Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Астра Милитарум.

Рекомендуемые сообщения

Ну, что-следующий кодекс- АМ!

3 Новых полка-в моделях!

На каждый старый полк-своя тактика.

Я честно и не охидал что ГВ забацает новые модели для ИГ.

Посмотрим-может чего ещё интересного сделают(или уже

сделали)

https://www.warhammer-community.com/2017/09...nd-a-new-codex/

Вот.

Изменено пользователем barsuk

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я честно и не охидал что ГВ забацает новые модели для ИГ.

Это не новые модели, а конверсии из уже существующих битсов.

Во! А я от радости даже внимание и не обратил!

Но вот вроде как говорили,что может новый полк для ИГ сделают.

Изменено пользователем barsuk

вроде как говорили,что может новый полк для ИГ сделают.

there are rules for 8 regiments of the Astra Militarum. Which regiments, you ask? Cadia and Catachan will, of course, be included, as well as new rules for Armageddon, Tallarn, Valhalla, Vostroya, Mordian and the Militarum Tempestus.

Нет

Пока ни одного намёка не было на новый полк или хотя бы новые модели чего то. Дадут тетю инквизитора по всей видимости и сционов ‘во все поля’.

Придется кирпичи бить об голову, если катачанцы будут отличаться тактикой от остальных

Крыски тоннельные - стратегема инфльтры?

Катачан -1 на ту хит в 12?

Рерол ЛД мордианцам?

Кадия рапида-ассолт?

СтилЛиджн?

Тут вариантов много и так интересно посмотреть! Это уже не маро кодексы, это как мехи - определит тенденцию)

я бы сказал может быть хемо псы будут как "грайя" не умеют отступать из хтх так как наркоманы и на 6+ игнорят ранку

кстати расстроен, что моих "ФБ Имперце-гвардейцев" Гв вписало в декс как в пример полка, я еще не успел их доделать (

Изменено пользователем Shadow Duke

я бы сказал может быть хемо псы будут как "грайя" не умеют отступать из хтх так как наркоманы и на 6+ игнорят ранку

А если бы глянул статью то увидел бы список полков по которым ожидаются правила и отсутствие там Салвара. <_<

Кстати, все уже покрасили неисчислимые сотни конскриптов? Ну или хотя бы склеили...

Conscripts, for example, have been changed to better reflect their inferior discipline compared to professional soldiers.

:rolleyes:

Изменено пользователем HorrOwl

Блин, дали бы новые модели всем полкам со старыми дцп моделями :(

Правила то дадут (это круто!), а чем отображать на столе?

Кстати, все уже покрасили неисчислимые сотни конскриптов? Ну или хотя бы склеили...

а то, мясо оно и в африке мясо - должно умирать. 400 штук то не надо, а вот сотня самый раз, что с приказами, что без них =)

кастелянам и хсм терми както пофиг 50 коней в отряде или 20 все равно уйдут с залпа =)

Изменено пользователем Shadow Duke

250 штук склеил, 100 покрасил, 150 грунт. Еще 50-90 в запасниках родины на всякий случай.

Я то было стал переживать что теперь отделение это все.. вершина так сказать стратегической мысли АМ.

Conscripts, for example, have been changed to better reflect their inferior discipline compared to professional soldiers.

Это как, 4-й лидак на 3-й поменяют? :D

А если серьезно, им наверное приказы уберут или комиссары их будут казнить в большем числе.

Неужели теперь конскрипты перестанут быть самыми смелыми воинами, которые стоят в ситуациях, когда убегают берсерки Кхорна или какие-нибудь роботы?

Придется кирпичи бить об голову, если катачанцы будут отличаться тактикой от остальных

ой не говори... но мне отчегото кажется будет тоже что было с доктринами из ИГ 3.5.

Да хот бы так.

Хоть 3.5

А так у меня порядка 600 катачанчев покрашено, сотка в основных цветах и сотка про запас

Странно было бы менять призывникам лидак: они всё равно держатся исключительно на пасущих их комисарах. Насчёт увеличения их цены тоже, вроде бы, не похоже. Может, им приказы будет сложнее отдавать?

ну будут комики казнить д6 лохов или д3

не пофиг?)

Блин, дали бы новые модели всем полкам со старыми дцп моделями...

Ну подобный релиз переплюнул бы ТС и ДГ вместе взятые на раз))

Дали бы фигурки и на один полк - уже радость.

Судя по всему на обложке опять будет тот же комиссар. Буду надеяться, что хоть внутри на новые арты жадничать не станут.

конскриптам имхо под соусом "нет опыта у новобранцев" приказы порежут, что бы миллион лазган-кубов с них кидать было нельзя и что бы не бегали по полю быстрее самолета. Приказ на лазганы беком как раз подается как залп шеренг, а если нет дисциплины = нет и массированного залпа. Так же и с передвижением - нет дисциплины = не могут оперативно взять ноги в руки и ускориться под свистящими пулями.

Изменено пользователем Curator

Новые правила для Вострои по аналогии с чаптерами СМ? Серьезно?

Пойду посмотрю в окно - мне кажется, что на моей улице перевернулся грузовик с конфетами.

Видимо в плане моделей гвардосов прокатят?

Надеюсь пофиксят танки, хочется водить толпы Леманрассов под Panzer Battalion. И интересно, что будет с героями ИГ? Старые вполне могут поумирать от старости почти все. Дадут конструктор по типу инквизиторского?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...