Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Интерлюдия к Воскресению

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Я люблю напустить туману в своих -произведениях-.

Это не отдельный рассказ скорее ступень, кому надо тот вспомнит и кто такой Катахартис и что такое Страж, и в чем его сущность.

Все рассказы и повести, абсолютно связаны.

Где то даны спойлеры, где то даны отгадки, либо наоборот заданы новые вопросы.

Стилизация под Дюма, была сделана для того что бы познакомить с героем, кто собственно и начал охоту на демонов.

Маскарад...хм, ждите Всадника, может он чего прояснит своими рассказами.

Аквила дозволена всем :)

2 Грешник

Почему же, ссылки на Маскарад есть, просто он не раскрыт, он Машкерад =) -мелькал во второй части. Просто я не делал на нем акцент. А вообще немного терпения, это одна из добродетелей, ждите сударь. Скоро все узнаете.

Про фразы, бывает удачно мысль накатит, это да.

Джулиан Самаэль прообраз абсолютной власти, агрессивной, этакий Тирус + Карамазов, но более жестокий, и агрессивный. У него как у явного классического негодяя есть и свой антогонист. И это не Ариэль, сами знаете кто.

А вот про хаоситов, это мне Вэйстед фразу подсказал. Ему респект.

Напиши, если хочешь, заодно поднимешь тему, может кто вспомнит.

[Добавлено позже]

Кстати Грег, прав, про Аквилу не спрашивают , про нее пишут, желаетельно много.

Да строка на повесть и муть вокруг до около. Я люблю это дело. Так было с Леторием в 1 части, которого я постепенно втягивал в дело...вот.

Всадник поразит, уж за него не переживай. Я его персональный менеджер, немного его славы и на меня перепадет -))

Про Аквилу если честно знают избранные, скорее многие ориентируется на конкретного автора или рассказ.

Ты и сам знаешь,что хорошо пишешь,хвалить-только повторяться.Скажу про другое.Мне наверное показалось,но в начале,в первых абзацах есть некая перегруженость в оборотах,как будто ты,пытаешься не ударить в грязь лицом и все добавляешь,доливаешь красок,дошлифовываешь.Пытался найти пример,но все кажется не то,а перегруженость то ли есть,то ли нет...впрочем,стиль повествования того требует.У Толстого вон вообще предложения на пол-страницы бывали.Кароче,это я пытаюсь из зависти придираться.

Молодец.Одно обидно-я скорее всего,уже уйду в армию,когда ты допишешь интерлюдию полностью

А,вот,забыл.Маскарад почему то сразу напомнил про Вампиров Маскарада.

Изменено пользователем Дмитрий Астахов

Мне об этом мои редакторы говорили и Эренарх и Уриэль. Спасибо учту на будущее. Все придирки обоснованы. Я люблю мутить воду, у меня так везде или почти везде.

Спасибо , кто прочитал и нашел все кроссоверы, вспомнил Падение, в данный момент это важно.

• 1 месяц спустя...

Странная получилась интеллюдия:

Вначале дуэль, подпись автора говорит сама за себя :D

Потом очень пафосное описание мира (такое чувство иногда при прочтении твоих рассказов и повестей с подобными описаниями что лучше описываемых планет только Терра, я имею виду по зданиям, дворцам и соборам :) )

И далее идет некоторый стеб, особенно гретчины гоняющиеся за инквизитарами (гоблинсы гоняющие драконов =) ) =)

В общем интерлюдия порадовала, и дала возможность посмеятся, за что автору плюс, как только привезут боеприпасы :)

Изменено пользователем Valorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...