Manitu Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Данная песнь, закончена как рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я люблю напустить туману в своих -произведениях-. Это не отдельный рассказ скорее ступень, кому надо тот вспомнит и кто такой Катахартис и что такое Страж, и в чем его сущность. Все рассказы и повести, абсолютно связаны. Где то даны спойлеры, где то даны отгадки, либо наоборот заданы новые вопросы. Стилизация под Дюма, была сделана для того что бы познакомить с героем, кто собственно и начал охоту на демонов. Маскарад...хм, ждите Всадника, может он чего прояснит своими рассказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Аквила дозволена всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 2 Грешник Почему же, ссылки на Маскарад есть, просто он не раскрыт, он Машкерад =) -мелькал во второй части. Просто я не делал на нем акцент. А вообще немного терпения, это одна из добродетелей, ждите сударь. Скоро все узнаете. Про фразы, бывает удачно мысль накатит, это да. Джулиан Самаэль прообраз абсолютной власти, агрессивной, этакий Тирус + Карамазов, но более жестокий, и агрессивный. У него как у явного классического негодяя есть и свой антогонист. И это не Ариэль, сами знаете кто. А вот про хаоситов, это мне Вэйстед фразу подсказал. Ему респект. Напиши, если хочешь, заодно поднимешь тему, может кто вспомнит. [Добавлено позже] Кстати Грег, прав, про Аквилу не спрашивают , про нее пишут, желаетельно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Да строка на повесть и муть вокруг до около. Я люблю это дело. Так было с Леторием в 1 части, которого я постепенно втягивал в дело...вот. Всадник поразит, уж за него не переживай. Я его персональный менеджер, немного его славы и на меня перепадет -)) Про Аквилу если честно знают избранные, скорее многие ориентируется на конкретного автора или рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Ты и сам знаешь,что хорошо пишешь,хвалить-только повторяться.Скажу про другое.Мне наверное показалось,но в начале,в первых абзацах есть некая перегруженость в оборотах,как будто ты,пытаешься не ударить в грязь лицом и все добавляешь,доливаешь красок,дошлифовываешь.Пытался найти пример,но все кажется не то,а перегруженость то ли есть,то ли нет...впрочем,стиль повествования того требует.У Толстого вон вообще предложения на пол-страницы бывали.Кароче,это я пытаюсь из зависти придираться. Молодец.Одно обидно-я скорее всего,уже уйду в армию,когда ты допишешь интерлюдию полностью А,вот,забыл.Маскарад почему то сразу напомнил про Вампиров Маскарада. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Дмитрий Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мне об этом мои редакторы говорили и Эренарх и Уриэль. Спасибо учту на будущее. Все придирки обоснованы. Я люблю мутить воду, у меня так везде или почти везде. Спасибо , кто прочитал и нашел все кроссоверы, вспомнил Падение, в данный момент это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Странная получилась интеллюдия: Вначале дуэль, подпись автора говорит сама за себя :D Потом очень пафосное описание мира (такое чувство иногда при прочтении твоих рассказов и повестей с подобными описаниями что лучше описываемых планет только Терра, я имею виду по зданиям, дворцам и соборам :) ) И далее идет некоторый стеб, особенно гретчины гоняющиеся за инквизитарами (гоблинсы гоняющие драконов =) ) =) В общем интерлюдия порадовала, и дала возможность посмеятся, за что автору плюс, как только привезут боеприпасы :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти