Alisher Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Ищем единомышленников на начало войны, зима. Будет отыгрываться бой (тотал вар или дефенс миссия) по мотивам эпизода битвы за Москву. Бои в районе Красной Поляны (Лобня). Героическая оборона 331 стрелковой дивизии и 13-й зенитно артиллерийской батареи против 2-й танковой дивизии вермахта с последующей контратакой 134-го и 135-го танковых батальонов. Правила тотал вар либо миссия, 4я редакция. Книга Барбаросса и ее цифровые листы. Формат 2 на 2 или 3 на 3 игрока в зависимости от количества заинтересованных (предпочтительнее двойной стол). Соответсвующее количество столов. Очковый формат 1600 очков на каждого игрока Не более двух расписок одного класса (танки, пехота, механайз) с каждой стороны при игре 3 на 3. при игре 2 на 2 не более одной. Дата проведения будет обсуждаться с заявившимися игроками (поздняя осень ближе к датам реальных боев + время на подготовку). Место проведения- клуб Портал, Москва. Записываюсь два игрока за Немцев/Советов. "Памятник на месте боя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я запишусь, за советов) если кто-нибудь даст ими поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 могу подсобить немецкой стороне блистером минометов в шинелях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Записываюсь за РККА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Идет подготовка к зимней игре "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 "Прима предстоящего сражения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Уже в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Уже в это воскресенье Как только я вижу словосочетание "специально разработанный сценарий" мне немедленно хочется выпить... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Специально разработанный сценарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Специально разработанный сценарий Споить меня пытаешься?! А я и не против! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Обращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Отчет о проведенной игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти