Сталкер Минский Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Гоблины от ХоббиБункера. Наборы были мне предоставлены Торвардом, за что ему большое спасибо. Долго я их красил, лежали полуготовые с мая, год очень загруженный, времени катастрофически не хватает. Отличные модели в олдскульном стиле. Сами фигурки отлиты из смолы. Смола очень хорошего качества, литье отличное, было пару пузырей, но я с ними быстро справился. По сборке тоже все хорошо, правда, я все собирал на штифты, так надежнее, ну и кое-где пришлось подшпаклевать рукава и капюшоны. Красилось все в стандартную для ночных гоблинов цветсхему. Я решил не угорать по какой-то супер-художке, и сделал просто хорошую полочную покраску без фрихендов и прочих извращений. Изначально покраска задумывалась как некий бокс-промо-арт, так что хотелось чего-то в стиле коробочного покраса GW, красиво. но относительно просто. Работать с моделями очень понравилось, такой приятный ламповый олдскул, напоминающий о моделях девяностых, но при этом лишенный всех их недостатков и доведенный до ума. Модели отлично дополнят коллекцию и будут замечательно смотреться рядом с другими моделями гоблинов на игровом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да, гоблота симпатичная очень, такой должна была быть у ГВ. Чистый ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Офигенно , но относительно доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти