Сталкер Минский Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Еще один титан, покрашенный в этом году. Ох, это было нелегко. Одна только сборка заняла часов 20, не меньше. Огромная модель, тяжеленная как монумент. Так как у меня уже был опыт сборки вархаунда, мне уже было легче, но все равно, огромное количество деталей, материал - смола, несмотря на хорошее в целом качество, все равно достаточно много обработки. Дремель, смоляная пыль, штифты, клей, зелёнка. Вообще, набор продуманный и собирается без особых проблем, в отличие от того же вархаунда, там с ногами куда больше мороки. Дальше ванночка с Фейри и зубной щеткой, и грунтовка hi-gear, отлично держится на смоле. В итоге ни единого разрыва, в смысле, в процессе покраске краска нигде не слезла при снятии масок, что со смоляными наборами бывает часто. Ну а дальше проза жизни, аэр, акрил, везеринг, интерьер, экипаж, и наконец база. Базу стилизовал под гв-шный городской террейн и решил для особого случая пожертвовать китайского литого хеллдрейка, все равно он слишком хрупкий для игры, материал плохой. В итоге модель очень впечатляет. Огромный и очень красивый титан, пожалуй, именно Ривер мой любимый тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 очень круто, хотя прости что придираюсь, но "затмение" кружок какой то неровный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень понравился. Большая работа была проделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну и запотел ты конечно же) Это очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти