Байкал Хаммер 2017. На этот раз Болтер и Тарелка уехали в Улан-Удэ, а турнир расширил свою географию и был проведён в р.п. Листвянка. Огромное спасибо всем прибывшим, в особенности тем, кого не испугало расстояние и время пути. Хотелось бы услышать в данной теме Ваше мнение о турнире, о том, что можно/нужно было бы сделать для его улучшения и стоит ли вообще продолжать? Фотографии в папке - https://cloud.mail.ru/public/KNev/qw3re1H2y__________.doc Изменено 26 сентября, 2017 пользователем VolFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessar Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) "Спойлер" Для меня «Baikal Hammer» стал первым турниром, на котором удалось побывать, так что сравнивать, к сожалению, пока не с чем, но попытаюсь рассказать о своих впечатлениях. Во-первых, хотелось бы передать большую благодарность организаторам. Провести турнир, рассчитанный на 20 с лишним человек не в привычном клубе, а далеко за городом на берегах Байкала, да еще и пятый год подряд – это действительно серьезное достижение. Размещение, питание, общее руководство толпой поддатых мужиков – это пять! Во-вторых, выбор места. Отличный домик. До Байкала, конечно, не доплюнуть, но 10 минут прогуляться после 3-7 часового стояния за столами – это только в кайф. Места всем хватило за глаза, и устроится, и столы поставить, и отметить вечером приезд. Благо гостей собралось в столице Приангарья достаточно: игроки из Железногорска, Улан-Удэ, Красноярска, Омска и даже Челябинска, не считая местных вахофагов из клуба «Байкал Хаммер», к коим и сам отношусь. Отдельное спасибо стоит сказать девушке-косплееру, в костюме свармлорда. Это было действительно круто и произвело впечатление на каждого участника. За 2 выходных отыграли по 4 игры на стандартный ныне формат в 2000 очков. Приятно удивило большое разнообразие представленных на столах фракций. Различных ксеносов насчитывалось едва ли не столько же, сколько сил Империума и Хаоса. Коммьюнити у нас достаточно благожелательное к новичкам, и хотя ростеры были сильными (много парковок Жиллиманов-Азраилов-Аббадонов), а рестрикты не банили ничего кроме «Titanic» техники, но всяких мерзопакостных кадавров вроде 450 конскриптов подгоняемых 300 бримстоунов, к счастью, на столах не водилось. Миссии организаторы писали сами (Сергей, молодец!), и были достаточно интересными – рулбучным в этом плане ничем не уступали, и погонять маэль было одно удовольствие. Оценки покраса и спортивности тоже показали приятный результат – споров практически не возникало, и любовно покрашенные армии у большинства игроков приятно радовали глаз (непокрас, к слову, впринципе не допускался). По итогам двухдневного «zadrotmodeon», главный переходящий приз турнира – болтер - достался игроку Логану (ростер на волчьих байкерах) из Улан-Удэ. И хотя уехал он от Иркутска не слишком далеко, в следующем году обязательно попытаемся вернуть главный символ Вархаммера на родину. PS. Фото с турнира можно посмотреть в группе вк. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Alessar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ребята, огромное спасибо за турнир! Отчет о том как я потно шел по топу игроков напишу чуть позже. А сейчас мне бы хотелось извинится перед Челябинском! Произошла нелепейшая ошибка и результаты моей игры с Владимором Белоусовым перепутали. Поэтому второе место в общем зачете и титул "Лучший Генерал" принадлежит Владимиру Белоусову! УРА! И мои поздравления с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спокойствие и умиротворение, спокойствие и умиротворение.... Ну что подведу итоги и скажу спасибы Спасибо всем кто приехал рад был видеть старые и новые лица был рад поиграть по новой редакции и пообщаться вне игровых столов Спасибо Лёне и Илюне за "а нам ничего не будет за то что мы мыло вскрыли" Спасибо Вове и Денису за 56часов в поезде и мем "Игры ртом" (Вова сорян за косяк с подсчётом призы тебе отправим) Спасибо Омичам потому, что вне игр не говорили о "[веселяч]их человечках" Спасибо Лене Свармлорду за произведённый фурор Орг группе (Вове, Андрею,Сергею и КОле) за проделанную работу отдельная благодарность Егору Середкину за помощь в приготовлении пищи и уборке Всем кого не назвал спасибо за участие и терпение =-))) итог: уровень организации в 2013 и 2016 году ИМХО был лучше для меня как я и говорил это было последнее мероприятие в качестве организатора по двум причинам 1) хочется играть и ни о чем не думать. 2) Для игроков турнир заканчивается после вручения призов Для Орг Группы по возвращению в город и только для меня он уже пять лет заканчивается ночью воскресенья или утром понедельника (когда уезжают последние гости) и это было бы норм если бы я больше ничего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan03 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо ОРГ группе за турнир, новое место понравилось, отдельное спасибо за банкет) Миссии очень хороши, стратегемы классные. Тиранид понравилась Был рад поиграть со всеми с кем играл, и поиграл бы со всеми с кем не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Спасибо ОРГ группе за турнир, новое место понравилось, отдельное спасибо за банкет) Миссии очень хороши, стратегемы классные. Тиранид понравилась Был рад поиграть со всеми с кем играл, и поиграл бы со всеми с кем не сыграл. И это всё, что может сказать победитель турнира? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ликтор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет из Сурового Че! Вернулись в родной часовой пояс, отоспался, стал приходить в себя!) Время проведённое в пути позволило поразмыслить о прошедшем приключении, а это было именно переключение! Побывать в столь далёком, от дома месте, на берегу такого уникального озера, это было здорово!!! Организаторам спасибо и уважение за проделанную работу! Это был по-настоящему товарищеский уютный турнир. Владимир, Глеб, Сергей, Андрей, возможно ещё чьё-то имя упустил. За оказанное радушие, Глебу хочу сказать отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Встретить, провести экскурсию, накормить, приютить и отправить восвояси, такого я ни как не ожидал!) Сергею, за отличные правила к турам. Хорошо взбодрило и отвлекло от привычных и уже ставших однообразных игр, совершенно новый взгляд на игру. Ещё благодарность Лене за СвармФюрера! При её появлении, искренне пожалел, что не приехал тиранидами, так бы можно было фототь с неповторимым оригиналом) А ещё потерялся и офигел!)) Всем с кем удалось сыграть, вам спасибо за игру и за терпение. Всем с кем удалось познакомиться и пообщаться, очень рад, что нас всех объединяет общее хобби! Чего по настоящему не хватило, так это Байкала! Надеюсь получится повторить заезд, а вас всех будем рады видеть на нашей Уральской Земле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiterook Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Я ехал на БайкалХаммер прежде всего отдохнуть и пообщаться с интересными людьми, с которыми у нас одна болезнь - Вархаммер! И мне это удалось сделать в полной мере, за что спасибо всему сибирскому комъюнити!))) Всем организаторам большое спасибо за высокий класс организации! Встретили, накормили, проводили и организовали досуг! Это действительно оставляет только положительные эмоции! Столы с красивым покрашенным терейном радовали глаз, так же как и виды Байкала)) Рыбы я наелся до отвала! Омуль очень вкусный)) Веселые сюрпризы в виде косплея тиранида - это просто пять баллов! В общем, на такой уровень организации надо равняться и стремиться к этому)) Теперь по поводу самого турнира: в общем было приятно попробовать что то не стандартное и новое. Некоторые идеи мы у вас даже нагло своруем, не обижайтесь уж)) Хочу сказать спасибо всем оппонентам, с которыми играл. Спокойно, без мандежа, весело и не принужденно играли и получали удовольствие! Немного сочувствую адмехам: я сам был в ситуации когда кодекс уже вышел, но на турнире его использовать нельзя. Все же спасибо Егору Середкину за необычную армию и игру. Так же хочу сказать спасибо Темным Ангелам и их водителю Станиславу Августовскому. 4++ рулит))) Веселые орочьи напевы Коли Хозеева безумно меня радовали на протяжении всей игры))) Жаль получилось сыграть всего 4 хода(( Ну и Егор Logan и его необычные волки просто не оставили мне шансов заполучить заветный болтер)) Спасибо ему за хорошую, грамотную игру! Переиграл по тактике просто супер) Ну и левиафан дредноут это просто жуть конечно))) В общем парни спасибо большое за шикарный турнир, делайте ещё! Ну и конечно приезжайте к нам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Cорян, я слоупок, сразу по приезду не написал ниче, а потом дел навалилось ((( Огромнейшее спасибо ребятам за то, что продолжают делать самый необычный и интересный турнир в регионе. Каждый раз приезжая, увожу с собой непередаваемые эмоции не только от общения с людьми, но и от местных красот. Здорово, что удалось увидеть Байкал с другого места =) Большое спасибо всем оппонентам за игры. Благодаря вам, мой опыт в 8ке увеличился аж до 6 игр xD А удовольствие от общения и игры с приятными людьми сгладило моё разочарование в правилах. Ну и персонально мега-спасибо Глебу за всё. P.S. Косплей тиранида это была просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти