Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, если кадианцам налепить руки с погонами и головы в фуражках, то уже будет хорошо. Данные детальки есть у виктории. В конверсии из кодекса все портят руки с наплечниками, имхо.

А еще у виктории есть и сами мордианцы, это если хочется красиво и без заморочек.

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фото вижу трак гуардс и дозер блейд. В чем их роль будет сейчас?

Очень странная цена. Два года тестов. Как может одно оружие стоить по разному???? Мол для ветеранов ветеранская плазма?

Очень странная цена. Два года тестов. Как может одно оружие стоить по разному???? Мол для ветеранов ветеранская плазма?

Вроде как пользы от неё больше при высоком баллистике.

У ДГ плазма стоит тоже 13 птс. Логично и для сционов такую цену сделать.

Очень странная цена. Два года тестов. Как может одно оружие стоить по разному????

Ну, вархаммер же всегда был сбалансированным варгеймом))))

У СМ всех мастей вообще оружие в среднем стоит дороже, причем, оно точно такое же. К примеру, хеви болтер 10 птс, а у ИГ 8 птс. Только вот у СМ почти у всех одинаковый баллистик, а у ИГ в этом плане юниты разные.

Очень странная цена. Два года тестов. Как может одно оружие стоить по разному????

Для баланса, тк БС выше = выше выхлоп.

Бек это паверпоинты, ПТС это про баланс, насколько я понимаю новое ГВ.

С плазмой как минимум справедливо с точки зрения павера за очки. Играйте на пп:)

Руки с наплечниками очень просто превращаются в руки без наплечников с помощью ножа и напильника.

Но больше всего меня поражает, что кадианцам выдали маркерлайты, пусть и за 2 КП. Причем кому угодно, хоть виверна, хоть минометчикам, хоть огнеметами. Одна прошедшая ввода и плазмы начинают жарить вообще ничего не боясь...

Ребята давайте честно

Штурми может с удачного шота завалить 4 терминаторов

Ни один марин или десгардовец так вот сходу не сможет ;)

И если вы считаете, что плазма для таких парней должна стоит 7 птс то я прямо не знаю какой уровень "вы опупели" тут применить =)

Не только выше БС, но и сама модель лучше.

Я имел ввиду что оружие одно - цена одна. Причем тут выхлоп? А баланса не было и не бу. Нам еще семерка в розовых снах сниться будет

Я имел ввиду что оружие одно - цена одна. Причем тут выхлоп? А баланса не было и не бу. Нам еще семерка в розовых снах сниться будет

Вот именно если "одно оружие одна цена" - то баланса и не будет. Концепт.

А мне не понравилось как сционов обыграли. Впаривают таурокс, я в свое время купил 4 валькирии, а все фишки сционов шаряться только на таурокс прайм... Значит сционы теперь мотопехота... ГВ верни деньги за Валькирии!!!

Вот именно если "одно оружие одна цена" - то баланса и не будет. Концепт.

А что в этом такого сложного? Даёшь стоимость базового оружия не ноль, как у многих, и играй с балансом как ценой тушки, так и ценой варгира.

Только это тестить надо, что явно не так просто для господ Г"мы забыли ДП с крыльями"В. Увы) ну, будем надеяться что хотябы результаты турниров дадут понять, что стоит корректировать )

Изменено пользователем Raichiel

А что в этом такого сложного? Даёшь стоимость базового оружия не ноль, как у многих, и играй с балансом как ценой тушки, так и ценой варгира.

Только это тестить надо, что явно не так просто для господ Г"мы забыли ДП с крыльями"В. Увы) ну, будем надеяться что хотябы результаты турниров дадут понять, что стоит корректировать )

Да ты что? Какие результаты турниров? ГВ делает игрушки, а игры в их миньки - это для потноруких спорцменов. На которых ориентироваться нельзя. Ни ни.

Ну и так далее по методичке.

ГВ забило на тех, кто ходит на турниры и делает красивые минечки с правилами для тех, кому охота просто играть. По-соему, это правильный подход.

Да и вторых попросту больше - выгоднее продать больше бриллиант минечерз, чем пару лет вылизывать какой-то там баланс.

ГВ забило на тех, кто ходит на турниры и делает красивые минечки с правилами для тех, кому охота просто играть. По-соему, это правильный подход.

Да и вторых попросту больше - выгоднее продать больше бриллиант минечерз, чем пару лет вылизывать какой-то там баланс.

Да как бы спор не про то. А то требования "сделайте нам оружие по одной цене" и жалобы "баланса нет" в одном предложении как бы сами себе противоречат.

Нет, ну горевать за подорожание плазм это уже верх наглости. Честно говоря, 7 очков за такую пушку при цене мельты в 12 очков (а она в 8ке похуже плазмы будет) это явный андерпрайс, я лично ждал корректировок не то что в кодексе, а в факе ближайшем. Даже удивительно, что парням с 4+ баллистиком плазмы по 7 очков оставили.

Жаль только эллизианцев это никак не трогает :)

Жаль только эллизианцев это никак не трогает :)

Да, так им не доктрин, не трейтов, ни стратегем ни реликов не дали.

Лучше бы их с кригом в кодекс добавили бы.

Нет, ну горевать за подорожание плазм это уже верх наглости.

Может начать ныть "ОНИ ИМБА ПОЛОМ И ЧИТНЯ" после того как все кодексы выйдут, а! ;)

Гвардеец может пожаловаться на недостаток павера - нам этим возможно ещё 2 редакции играть, как прошлый раз, и не известно что остальным отсыпят. А тех же маринов не обделят точно, или саплая добавят или в чаптер апрувменд цены подкорректируют.

Изменено пользователем Tactic_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...