Warchief Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 К сожалению про даггер - я мало что слышал. В свое время пропустил. Но закалялся через M&M - что кстати входит в классику. И тем не менее ув. Hellraiser всетаки из скольки челов будет состоять партия и что это будут за челы ? Ветераны пехи ? или Инквизитор или кто либо еще ? Или Арбитры на худой конец ? Кстати склонен думать что арбитры подойдут очень кстати чем инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Буквально за день дос создания этой темы мы со Стичем обсуждали возможность создания рпг силами фанов, раз уж ГВ этим не собирается озабочиваться. Так вот, это бесполезно. Пока нет ни одной приличной техно-рпг, в которой был бы редактор, хотя бы схожий по функциям с редактором Невервинтера. Да какой там, ни одной приличной техно рпг вообще нет!Разве что КОТОР, но Лукас Артс свое детище бережет. Был бы редактор - было бы реально сделать все за полгода. Любой срок больше - уже делает проект неосуществимым. Есть правда другой выход. Кто-нибудь играл ФаллаутКвест? (если не видели - сходите: http://fallouttheme.narod.ru/fquest/setup.html) Вот так можно сделать. Без проблем. Благо даже редактор они успели выпустить. И если наберется команда одаренных энтузиастов, я готов заняться работой на игрой. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Есть у меня этот редактор, даже пытался в нём что-то делать, правда ушёл недалеко. Если народ соберётся, готов помочь: картинки там рисовать, квесты придумывать... Здесь главное что - сюжет хороший замутить, а там пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Я полностью поддерживаю инициативу по созданию РПГ по вахе. Могу оказать посильную помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Здесь главное что - сюжет хороший замутить, а там пойдёт. Сюжет и квест будет один - большее движок не потянет. Но это будет, скорее, интерактивный рассказ, нежели рпг. Ну что? :wink: Ищем еще людей, которые знают вселенную, часто использую и-нет и не покинут команду через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Гмммм. НА самом деле - копаяь в рулбуке того-же Инквизитора (вернее в вырезках и дополнениях из Фанатика к нему) обнаруживал много примерных сценариев, где СМ как игроки так и НПС действовали в одиночку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 И приблизительно что за сценарии вытекают из рулбука ? Приведи несколько примеров где пехи самостоятельно что то разгр[лобзал]и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Например - марины воюют в соседней системе, а в этой системе на одной Имперской планете оставлен сквад (или меньше даже) чтобы охранять какой-то обьект. ПРи чем учесть, что обычно в обычном походе маринов челвоек 100 участвует. Т.е. одна company - на несколкьо палнет, каждая может с многомилионным населением. Каждая площадью в ээээ много-много километров.. Даже если планета на 80% контролируется силам той-же гвардии - масса способов во время боевого окнфликта растянуть силы. - 100 человек на одну планету - легко слегка потеряться :twisted: ДА что там планету, в одном хайве или даже городе 100 челвоек это мизерное число. А если держать оборону, или еще к томуже в городе бунт начался, а еще планета варпштормом закрыта. Или еще проще - марин из десвотча, командующий небольшим отрядом (не обязательно маринов), гоняется хотя за генестилером...... Ситуаци маса масс :) Хватило бы фантазии и изобретательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Гхы...! Не думал, что вы далеко зайдёти... А ведь у меня и ссылка на материалы по Ворхамеровскому РПГ есть. Но я её естественно здесь выкладывать не собираюсь. :P "Кто видел смерть, тот знает нас: мы Легион Альфа - Хаос Спецназ." :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А может, не надо маринов? А то в этом движке, стесняюсь даже сказать, система боёв не предусмотрена. Вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Вы про какой движок? :) ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Выше кто тописал что желательно движок на котором что то подобное под фоллаут - использовать. Без системы боев - РПГ будет не РПГ. А я считаю что пехи могут как и NPC выступить. Необязательно их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Гм. На самом делек прсото к Инквизитору соц. часть прицепить и готово :) Причем это не так сложно - лидерство может пойти за харизму вполне... Опытность в технических навыках иеется и т.д. Правда рост скиллов будет МЕГАМЕДЛЕННЫМ, но всеравно - каждый статует уже опытным бойцом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Еще раз. То, что вы предлагаете - нереально. Реально использовать только какой-нибудь уже существующий редактор. Писать с нуля - и затея заранее обречена. Потому что тут никто этим не будет заниматься. Существующий редактор сейчас есть только в Морровинде и Невервинтере. И тот, и другой заточены под фентази. Придется переделывать все - от спрайтов оружия до моделей НПЦ и архитектуры. Этим тоже никто не будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Ааааааааа. Ясно т.е. предлагают написать РГ по ВХ40000????? Неее. Это действительно нереально...... Берите ФБ :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAU13 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А не легче нанять прогера и написать игру с 0, поверьте мне как прогеру это легче и прибольнее,а чтобы вас не замяли по авторским правам подредактируйте названия и историю,а в качестве местодействий возьмите какую-нибудь планету))). Но будет литтл проблем: надо уравнять классы и расы, тоесть скажем марин шкаф с бешенной броней, а скажем ТАУ снайпер с 0 бронеё.... И тд. Потом вам придёться принять решения по самой игре, тоесть 3d 2d и там у каждого стиля свои возможности. Потом нужно построить систему гармонии и баланса (чтобы за один год все не снесли).Потом надо нарисовать все здания и персонажи с броней и тд.Построить систему транспорта и войны, а в wh40k это очень трудно... А для этого нужны художники, причём очень хорошие,так как нужно соблюдать пропорции.+ нужны админы + сервак + нужен 100% контракт с какой-нибудь фирмой иначе вас снесут.(сами сейчас бьемся за контракт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Ааааааааа. Ясно т.е. предлагают написать РГ по ВХ40000????? Предложение сделать Crpg. Настолку-то сделать легко. Берите ФБ :))))))) Это уже было сто раз во всех других играх. Вот почему мне ФБ и не нравится. Все слишком однотипно, что ФБ, что Лотр, что Форготтен Реалмз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Надеюсь на этом энтузиазм не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuergan Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Блек айсл не сдохли - они работают на Х-бокс и Сони. РПГ по ВАХЕ небудет никогда. Был проэкт Вархаммер онлайн - ММорпг по вселенной ФБ. GW заломили цену за лицензию и неоказали помощи в контенте. Проетк закрыт. Печально но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 to Fuergun откуда инфа по GWC - что они заломили цену. На dow же цену они тоже заломили но релик сделал ? Значит как договоришься и все такое ...... Кроме того что проект закрыт, но это не значит что энтузиасты не сделают свой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Шутка про щедрость GW очень в тему :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuergan Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Инфа с закрытых форумов разработчиков и геймдизайнеров. Сам работал в игровой индустрии. Время, когда чтото стоящее могли сделать фаны - прошло. А ГВ очень жадная контора, все их проекты сопровождались скандалами. Слишком много денег охота пацанам. А В РЕЛИКе много ВАХАвских фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchief Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Жадная не жадная А вот вспомнить Warhamme dark omen или dow Сделали и все довольны Не знаю, деньги не все решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Насколько мне известно игру закрыли из-за того, что фаны были против (почти цитата из Игромании). Они не могли себе представить как в это можно будет играть... Это же стратегия, как в нее играть управляя ОДНИМ персонажем? В связи с этим идея разонравилась и ГВ. По мне так это было бы круто :twisted: Программер из меня пока не очень хороший, но в голове давно крутится такая идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuergan Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Хмм, если бы идеи стоили денег, все былибы милиардерами..... Почти все игры по ВАХЕ были неудачными, ибо они интересны в основном фанам, а выпускать игру, ориентированную на маленькую групку поклонников невыгодно. к слову- самое выгодное - выпускать игры для детей. По прибыльности ничто рядом не стоит. А по поводу: Фанам непонравилось, вот мы и не сделали - чушь, стандартная отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти