Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

В рулбуке вон написали что осаду орков с Ризы сняли. Открываешь кодекс шестеренок, и чтобы вы думали. А тут ажма целый Левиафан.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Немного уникальных приказов, стратегм и доктрин для тех кому лень смотреть"

owsd57uAViE.jpg

Попытался вчитаться в Мордианскую стратагему.

"...Each time you make a hit roll of 6+ for a model in that unit, that model can immediately shoot again with the same weapon at the same target..."

В стратагеме Bolter drill за 6 даётся дополнительный "hit roll", тут - "shoot again".

Это означает, что при броске на стрельбу из тяжёлого болтера "5, 6 и 6", дополнительно будет шесть выстрелов? :rolleyes:

Это означает, что при броске на стрельбу из тяжёлого болтера "5, 6 и 6", дополнительно будет шесть выстрелов? :rolleyes:

Ого! И в правду вроде так выходит. Я по старинке думал, мол один доп. выстрел, не айс и т.д.

А так еще куда ни шло)

Так, подожди... тоесть за тухит "6", мы стреляем повторно из тогоже оружия тудаже столько раз сколько в его профиле? так выходит это для всей... Ну огнемёто подобные в пролёте там автохиты, но остальное...

Ай Да Мордианцы! Ай да Императора дети!

Не ну нафиг, ждём первого фак где внезапно вспомнят что это работает иначе?

хотя этоже за 1 команд поинт... и не работает в третий раз.

Но на овервоч срабатывает?

Так подожди или это за все "6" тоесть тотже Т.Болтер скажем 6,6,6... в итоге он производит 12 выстрелов сумарно чтоли?

P.S. Да, пардон я почемуто зациклился на ДГ, подумал чтож это Тифус с его пчёлками будет творить...да, и не заметил что это только инфантерия, уже и про танки вспомнил про демолюшен и многоствольный...

Изменено пользователем Estienne

• 1 месяц спустя...

Я наверное эпичный слоупок но мне целая книжка только в руки попала... я не чувствую кавалерии! где моя кавалерия...

чёрт я что один делал конно егерский патруль катачанцев?

А ну и ещё я не почувствовал взрывпакетов, их то почему не стало я не пойму ведь даже модельки были и не такие древние...

И Инферно канон в пролёте с катачанским пироманьячим приказом.

Я наверное эпичный слоупок но мне целая книжка только в руки попала... я не чувствую кавалерии! где моя кавалерия...

чёрт я что один делал конно егерский патруль катачанцев?

Коней можно брать из индекса, геве не запрещает

Так подожди или это за все "6" тоесть тотже Т.Болтер скажем 6,6,6... в итоге он производит 12 выстрелов сумарно чтоли?

Ты ещё можешь это модифицировать с помощью "Saber" с апгрейдом "Defence searchlight", это форджовская приблуда дающая +1 на попадание пехотному юниту по выбранному врагу в 48 дюймах. Таким образом ты делаешь доп выстрелы уже на 5+, плазма перестает перегреваться и вообще лучше попадаешь.

Коней можно брать из индекса, геве не запрещает

... подожди, а разве Кодекс не заменяет тот раздел индекса посвещённый ИГ... АстраМилитарии?

... подожди, а разве Кодекс не заменяет тот раздел индекса посвещённый ИГ... АстраМилитарии?

вообще где-то в сети есть вопрос к гв на эту тему, где они отвечают, что, конечно же, раз у вас есть эти старые миниатюры, которых больше нет в кодексе, но которые мы прописали в индексе, то вы, конечно же можете ими играть по правилам из индекса. Конкретно вопрос, кстати, касался дреда с АК.

А вот в факе к турнаменту какому-то они написали, что ожидают, что вы будете использовать профиль и цену из кодекса, а не из индекса. Исходя из этих двух моментов сообщество пришло к выводу, что брать юниты, которые в кодексе совсем выпилили - это нормально, а брать аналогично оставшиеся за бортом закачки юнитов, представленных в кодексах - харам.

А как насчет ИА-шных армий - Крига, Элизии и т.п. - там, где есть прямое разрешение брать только из индекса ?

Да с Кригом совсем облом, их даже в полках что на картинках в кодексе не представили... и на карте не нашол (ну тут скорее мой косяк сегодня вечером над картой посижу), а Элизия вроде есть. Может Фордж таки сделает для 40к какуюто книжку с ними? С приказами и доктринами? Не слышно про это?

Да с Кригом совсем облом, их даже в полках что на картинках в кодексе не представили... и на карте не нашол (ну тут скорее мой косяк сегодня вечером над картой посижу), а Элизия вроде есть. Может Фордж таки сделает для 40к какуюто книжку с ними? С приказами и доктринами? Не слышно про это?

1) Криг на карте есть, он в Сегментуме Темпестус, между Махарией и Офелией.

2) На странице Форджи в ФБ есть упоминание, что прорабатывается римейк Вракса под 8-ку, но точно не в ближайшем будущем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...