Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предвыборная тема от кандидата в капитаны сборной России на 2018 год

RED JOKER

Рекомендуемые сообщения

так он один из лучших игроков в России) то есть ты прям сразу отцепил от сборной такой ценный кадр? ка кто не по капитански

Пренебрегай, но играть я с тобой тогда не буду ;)

ну у тебя же в программе только про соблюдение "основных правил" написано) что-то как-то путаетесь в показаниях, молодой человек.

так он один из лучших игроков в России) то есть ты прям сразу отцепил от сборной такой ценный кадр? ка кто не по капитански

Ну, почему? Отсев кандидатов не только по спортивным показателям присутсвует в любом виде командного спорта, это совершенно нормальное явление. Впрочем эта дискуссия уже происходила не раз в прошлые годы

Изменено пользователем Nielle

2 Джокер:

Написанное тобой всего лишь перечисление (причем весьма абстрактное) качеств, которые должны присутствовать у членов сборной. Оно отвечает на вопрос "что нужно иметь, что бы попасть в команду". При этом совершенно не ясно, как будет производится отбор, то есть каким образом будет производится выявление этих качеств, что гарантирует то, что оные качества будут справедливо оценены и как будут разрешаться коллизии в случае, когда число кандидатов, обладающих нужными качествами будет не строго равно количеству мест, а больше/меньше.

Парни, пока вяло. Не дотягивает до лучших времён. Поднажмите !!!

давайте ссылку на ваш форум. посмотрим на что вы там способны!

Парни, пока вяло. Не дотягивает до лучших времён. Поднажмите !!!

Я вам уж который год советую вырастить свой цирк среди картофельных грядок: и сами повеселитесь и нас развлечёте, когда у нас скучновато станет.

Я вам уж который год советую вырастить свой цирк среди картофельных грядок: и сами повеселитесь и нас развлечёте, когда у нас скучновато станет.

есть подозрение, что они там подкаблучники и им не разрешают

есть подозрение, что они там подкаблучники и им не разрешают

ага, и к нам ездить перестали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...