DimaPrapor Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Итак, вот и реп с сегодняшней игры. Много фотографий и много буков. Прочитать реп в блоге Сразу скажу, что правила - ОК. Барокко именно то, чем кажется, импетус со всеми его плюсами и минусами. Изменения минимальны, но соответствуют эпохе. Возможно, для любителей именно Тридцатилетки правила слишком абстрактные, тогда стоит обратить внимание на что-то другое, но мне они понравились. Так что с удовольствием буду играть и дальше. И да, Тридцатилетка просто ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВА! Давно я не получал такого эстетического удовольствия от игры. Выглядело всё это замечательно и харизматично. Да, Тридцатилетняя война довольно скучная тема с точки зрения формы, тактики и войск. Но что-то в ней определенно есть, что-то такое, что цепляет сразу и навсегда. Ни капли не жалею, что купил и покрасил эту армию! Ну и несколько фотографий для настроения под катом "фотографии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 И да, Тридцатилетка просто ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВА! Давно я не получал такого эстетического удовольствия от игры. Выглядело всё это замечательно и харизматично. Да, Тридцатилетняя война довольно скучная тема с точки зрения формы, тактики и войск. Но что-то в ней определенно есть, что-то такое, что цепляет сразу и навсегда. Ни капли не жалею, что купил и покрасил эту армию! Да не сказал бы, что скучная с точки зрения формы,тактики и войск. Униформы - да, нет, но это дает возможность развернуться в плане моделей и покраске: можно сделать то,что хочешь/нравится. Тактика и войска тоже разнообразные, просто в импетусе, который очень абстрактный,это плохо отражено. Разницу между испанскими терциями и шведскими бригадами не то что бы просто отразить с помощью двух параметров ;)). А что сыграли - молодцы, выглядит задорно.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну и кстати, в Baroque мы тоже всё еще играем! Реже, чем другие эпохи, но тема Тридцатилетки вполне актуальна. Так что если надумаете присоединиться - с кем поиграть найдется. Вот на прошлой неделе повоевали с Пашей Напалмом, стряхнули пыль с его московитов. Небольшой реп с фотографиями тут: почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти