Алмазный Бретонец Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Идеал: Скирмиш, 28мм. Можно рпг. Огнем и мечом не предлагать :) Заранее спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Идеал: Скирмиш, 28мм. Можно рпг. Огнем и мечом не предлагать :) Заранее спасибо всем В чистом виде именно про Смуту по понятным причинам ничего нет, придется так или иначе переделывать/допиливать. Есть пара скирмишей на плюс-минус тот же период, но можно с тем же успехом приспособить любой скирмиш, который тебе нравится. Сагу, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 The Pikeman’s Lament должны подойти, я полагаю... Они сделаны на базе Lion Rampan. Вот блог автора http://dalauppror.blogspot.ru/search/label...#180;s%20Lament Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Там система прокачки офицеров очень интересная. ЮрийНиколаевич мне имен 100 нагенерил, самых разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Еще есть Donnybrook от Аугсбурской лиги. Это чистый скирмиш. Но период они заявляют 1650-1750. Можно ГиХ и S&R подогнать под это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А что ожидается от скирмиша на эту эпоху? Что там должно быть такое специфическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 лось: сагу не надо отпиливать, они тут выпускают третью редакцию, где будет все, влючая драконов и розанцев :) 2 равен: спасибо, сам думал, попробую систему на озреневшем льве, если покатит, попробую 2 д6: миньки и бэк нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А такой вариант? Если не ошибаюсь, механика Ронина была принята достаточно благосколонна и по правилам периодически поигрывают и за границей и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Кстати да, всякая яппонско-самурайская хренотень очень близка по сути, а ее всяко-разной достаточно дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 лось: сагу не надо отпиливать, они тут выпускают третью редакцию, где будет все, влючая драконов и розанцев :) Ну если так и сага тебе в целом заходит, то я бы не вые..лся, а потихоньку начал красить фигурки в ожидании ентой третьей редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 д6: миньки и бэк нравятся :) А если серьезно, на этот период есть фигурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А если серьезно, на этот период есть фигурки? У Тага вполне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А такой вариант? Если не ошибаюсь, механика Ронина была принята достаточно благосколонна и по правилам периодически поигрывают и за границей и у нас Очень хорошо подходит... Но там 10х10 фигурок.... Как то уж совсем Мордхейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) А такой вариант? Если не ошибаюсь, механика Ронина была принята достаточно благосколонна и по правилам периодически поигрывают и за границей и у нас Кстати тоже да, спасибо, надо почитать. 2 равен - я немного притомился от 100500 минек и большого столп, хочется камерности. Мордху мне кстати наши предлагали 2 лось - ты стал скучным совсем, если троллишь меня сагой Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Очень хорошо подходит... Но там 10х10 фигурок.... Как то уж совсем Мордхейм... Нормальный скирми как раз. Больше - уже кадавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 2 лось - ты стал скучным совсем, если троллишь меня сагой Я на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Блин, а ведь у ТАГ-а даже поляки на смуту, а не на Вену. Ну и смута это в значительной степени битвы утырков за курятник, а не эпичный зарубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Нормальный скирми как раз. Больше - уже кадавр. Каждому свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Идеал: Скирмиш, 28мм. Можно рпг. Огнем и мечом не предлагать :) Есть у меня мод на Шарпа на середину 17 века, если надо, напиши мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Отправил. спасибо получил читаю думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ror Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Народ кто пробовал правила "The Pikeman’s Lament"? Что там нового от Lion Rampant? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 я немного притомился от 100500 минек А есть что-то про 100500 минек на Смутное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Народ кто пробовал правила "The Pikeman’s Lament"? Что там нового от Lion Rampant? Спасибо. Там много нового и интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ror Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Там много нового и интересного... Спасибо, значит буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти