Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Но это уже правило, а не исключение... Видать, Нургл помогает.

Но, в принципе, цель 8 тафны, 5++, 5* - достаточно жирная, и своих очков стоит...

Кстати, смысл играть за ДГ, если не умеешь кидать 5+)))

Я знаю пару людей, с которыми я не сяду играть, даже если у них будет на 1к очков в армии меньше, но будет фнп при этом....хрен знает кто они, но фнп они кидают просто как боги....

1 вунда осталась? откинуть 10 урона? пффф изи, даже 5+ не надо, 6+ хватит.

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно вопрос такой. Раз уж считается на ЕТЦ и на камазах, что включая ауру на реролы кастов демонов тзинча, эта аура начинает работать на хсм, которые демоны тзинча...

Так вот, получается, будет аналогично работать рерол колов на фнп всяким гомо-нургло-машинам хсм, а-ля блээт-дроны, краулеры, мортиры и т.д. с какого-нибудь одинокого поксбрингера?

Раз уж считается на ЕТЦ и на камазах, что включая ауру на реролы кастов демонов тзинча, эта аура начинает работать на хсм, которые демоны тзинча..

Не считается.

"Chaos Daemon stratagems only work on Faction Daemon keyword models. This includes auras obtained by stratagems like Aura of Conjuration. The auras only ever

apply to faction Daemon models"

ЕТЦ-фак, п.11 по демонам

Приветствую, ребята подскажите есть чем у дг играть против ИГ, и эльдар и не насасывать

модельный ряд есть весь, опыта в игре мало, думал поиграю научусь, но что-то совсем все плохо у меня выходит, поделитесь тактикой, советами

зы: пытаюсь играть моно ДГ

Изменено пользователем demarko

Приветствую, ребята подскажите есть чем у дг играть против ИГ, и эльдар и не насасывать

модельный ряд есть весь, опыта в игре мало, думал поиграю научусь, но что-то совсем все плохо у меня выходит, поделитесь тактикой, советами

И тебе не хворать.

Если они играют максимальным градусом повира, ответ - ничем... За моно-дг, да даже за солянку с ДГ... ХЗ.

Могу порекомендовать посмотреть ростеры Сантаноса и Балтазара с ЕТЦ и камазников, но сразу предупреждаю - там не моно-дг.

Сам стараюсь играть мех-ДГ, если в армии противника не сильно много антитех-стрельбы, играет стабильно.

Спасибо за совет, а можешь помочь с поиском тех самых ростеров?

Изменено пользователем demarko

Спасибо за совет, а можешь помочь с поиском тех самых ростеров?

выше уже отписались, я добавлю

Репорт Балтазара

а на какой формат и с друзьями или паверастами? в любом случае ДП, дроны и кроулеры тебе в помощь, но на большой формат и с паверастами без союзников будет трудно... у Балтазара ДГ минорные, это по сути ростер демонов - наверное не то что ты имел в виду )))

Изменено пользователем elk@work

Это ростера полугодовой с хреном давности, они ни разу уже не актуальны (а некоторые не факт, что и валидны).

Если они играют максимальным градусом повира, ответ - ничем... За моно-дг, да даже за солянку с ДГ... ХЗ..

Если чо, то на последнем команднике за ДГ+демоны я выиграл ИГ фактически 2 раза - и с кучей танков и сционов и с 250 игешниками.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Если чо, то на последнем команднике за ДГ+демоны я выиграл ИГ фактически 2 раза - и с кучей танков и сционов и с 250 игешниками.

вот тут по подробнее, как и чем вы играете против кучи танков, соционов и четвертью стола игшников?

вот тут по подробнее, как и чем вы играете против кучи танков, соционов и четвертью стола игшников?

(его ростер)

не, ну Нир-то ещё и игрок хороший достаточно (вроде), а вот уровня его соперников мы не знаем...

(его ростер)

не, ну Нир-то ещё и игрок хороший достаточно (вроде), а вот уровня его соперников мы не знаем...

"Постер"

Battalion Detachment - Death Guard

HQ1: Daemon Prince with wings, 2 Malefic Talons, Artefact - The Suppurating Plate (knows Smite, Blades of Putrefaction)- 180

HQ2: Malignant Plaguecaster, Corrupted Staff, Warlord - Arch-Contaminator(knows Smite, Miasma of Pestilence, Curse of the Leper) - 110

Elite1: Foul Blightspawn - 77

Elite2: Foul Blightspawn - 77

Troops1: 5 Plague Marines, 2 Blight launchers - 100

Troops2: 5 Plague Marines, 2 Blight launchers - 100

Troops3: 5 Plague Marines, 2 Blight launchers - 100

HS1: Plagueburst Crawler, Heavy Slugger, 2 Plaguespitters - 140

HS2: Plagueburst Crawler, Heavy Slugger, 2 Plaguespitters - 140

HS3: Plagueburst Crawler, Heavy Slugger, 2 Plaguespitters - 140

Battalion Detachment - Chaos Daemons

HQ1: Changemaster, Staff of Change (knows Smite, Gaze of Fate, Flickering Flames) - 70

