Teldarin Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Во-первых, на всю страну сейчас этих коробок пара десятков штук есть, и тем скорее всего почти все в СПб. Во-вторых, сам как думаешь, нужен ли например 1 отряд из 3х моделей с 1й вундой вообще? <_< Нужен! Их куски позволяют при правильном применении сделать красивыми и уникальными 5-6 рыл поксволкеров! :3 Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkat Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Во-первых, на всю страну сейчас этих коробок пара десятков штук есть, и тем скорее всего почти все в СПб. Во-вторых, сам как думаешь, нужен ли например 1 отряд из 3х моделей с 1й вундой вообще? <_< Ну мухи довольно быстрые, по ним -1 на ту хит и они восстановливают по модели в ход. Для скоринга точек должно быть норм? А толстяки же пятивундовые и вроде неплохо бьют в хтх? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Arkat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Народ, подскажите пожалуйста, могу ли я использовать старые модельки плагов? По визивигу они явно ниже новых :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Народ, подскажите пожалуйста, могу ли я использовать старые модельки плагов? По визивигу они явно ниже новых :( Можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик25-й Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Благодарю за развеянные сомнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой? мета такая фаново-кухонная, но хотел бы выслушать идеи, советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой? мета такая фаново-кухонная, но хотел бы выслушать идеи, советы. Эм, а что, у него есть какие-то проблемы с использованием? Берешь 3, стоишь-стреляешь. Или берешь 3 и дерево, едешь и жжошь. Делов-то, он же простой как лопата. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 парень пока 1. но концепцию парковки понял. ну может его кастами обмазывать или как то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой? мета такая фаново-кухонная, но хотел бы выслушать идеи, советы. 3 штуки, в каждом по два огнемёта, ДП ДГ (арх-контаминатор) и ДП CD (Нургла) рядом - пусть идут и жгут во славу Дедушки. дерево - опционально, но полезно, т.к. обидно, когда клятым бомжом вяжется ракушка (кроулер)... [а мне только два приехали.. жду третий] лучше бы рассказали чё по мусоркам (хаулерам)... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 лучше бы рассказали чё по мусоркам (хаулерам)... А чо по мусоркам. 3 штуки, ДП рядом, и вперде. В идеале нужно дерево еще, чтобы безнаказанно под -2 тухит вязать что-то в хтх и туда-сюда кататься. Для любителей дорого потроллить - ГУО рядом, шоп возвращать убитые танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А чо по мусоркам... то есть - новых грязных комб так и не придумалось. а жаль) может быть, появился бы повод их собрать. с ГУО, кстати, есть вопрос... лазки-то в него лететь будут. так что можно просто собрать любой другой фаермагнит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) то есть - новых грязных комб так и не придумалось. а жаль) может быть, появился бы повод их собрать. с ГУО, кстати, есть вопрос... лазки-то в него лететь будут. так что можно просто собрать любой другой фаермагнит( Но его в отличие от Морти можно дипстрайкать. На второй ход как раз к врагу остатки твоей армии подъедут, и туда-же большого вонючего роняешь. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой? Закатился на точку в диплое и настреливай всё что пожирнее у протиника. Даже если не делать из этого парковку 1 краулер приятная поддержка остальной армии за небольшую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вопрос новичка (точнее не игравшего 12 лет): Правильно ли я понимаю, чтоб взять дерево, нужно из кодекса демонов использовать fortification network, что открывает доступ к демонским стратогемам. И за один КП это дерево идёт в резерв, чтоб потом выставить в нужном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 всем спасибо буду тестить. огнеметы на краулере понимаю маст хев а лазки не нужны вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем добрый день. Разжился тут 2 Демон Принцами оригинальными. Для больших Форматов они оба пригодятся? или с чистой совестью можно будет 1 продать? Сам я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 И за один КП это дерево идёт в резерв, чтоб потом выставить в нужном месте? да, вроде можно сделать и так. ЕМНИП, только ауксилари детач не даёт доступа к стратегмам при соблюдении прочих условий всем спасибо буду тестить. огнеметы на краулере понимаю маст хев а лазки не нужны вообще. да вот я так не был бы в последнее время категоричен. у меня ракушки щас в основном доезжают до точек и стреляют, а в ренж их огнемётов с арх-контаминатором никто не заходит. но это - на тыщу очков. как там дальше - хз Всем добрый день. Для больших Форматов они оба пригодятся? или с чистой совестью можно будет 1 продать? и тебе захворать, слава Дедушке!) да оставь. его можно гонять не только по ДГ, но и ДЦ, и ТС. да ещё и докупать придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Так я и говорю: фортификацию, а не ауксилари, чтоб получить доступ к стратогемам. А в принципе я и так и эдак прикидывал - на 1500 не выходят механизированные нурглы, только на больший формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 на 1500 не выходят механизированные нурглы, только на больший формат. Нургл Батальон Герольд ДП с крыльями 4х Нурглики Спирхэд ДГ Дп с крыльями, бронёй, варлорд - архизаражун 3 хаулера 3 краулера или Нургл Батальон Герольд ДП с крыльями 3х Нурглики 5 мух Спирхэд ДГ Дп с крыльями, бронёй, варлорд - архизаражун 2 дрона с говномётами 3 краулера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 3 краулера или 3 краулера Походу придётся ещё две мусоровозки реально брать, хотя я одну то никак докрасить не могу -_- А впрочем подожду баттлфорс, там ещё и пехтура и топовая голова в капюшоне для конверсий. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flini2009 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всем доброго дня. Так как в данном хобби я не долго, то прошу помощи. Мне нравятся данные миниатюры Imperial Knights Armiger Warglaives я их могу использовать в Ростере ДГ как рыцарей Ренигатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 да можешь.через союзный детачмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Так я и говорю: фортификацию, а не ауксилари, чтоб получить доступ к стратогемам. А в принципе я и так и эдак прикидывал - на 1500 не выходят механизированные нурглы, только на больший формат. Ничерта не смыслю в ДГ но рад что ты еще играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Походу придётся ещё две мусоровозки реально брать,э Конечно. Я бы три штуки в любой ростер ДГ брал. Это один из лучших юнитов в кодексе в принципе, если не лучший. ЗЫ - МУСОРКА, или жбан - это хаулер=))) не путать терминологию=) я их могу использовать в Ростере ДГ как рыцарей Ренигатов? Можешь взять 1 отряд из одного или максимума в Super-Heavy auxilary Detachment. Можешь взять 3 отряда из одного или максимума юнитов в Super-Heavy Detachment и получить ещё сверху 3 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Чем он так хорош, он же косой и вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения