Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Игру закрыли, потому что на горизонте замаячил ВоВ (напомню, игра должна была быть ММОРПГой). Еще одна фентезевая ролевуха спросом пользоваться не будет, особенно на фоне такого монстра.

Что понятно. И что прискорбно. Потому как явный промах в том, что двигали фентезевый сеттинг. Которых уже десятки, начиная теми же Варкрафтом, Ультимой, Линеажем и заканчивая скорыми Dungeons and Dragons Online и MiddleEarth Online.

На поприще sci-fi конкурентом была бы только хлипенькая Анархия Онлайн. Да вот еще StarWars Galaxies, которые многим не понравились.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почти все игры по ВАХЕ были неудачными, ибо они интересны в основном фанам,

Ты зря так, Warhammer dark omen - до сих пор я бы скзал шедевр.

Никто еще не добился таких результатов, к томуже игре кже 7 лет, а смотрится очень прилично. Издатель кстати EA. Я частенько ее переигрываю.

Что касается 40К, то я согласен многие проекты были просто ужасными, до не давних пор.

А по поводу РПГ - я фанов да и просто людей не понимаю, здесь видимо мало информации и элементарное отсутсвия понятия РПГ. Если это подшлифовать, объяснить людям в чем идея РПГ по вахе 40К - многие потянутся.

Ты зря так, Warhammer dark omen - до сих пор я бы скзал шедевр.

кхм..я то согласен - шедевр, сам люблю поиграть, но каковы были продажи игры? Сколько людей помнят ее сейчас? Это отличная игра..для фанов, не для масс аудитории. Коммерческий провал. Именно поэтому, если мне память не изменяет, по ФБ больше и игр то не было.

ВоВ попортил крови многим, сам играю, но некоторые уже начали уходить в ЕК2 или ГильдВарс....подождем еще полгода и поглядим что станет вс ВоВом. Отвратительный саппорт и дороговизна сделают свое дело - уверен!

to fuergan

ДА почему коммерческий провал ?

EA - не провалдивала ваху "дарк омен"

И если взять сейчас расклад по dow - то я тоже не вижу проавла.

Всетаки ты уверен на 100 %% что РПГ по вахе себя не окупит ?

Дарк омен и ДоВ так сказать середнячки...продажи так себе

Тот же Баттл фор Мидлэрт продавался раз в 5 лучше, хотя я не понимаю почему. Дов меня порадовал куда больше.

РПГ:

1. Самый трудоемкий процесс создания

2. Самый долгий процесс создания

3. Самый опасный жанр: в РПГ от успеха до провала реально 1 шаг.

В жанре РПГ давно не было успешных проектов, одни провалы, сто НВН, что Пул оф Рэдиэнсе и тд. Делать чтото страшно. Тем более что для успеха очень важна раскрученная вселенная, как Форготтен Рилмс или Майт энд Меджик. Фаллаут - исключение, счастливое исключение. Ваха не так уж и известна как кажется. Тем более что хоть фанов у ВАХИ и мало, найдутся те , кто будет орать, что все не так, неправильно и косо. Проше создать новую вселенную, чем пытаться доработать уже существующую. А ВАХАвская система крайне плохо проработана в социальных и экономических аспектах.

По ММОРПГ

Пример ВоВ.

Раскрученная вселенная, всемирно-извесная фирма разарботчик, мошнейший издатель. Приэтом, малоизвестный факт, только продажи в Европе сделали проэкт рентабельным! Заметь не прибыльным, а рентабельным. Близзы вложили огромную кучу денег в ВоВ, приэтом забив на многие проэкты, на которые они уже получили денег. Они еле еле вылезли из минуса. И если через 4-5 мес народ наиграется в ВоВ и начнет массово уходить( что очень вероятно, поскольку харкорные ММОРПГшники уже сваливают), то Близы будут в жопе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...