HQ2: Fluxmaster (knows Smite, Infernal Gateway, Flickering Flames)- 85

Elite1: Exalted Flamer - 70

Elite2: Exalted Flamer - 70

Elite3: 6 Flamers - 150

Troops1: 30 Pink Horrors, Daemonic Icon - 225

Troops2: 10 Brimstone Horrors - 30

Troops3: 10 Blue Horrors - 50

Fortification Network Detachment

Fort1: 1 Feculent Gnarlmaw - 85

Total 1999/2000

Нормальные там игроки были. Скажем так, со многими уже играл так или иначе, а финалка так-то вообще была с Моргенштерном. Да и по армиям я все-таки не с маринами играл, а с нидами, 2 раза с ИГ и с адмехами с титуном. Особенно весело было против ИГ оба раза, ибо у ИГ-то как раз есть великолепная стратагема против хаоситов всех сортов, да и что 4 панишера, что 250 ИГшников - та еще веселуха для ростера, где из толстого только 3 мортиры. Желающие могут в принципе тзинчитов поменять на нурглитов в стиле 30 плагов, нурглинги и большая пачка мух, по дамагу и антипеху просядет здорово, конечно, но будет поживучей и в хтх будет не только ДП.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• 2 недели спустя...
Стоит ли начинать сбор армии гвардии смерти со стартера Тёмной Империи? Или лучше для начала взять модели из Know no Fear?

Стоит.

Я начинал собирать с ДВУХ стартеров дарк империум, добавляя потом мультипарт-наборами. Вполне себе тактика. Тем более лишних минь в стартере нет совсем

Стоит.

Я начинал собирать с ДВУХ стартеров дарк империум, добавляя потом мультипарт-наборами. Вполне себе тактика. Тем более лишних минь в стартере нет совсем

А если через Know no Fear?

Стоит.

По моему сейчас уже проще начать с Dark Imperium + Infection cluster. Сразу всё что надо получаешь.

Я вообще двигался по кругу - сначала стартер, потом все наборы мультипартовые по одному (включая Морти ЛОЛ), а потом уже кластер. И таки да - осталось только третий краулер докупить!

Изменено пользователем Teldarin

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Думаю включать в ростеры на 1000-1500 блайтлордов и дэзшрудов. Миньки нравятся сил нет. Думаю сбрасывать их дипом вместе с термолордом(либо первых, либо вторых) могут ли нарезать дэзшруды? Стоит ли качать блайтлордов в комбиплазмы или стоит оставить флэйл и топоры с болтерами?

Остальной ростер состоит из 1-2 дронов, 1-2 Брута с лазками, поксы/культи, мб если хватит очков то и отряд плагов. Пока что брать кого то из чарактеров смысла не вижу, транспорта не приобрел.

Я беру 5 блайтлордов с комбиплазмами и цепью, к ним термолорда с комбиплазой. Нормально так заходят, и пострелять и в хтх, убить их не так просто, в общем рабочие ребята. Главное не забывать что рапида с 18" на плазмах.

Я беру 5 блайтлордов с комбиплазмами и цепью, к ним термолорда с комбиплазой. Нормально так заходят, и пострелять и в хтх, убить их не так просто, в общем рабочие ребята. Главное не забывать что рапида с 18" на плазмах.

А для хтх что им поставил? Онли топоры? Ты всех с комбиплазмой юзаешь и не используешь блайтлаунчеры вообще?

Дезшрауды никуда не доходят, максимум 1 отряд вырежут, просто забей на них. Блайтлорды с плазмами и топорами наше всё, 1 цеп выдай. Я 1 ещё риперку выдаю, 4 выстрела на 36 та ещё заноза в заднице, танчику какому последний хитпоинт-другой снять, пехоту неприятную где подстрелить, и стоит как блайтлаунчер.

Изменено пользователем Raving cultist

А для хтх что им поставил? Онли топоры? Ты всех с комбиплазмой юзаешь и не используешь блайтлаунчеры вообще?

Топоры, цепь, а чемпу меч (для пафосу). Для блайтлаунчеров есть обычные плаги, а тут же с термей плазмодушик.

Изменено пользователем Frees

Риперке не хватает второго дамага. Но у нее есть большой плюс - модель термоса с ней выглядит весьма круто. Собственно, чисто из-за визуальной составляющей тоже дал чемпу меч, а не более эффективный топор, - так он выделяется среди остальных блайтлордов.

Риперке не хватает второго дамага. Но у нее есть большой плюс - модель термоса с ней выглядит весьма круто. Собственно, чисто из-за визуальной составляющей тоже дал чемпу меч, а не более эффективный топор, - так он выделяется среди остальных блайтлордов.

Точка невозврата, после которой ты смиряешься с тем, что армия не может в спортодроч и с головой уходишь в хобби -_-

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...