moose Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) я взял всех саперов каких мог в хаку. и чет не прокатило) Та нормально, у тя как раз ОК ростер, вопросов к тебе по историчности ноль. Подельники подвели. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Та нормально, у тя как раз ОК ростер, вопросов к тебе по историчности ноль. Подельники подвели. сов танки тоже я составлял. хотелось свежепокрашенных т60. Не принял во внимание что на лето их не было еще. По немцам плясали по мотивам (от армий заявившихся игроков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 сов танки тоже я составлял. хотелось свежепокрашенных т60. Не принял во внимание что на лето их не было еще. По немцам плясали по мотивам (от армий заявившихся игроков). По состоянию на начало 42-го -танки ваще ок, в принципе, наверно даже на декабрь 41 пойдут. У чешек все не сильно плохо, разве что двоек больше чем надо (их было в роте 4 машины из 21) и саппорт странный, чисто зенитный. А вот СС совсем плохие - два практически минимальных взвода и на остальное "этого, вот этого, и еще вот этого блестящего заверните". Для турнира - ок, для того что бы погонять разными интересными солдатиками из коллекции -ок, для того что бы отобразить реальное подразделение - не ок. Я бы рекомендовал на будущее в ирли увеличить формат на сторону, бековые роты в большинстве своем (у немцев так точно) лезут начиная с 2000, танкам на тройках-четверках надо и того больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 По состоянию на начало 42-го -танки ваще ок, в принципе, наверно даже на декабрь 41 пойдут. У чешек все не сильно плохо, разве что двоек больше чем надо (их было в роте 4 машины из 21) и саппорт странный, чисто зенитный. А вот СС совсем плохие - два практически минимальных взвода и на остальное "этого, вот этого, и еще вот этого блестящего заверните". Для турнира - ок, для того что бы погонять разными интересными солдатиками из коллекции -ок, для того что бы отобразить реальное подразделение - не ок. Я бы рекомендовал на будущее в ирли увеличить формат на сторону, бековые роты в большинстве своем (у немцев так точно) лезут начиная с 2000, танкам на тройках-четверках надо и того больше... Куда деплоить советские орды на такой формат? Сов танк на ноябрь декабрь 41го точно ок. Сейчас как раз изучаю под зимний Тотал вар. 135й батальон как раз т34 и т60. 134й кв и т60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Куда деплоить советские орды на такой формат? в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Куда деплоить советские орды на такой формат? Во-первых, столов много можно, на 4000 со стороны (2 по 2000) я бы уже играл на трех столах. Во-вторых, у советов куча дорогущего. В-третьих - резерв. Сов танк на ноябрь декабрь 41го точно ок. Сейчас как раз изучаю под зимний Тотал вар. 135й батальон как раз т34 и т60. 134й кв и т60 Верной дорогой идешь... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти