RED JOKER Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Мое знакомство с фовом началось в 14 году. Ещё тогда молодой, я просто грезил участием в ЕТЦ, да и одна игра про темную вселенную сменила редакцию... Словом, когда по мне поступило предложение поехать, я почти не раздумывал. С тех пор я следил за игрой и выездами нашей Сборной. И из года в они становились все лучше и лучше. Но не всегда заслугами капитана. Почему я балотируюсь? Новая редакция принесла почти полное измените метагейма, а это значит новые идеи, новые игры, и больше спорта. Для себя я уже давно понял, что фов это игра фишечками, похожими на существующие танки и виды пехоты. Также для меня игра это способ приятно провести время и помериться умом с оппонентом ( ну и удачей на кубах). Как я вижу роль капитана: задача капитана не обязательно быть лучшим игроком. Его задача собрать необходимое количество людей умеющих играть и побеждать, знающих свой ростер и возможности листов оппонентов, принимающих поражение заслужено, не виня кубы и рулетку. Кроме них необходимо задуматься о парингах. Как показывает мой опыт командных игр, хорошо продуманные и подготовленные паринги приносят команде наивысшие места. Я не заявляю, что хочу сразу занять одно из этих мест, все будет решено по результатам тренировок. Требования к кандидатам: 1. Быть готовым поехать. Ну тут пояснять я думаю не надо. 2. Играть. То чем нравится, экспериментировать, с разными людьми. Тренировка кандидатов- это главный критерий отбора. Я настоятельно буду рекомендовать кандидатам играть один, а лучше два раза в неделю. По результатам игр будет составляться отчёт каждого из игроков, с замечаниями и мыслями о игре. Играть не обязательно только с кандидатами, чем больше игр - тем лучше. Поэтому будет приветствоваться играть, при возможности, в разных клубах. Посещение крупных турниров приветствуется. Со своей стороны, я не буду проводить каких то крупных мероприятий, а постараюсь согласовать турниры, чтобы они были удобны для тренировок кандидатов. Требование к ростерам- не больше двух разных типов формаций. Зачем - чтобы посмотреть как человек играет разными типами листов, и иметь пул из различных ростеров. Не обязательно играть чем то таким, что нет в метагейме. В зависимости от вашего усердия, вы сможете доказать что вы являетесь сильнейшим и заслужено поедете в составе сборной. Ориентировочный план по датам наверно пока не дам. До НГ необходимо, чтобы кандидаты освоились в четверке. К концу мая будем стараться чтоб у кандидатов были наброски двух наигранных ростеров. Для паринг-мастера будет индивидуальная подготовка. В случае поражения, или ничьи, я буду искренне болеть за другого претендента, и надеюсь что он выполнит свои предвыборные заявления и приведет команду к наивысшему месту! Изменено 22 сентября, 2017 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 заставят ли меня перекрашивать армию в "веселенькие" цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ходят слухи, что ты просто подставное лицо, а реально командой будет управлять другой человек, так называемый серый или рыжий кардинал, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ходят слухи, что ты просто подставное лицо, а реально командой будет управлять другой человек, так называемый серый или рыжий кардинал, так ли это? Ты просто завидуешь, что не догадался стать единственным кандидатом. Предлагаю предвыборный девиз "Историчность для слабаков!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А мне нравится. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А мне нравится. Посмотрим, что из этого выйдет. Наконец то не надо будет красить армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Если данная тема не стеб, если это реальная позиция и человек при этом видит свои шансы и считает их достаточно высокими и имеется ненулевое количество тех, кто разделяет такой подход - то это звиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да вообще по барабану. Я испытываю сильные сомнения, что предвыборная программа хоть раз оказала заметное влияние на результат что голосования, что тренировок, что ЕТЦ. Так что просто веселая ритуальная движуха на форуме и повод поперебрасывваться различными субстанциями. Но нужен кто-то еще. Вопрос по теме. А что ты будешь делать, когда все кандидаты, как и во все прошлые разы, положат болт на отчеты и твои рекомендации по 1-2 играм в неделю (благо у всех есть куча дел кроме солдатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Ходят слухи, что ты просто подставное лицо, а реально командой будет управлять другой человек, так называемый серый или рыжий кардинал, так ли это? Неужели это правда? До чего люди могут довести безобидное хобби с солдатиками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так что просто веселая ритуальная движуха на форуме и повод поперебрасывваться различными субстанциями. Отнюдь. По ходу обсуждения как раз и проясняются некоторые моменты подготовки на будущее: на чём стоит заострять внимание, что малозначимо, хоть кто-то это выдвигает, как основной плюс своей программы, а что вредно и всеми силами нужно искоренять. Например, в прошлом году очень своевременно выпилили безконтрольную систему отбора по рейтингам. Как раз на основании предвыборных дебатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Например, в прошлом году очень своевременно выпилили безконтрольную систему отбора по рейтингам. Как раз на основании предвыборных дебатов. Выпиливать можно только то, что уже было. Система "отбора по рейтингам" была, что бы выпиливать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а давайте еще раз попробуем рейтинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а давайте еще раз попробуем рейтинги Меня очень смущает оборот "еще раз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 а давайте еще раз попробуем рейтинги Персонально для тебя вполне можно организовать: и не ещё раз, а впервые. Будешь, аки хомячок-мутант, на себе в одиночку пробовать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Выпиливать можно только то, что уже было. Система "отбора по рейтингам" была, что бы выпиливать ее? Её не было и это меня немало радует. И да, я под "выпилить" имел в виду - не рассматривать даже на уровне конц[оппа!]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ! Предупреждение: Джентельмены, тут тема для программы кандидата: хотите его за выборы спросить - спрашивайте, в остальном тему не засоряйте. Хотите обсудить концепты подготовки вцелом - создавайте отдельную тему, хотите пофлудить - сходите на другой ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Спрячьте картинку под спойлер - бесит! это вдобавок нарушение прафил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 заставят ли меня перекрашивать армию в "веселенькие" цвета? Насильно не вижу смысла перекрашивать свои армии, играй моделями, которыми тебе удобно, соблюдая основные правила игры. Ходят слухи, что ты просто подставное лицо, а реально командой будет управлять другой человек, так называемый серый или рыжий кардинал, так ли это? Вот каждый год мы ищем подставную мышь утку. Нет, я тут по своей воле. Вопрос по теме. А что ты будешь делать, когда все кандидаты, как и во все прошлые разы, положат болт на отчеты и твои рекомендации по 1-2 играм в неделю (благо у всех есть куча дел кроме солдатиков) На самом деле интересный вопрос. У меня есть довольно простая идея отчетности, по пунктам в 2-3 слова. Да и так чаще всего игроки сообщают как отыграли, а уж ближе к турниру надеюсь что игры будут происходить только для тренировок с матчапом\наигрывания. а давайте еще раз попробуем рейтинги Рейтинги, как и лиги, на самом деле не дают результата наигрывания, но временами являются дополнительным стимулом играть. Рейтинг точно не нужен, у нас недостаточно людей для статистики. ЗЫ: "Игра для Лося, чтоб не скучал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кандидат не осветил главный вопрос (вернее даже два): - что он будет делать как капитан (кроме как просить писать отчеты) - как будут набираться люди в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Насильно не вижу смысла перекрашивать свои армии, играй моделями, которыми тебе удобно, соблюдая основные правила игры. а не основными правилами можно принебречь?) действительно, ну и что что правила, они же не основные)) Ну и следовательно вопрос, какие правила в по твоим критериям основные, а какие не основные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В целом, кандидат меня устраивает хотя бы тем, что только с ним мой покрас сможет поехать на етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я пока посмотрю кто еще заявится в капитаны. но заскринил на случай если все потрут, что ты записался советскими танками к Джокеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 я пока посмотрю кто еще заявится в капитаны. но заскринил на случай если все потрут, что ты записался советскими танками к Джокеру Смотри, а то остаешься за бортом, переборчивый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Смотри, а то остаешься за бортом, переборчивый ты наш Да он на немцев переобуется)) ему то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кандидат не осветил главный вопрос (вернее даже два): - что он будет делать как капитан (кроме как просить писать отчеты) - как будут набираться люди в команду Как я вижу роль капитана: задача капитана не обязательно быть лучшим игроком. Его задача собрать необходимое количество людей умеющих играть и побеждать, знающих свой ростер и возможности листов оппонентов, принимающих поражение заслужено, не виня кубы и рулетку. Кроме них необходимо задуматься о парингах. Как показывает мой опыт командных игр, хорошо продуманные и подготовленные паринги приносят команде наивысшие места. Я не заявляю, что хочу сразу занять одно из этих мест, все будет решено по результатам тренировок. а не основными правилами можно принебречь?) действительно, ну и что что правила, они же не основные)) Ну и следовательно вопрос, какие правила в по твоим критериям основные, а какие не основные? Пренебрегай, но играть я с тобой тогда не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения