Raving cultist Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А водит сейчас кто ДГ через большое пятно хтх-плагов? Разве что на малые форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Star Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Взял блайтлордов, пятерку с комбиплазмой и топорами, сбрасывал с лордом. Три игры пока играл, плюш, фан, от 1к до 2к. С моим везением на кубах, в первую же игру , один сгорел на плазме, неприятно. Я думал они прям нарезать будут:D выпали, постреляли, почарджили(безуспешно), потом шли со своими 4" и терпели. В хтх увеличение ап сработало один раз:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekomx Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Комрады, день добрый! В моем хобби настал прекрасный момент, я готов перейти от покраса к первым играм. В распоряжении есть следующие юниты: ЛОК, кастер, колокол, блайтспавн, пачка плагов из стартера+изи ту билд плаги+3 лимитных плага, 20 поксов, один блеводрон, один краулер. Вопрос, собственно, в том, как из этого сколотить более-менее адекватный ростер, скажем, на 750 очков. В силу того, что в наличие много плагов, в числе которых 2 плазмы (одна у чемпа из изи ту билд), 1 мельта, 1 лончер, я думаю, что стоит вокруг них плясать. При необходимости есть возможность обзавестись риной. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем nekomx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Если играть плагами, то гонишь вперед технику, плагов прикрываешь стратагемой облако мух и идешь-стреляешь,а когда дойдешь куда надо - закидываешь гранатами опять же за стратагему и под ветеранством. Для такой игры биолог необходим Изменено 20 сентября, 2019 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkat Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Привет! Такой вопрос: флейл позволяет совершать им д3 атаки за каждую атаку. Я атакую им и у меня выпадает 6 на ту хит. За правило "Смерть ложному императору" я могу сделать ещё доп атаку флейлом. В такой ситуации я делаю только одну доп атаку или снова d3 атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Д 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DameNingen Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Возможно этот вопрос уже поднимался, но у меня сгнили глаза. В кодексе ДГ есть психосила MIASMA OF PESTILENCE, в кодексе демонов есть психосила с таким же названием и отличаются они только кейвордом юнитов на которые воздействует, DEATH GUARD и NURGLE DAEMON соотвественно. Правильно ли я полагаю, первое: что это разные психосилы, и второе: обе эти психосилы могут быть скастованы на Мортариона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вроде в факе было, что это считается одной и той же психосилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Что касты что стратагемы с одинаковыми названиями, нельзя заявлять дважды в одну фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DameNingen Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Спасибо, действительно в факе на демонов описан этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andaatar Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Камрады, суммируется ли эффект от Icon of despair? К примеру, получит ли юнит -3 к лидерству, если [ну уж нет]одится в пределах 6 дюймов от трех враждебных юнитов с иконами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Нет, вординг говорит о том, что -1 к Лд получают юниты, [ну уж нет]одящиеся в 6 дюймах от любых вражеских юнитов с иконами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения