Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Impetus Baroque 15мм

Рекомендуемые сообщения

Итак, вот и реп с сегодняшней игры. Много фотографий и много буков.

Прочитать реп в блоге

Сразу скажу, что правила - ОК. Барокко именно то, чем кажется, импетус со всеми его плюсами и минусами. Изменения минимальны, но соответствуют эпохе. Возможно, для любителей именно Тридцатилетки правила слишком абстрактные, тогда стоит обратить внимание на что-то другое, но мне они понравились. Так что с удовольствием буду играть и дальше.

И да, Тридцатилетка просто ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВА! Давно я не получал такого эстетического удовольствия от игры. Выглядело всё это замечательно и харизматично. Да, Тридцатилетняя война довольно скучная тема с точки зрения формы, тактики и войск. Но что-то в ней определенно есть, что-то такое, что цепляет сразу и навсегда. Ни капли не жалею, что купил и покрасил эту армию!

Ну и несколько фотографий для настроения под катом

"фотографии"

dyHk7Sm-YiM.jpg

fG8q5CQR1_w.jpg

BQ37i0ggohk.jpg

QL6joixVbCo.jpg

И да, Тридцатилетка просто ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВА! Давно я не получал такого эстетического удовольствия от игры. Выглядело всё это замечательно и харизматично. Да, Тридцатилетняя война довольно скучная тема с точки зрения формы, тактики и войск. Но что-то в ней определенно есть, что-то такое, что цепляет сразу и навсегда. Ни капли не жалею, что купил и покрасил эту армию!

Да не сказал бы, что скучная с точки зрения формы,тактики и войск.

Униформы - да, нет, но это дает возможность развернуться в плане моделей и покраске: можно сделать то,что хочешь/нравится.

Тактика и войска тоже разнообразные, просто в импетусе, который очень абстрактный,это плохо отражено. Разницу между испанскими терциями и шведскими бригадами не то что бы просто отразить с помощью двух параметров ;)).

А что сыграли - молодцы, выглядит задорно.:))

• 8 месяцев спустя...

Ну и кстати, в Baroque мы тоже всё еще играем! Реже, чем другие эпохи, но тема Тридцатилетки вполне актуальна. Так что если надумаете присоединиться - с кем поиграть найдется. Вот на прошлой неделе повоевали с Пашей Напалмом, стряхнули пыль с его московитов.

Небольшой реп с фотографиями тут: почитать

20180621_200604.jpg

20180621_213900.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...