Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, на всю страну сейчас этих коробок пара десятков штук есть, и тем скорее всего почти все в СПб. Во-вторых, сам как думаешь, нужен ли например 1 отряд из 3х моделей с 1й вундой вообще? <_<

Нужен! Их куски позволяют при правильном применении сделать красивыми и уникальными 5-6 рыл поксволкеров! :3

Изменено пользователем Teldarin

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во-первых, на всю страну сейчас этих коробок пара десятков штук есть, и тем скорее всего почти все в СПб. Во-вторых, сам как думаешь, нужен ли например 1 отряд из 3х моделей с 1й вундой вообще? <_<

Ну мухи довольно быстрые, по ним -1 на ту хит и они восстановливают по модели в ход. Для скоринга точек должно быть норм?

А толстяки же пятивундовые и вроде неплохо бьют в хтх?

Изменено пользователем Arkat

Народ, подскажите пожалуйста, могу ли я использовать старые модельки плагов? По визивигу они явно ниже новых :(

Народ, подскажите пожалуйста, могу ли я использовать старые модельки плагов? По визивигу они явно ниже новых :(

Можешь.

есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой? мета такая фаново-кухонная, но хотел бы выслушать идеи, советы.

есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой? мета такая фаново-кухонная, но хотел бы выслушать идеи, советы.

Эм, а что, у него есть какие-то проблемы с использованием? Берешь 3, стоишь-стреляешь. Или берешь 3 и дерево, едешь и жжошь. Делов-то, он же простой как лопата.

Изменено пользователем Тюрьминатор

3 штуки, в каждом по два огнемёта, ДП ДГ (арх-контаминатор) и ДП CD (Нургла) рядом - пусть идут и жгут во славу Дедушки. дерево - опционально, но полезно, т.к. обидно, когда клятым бомжом вяжется ракушка (кроулер)...

[а мне только два приехали.. жду третий]

лучше бы рассказали чё по мусоркам (хаулерам)...

Изменено пользователем Hornash

лучше бы рассказали чё по мусоркам (хаулерам)...

А чо по мусоркам. 3 штуки, ДП рядом, и вперде. В идеале нужно дерево еще, чтобы безнаказанно под -2 тухит вязать что-то в хтх и туда-сюда кататься. Для любителей дорого потроллить - ГУО рядом, шоп возвращать убитые танчики.

А чо по мусоркам...

то есть - новых грязных комб так и не придумалось.

а жаль) может быть, появился бы повод их собрать.

с ГУО, кстати, есть вопрос... лазки-то в него лететь будут. так что можно просто собрать любой другой фаермагнит(

то есть - новых грязных комб так и не придумалось.

а жаль) может быть, появился бы повод их собрать.

с ГУО, кстати, есть вопрос... лазки-то в него лететь будут. так что можно просто собрать любой другой фаермагнит(

Но его в отличие от Морти можно дипстрайкать. На второй ход как раз к врагу остатки твоей армии подъедут, и туда-же большого вонючего роняешь.

есть у кого идеи, как сейчас можно использовать крайлер с мортиркой?

Закатился на точку в диплое и настреливай всё что пожирнее у протиника. Даже если не делать из этого парковку 1 краулер приятная поддержка остальной армии за небольшую цену.

• 2 недели спустя...

Вопрос новичка (точнее не игравшего 12 лет):

Правильно ли я понимаю, чтоб взять дерево, нужно из кодекса демонов использовать fortification network, что открывает доступ к демонским стратогемам. И за один КП это дерево идёт в резерв, чтоб потом выставить в нужном месте?

• 2 недели спустя...

Всем добрый день.

Разжился тут 2 Демон Принцами оригинальными.

Для больших Форматов они оба пригодятся? или с чистой совестью можно будет 1 продать?

Сам я только учусь.

И за один КП это дерево идёт в резерв, чтоб потом выставить в нужном месте?

да, вроде можно сделать и так. ЕМНИП, только ауксилари детач не даёт доступа к стратегмам при соблюдении прочих условий

всем спасибо буду тестить. огнеметы на краулере понимаю маст хев а лазки не нужны вообще.

да вот я так не был бы в последнее время категоричен. у меня ракушки щас в основном доезжают до точек и стреляют, а в ренж их огнемётов с арх-контаминатором никто не заходит. но это - на тыщу очков. как там дальше - хз

Всем добрый день.

Для больших Форматов они оба пригодятся? или с чистой совестью можно будет 1 продать?

и тебе захворать, слава Дедушке!)

да оставь. его можно гонять не только по ДГ, но и ДЦ, и ТС. да ещё и докупать придётся)

Так я и говорю: фортификацию, а не ауксилари, чтоб получить доступ к стратогемам.

А в принципе я и так и эдак прикидывал - на 1500 не выходят механизированные нурглы, только на больший формат.

на 1500 не выходят механизированные нурглы, только на больший формат.

Нургл Батальон

Герольд

ДП с крыльями

4х Нурглики

Спирхэд ДГ

Дп с крыльями, бронёй, варлорд - архизаражун

3 хаулера

3 краулера

или

Нургл Батальон

Герольд

ДП с крыльями

3х Нурглики

5 мух

Спирхэд ДГ

Дп с крыльями, бронёй, варлорд - архизаражун

2 дрона с говномётами

3 краулера

3 краулера

или

3 краулера

Походу придётся ещё две мусоровозки реально брать, хотя я одну то никак докрасить не могу -_- А впрочем подожду баттлфорс, там ещё и пехтура и топовая голова в капюшоне для конверсий.

Всем доброго дня.

Так как в данном хобби я не долго, то прошу помощи.

Мне нравятся данные миниатюры Imperial Knights Armiger Warglaives

я их могу использовать в Ростере ДГ как рыцарей Ренигатов?

Так я и говорю: фортификацию, а не ауксилари, чтоб получить доступ к стратогемам.

А в принципе я и так и эдак прикидывал - на 1500 не выходят механизированные нурглы, только на больший формат.

Ничерта не смыслю в ДГ но рад что ты еще играешь

Походу придётся ещё две мусоровозки реально брать,э

Конечно. Я бы три штуки в любой ростер ДГ брал. Это один из лучших юнитов в кодексе в принципе, если не лучший.

ЗЫ - МУСОРКА, или жбан - это хаулер=))) не путать терминологию=)

я их могу использовать в Ростере ДГ как рыцарей Ренигатов?

Можешь взять 1 отряд из одного или максимума в Super-Heavy auxilary Detachment. Можешь взять 3 отряда из одного или максимума юнитов в Super-Heavy Detachment и получить ещё сверху 3 кп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...