Август Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем привет! Вдохновившись примером замечательного блога по AoS, решил создать собственный небольшой блог по созданию армии Blades of Khorne. На данный момент, основные цели две: 1) Так как занимаюсь покраской миниатюр относительно небольшое количество времени, то создание данного блога, надеюсь, поможет мне, конечно с помощью критики, советов и замечаний многоуважаемых форумчан, прокачать уровень покраса до уровня хорошей игровой миниатюры. 2) Мотивация красить больше, ибо вид непокрашенных миниатюр, а также их количества, заполонивших почти все свободные полки, выглядит весьма удручающе. В качестве первой поставленной перед собой задачи выбрал сбор и покраску формации Red Headsmen из книги Blades of Khorne. Есть все необходимые модели - осталось только покрасить. Кстати первую из них я уже покрасил =) Большое спасибо за внимание, критику и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хорош, очень хорош и профессионален! Только темновато, на мой вкус, немного сливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Отличный парень получился, только фоток бы побольше. И ноги блестят, так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Хорош, очень хорош и профессионален! Только темновато, на мой вкус, немного сливается :) Спасибо) Очень круто Спасибо) Отличный парень получился, только фоток бы побольше. И ноги блестят, так задумано? Спасибо) На счет ног - нет, так не было задумано. Просто у меня не очень большой опыт в покраске миниатюр и в данном случае я банально перемудрил с проливкой. В результате получился вот такой вот блестящий эффект, исправить который у меня так и не получилось. Покраска кожи - в плане сумок, сапог, ремней - у меня как-то сложновато идет. Не получается той текстуры, которую хотелось бы видеть. Впрочем, надеюсь, что на другой миниатюре итоговый результат окажется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Отличное начало, для отличной армии! Понравился метал, сразу видно что владелец не тратит время на полировку и прочии глупости ;) . Красный тоже не плох, необычно смотрятся желтые высветления по кайме, даже придает некую глубину пластинам. Что я-бы подправил так это глаза, если я правильно различил они желтые, я бы покрасил их в белый (как порой рисуют на всяких артах с впавшими в боевой транс берсеркерами) красить не сложно и выглядит эффектно. Что-бы кожа на вещах смотрелась лучше я бы добавил немного желтого в изначальную смесь и выделил грани и складки. Ну и с проливкой конечно стоит работать аккуратнее (а лучше и вообще обходится без нее :D ) хорошенько ее взбалтывать перед применением и набирать на кисть поменьше, особенно когда работаешь на маленьких поверхностях, а если перелил слишком много, как на складке сапога например, можо взять чистую кисть и "выудить" из углубления излишки. В общем молодец, так держать, я в тебя верю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо! Касаемо глаз - да, есть косяк, но я пока вообще боюсь их красить, поэтому выбрал более простой и понятный мне вариант. На следующей миниатюре попробую покрасить в белый, или хотя бы постараюсь уйти в него. Кожу на ремнях я красил следующим образом: ринокс хайд -> думбул браун -> проливка 50 на 50 нульн ойл + агракс -> высветлял думбул брауном. Может если без проливки, вот так попробовать: ринокс хайд -> 50 на 50 ринокс + думбул -> думбул -> gorgoth(?) leather А если брать желтый цвет, то какой лучше? У меня пока желтых красок немного - я практически их не покупал, за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Глаза можно еще так попробовать сделать: основа глаза в красный или темно-оранжевый, а потом сужающимися концентрическими кругами вывести в бледно-желтый или почти белый, чтобы они как будто светились изнутри. Рыже-коричневая кожа, по моему личному опыту, достаточно хорошо выводится из ринокс хайда и без проливки. Чтобы получить эффект текстуры на сапогах, можно попробовать сделать так: берем кисточку с острым кончиком, берем на нее думбул браун и мелко штрихуем выступающие части неострых складок и округлости сапог (пяточные части, носки), причем штрихуем поперек изгиба. Острые складки просто высветляем думбулом. А потом берем какой-нибудь более светлый рыже-коричневый или даже оранжевый и им наносим еще одну штриховку, но меньше по площади. Наверное, по текстовому описанию мало что понятно, я попробую при дневном свете сфоткать своих чуваков, чтобы показать, что я имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Глаза можно еще так попробовать сделать: основа глаза в красный или темно-оранжевый, а потом сужающимися концентрическими кругами вывести в бледно-желтый или почти белый, чтобы они как будто светились изнутри. Рыже-коричневая кожа, по моему личному опыту, достаточно хорошо выводится из ринокс хайда и без проливки. Чтобы получить эффект текстуры на сапогах, можно попробовать сделать так: берем кисточку с острым кончиком, берем на нее думбул браун и мелко штрихуем выступающие части неострых складок и округлости сапог (пяточные части, носки), причем штрихуем поперек изгиба. Острые складки просто высветляем думбулом. А потом берем какой-нибудь более светлый рыже-коричневый или даже оранжевый и им наносим еще одну штриховку, но меньше по площади. Наверное, по текстовому описанию мало что понятно, я попробую при дневном свете сфоткать своих чуваков, чтобы показать, что я имею в виду. Спасибо за совет нужно будет попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти