sidestep Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Это ограничение используется только в матчедплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Спасибо, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Блин, жалко, что правило хаулера на ковер пехоте такое коварное, было бы неплохо держать его где-нибудь под дип, чтобы термоса вываливались под первый сейв. Да и поиграл тут одним, не впечатлился. Видимо действительно нужно брать три штуки под третий баллистик. Играл против флаеров, пожалел, что не взял дроны, ситуацию частично поправил блайтспаун. Скрин нечем было жечь, а так два - три дрона деплоить у колокола, потом вперёд с рероллом адванса и блевотронами. Жаль, что деградируют, в сравнении с хаулерами это большой минус. А краулер вообще очень спорный юнит. Люблю пострелять, да нечем. Хеллбрута брать? Или пердатор? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А краулер вообще очень спорный юнит. Люблю пострелять, да нечем. Хеллбрута брать? Или пердатор? Краулер как стационарная огневая платформа вполне себе неплох. По цене как брут, но урона вливает больше. Конечно, при движении он получает штраф, в отличие от брута ДГ, но это компенсируется в разы большей живучестью. Хаулер же в этом плане мне не особо нравится - более-менее эффективен он становится только, когда их трое и дистанция при этом до 12 дюймов, когда по технике включается мельта эффект и начинает работать блевалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Баллистик низкий всё портит, что это, D6 выстрелов 4+, да и АР всего второй. Ладно, лос не нужен. Возьмём энтропийки, без малого аналог лазки, но это всего 2 выстрела 4+, ту вунд без реролла копеек, ведь это не плаг випон, почему то. При безальтернативности и неплохая, может быть. Плюс деградация. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Pimp Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Баллистик низкий всё портит... За свой ценник он более чем хорош. Понятно что лазпред его перестрелять может но и стоит он заметно подороже, а краулер при этом существенно жирнее. Особо надеяться что он в 1 будет танки ломать конечно не стоит, если парковку вокруг лорда не строить это скорее юнит поддержки: заставить деграднуть что-то неприятное, или добить технику какую ему более чем по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Баллистик низкий всё портит... За свой ценник он более чем хорош. Понятно что лазпред его перестрелять может но и стоит он заметно подороже, а краулер при этом существенно жирнее. Особо надеяться что он в 1 будет танки ломать конечно не стоит, если парковку вокруг лорда не строить это скорее юнит поддержки: заставить деграднуть что-то неприятное, или добить технику какую ему более чем по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я же могу посадить 20 поксов в две ринки и с соблюдением когеренции 3 дюйма двигать их в деплой соперника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я же могу посадить 20 поксов в две ринки и с соблюдением когеренции 3 дюйма двигать их в деплой соперника? =) =) =) Всякие вопросы я тут видывал... даже сам произвел на свет несколько "шыдевров"... но такое... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 =) =) =) Всякие вопросы я тут видывал... даже сам произвел на свет несколько "шыдевров"... но такое... О_о по ходу низя? в чем шедевральность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 по ходу низя? в чем шедевральность? Ну никому не приходило в голову еще запихать ОДИН отряд в ДВА транспорта на моей памяти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 по ходу низя? в чем шедевральность? Ну хотя бы в том, что базовые 8 страниц правил можно было бы и полностью прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну никому не приходило в голову еще запихать ОДИН отряд в ДВА транспорта на моей памяти =) не вспомню к сожалению от кого, но такая идея на морже уже точно звучала, в семерке кажется, кто-то пытался абузить вординг одной из формашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Есть идеи, что делать теперь с терминаторами в свете новых правил на дипстрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan123 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Есть идеи, что делать теперь с терминаторами в свете новых правил на дипстрайк? да тут вопрос уже в свете варптайма с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 вопрос к знатокам. каким образом мне можно просунуть в детач дезгардов варптайм и пресаенс? можно ли взять индексного хсм сорка? задача состоит в том, что бы получить эти два заклинания, без других детачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 каким образом мне можно просунуть в детач дезгардов варптайм и пресаенс? что бы получить эти два заклинания, без других детачей Никак. У детача ДГ нет доступа к кастам из школы хсм. А дГ+т хсм в одном детаче - не являются детачем ДГ. Более того, сорка по индексу ты взять не можешь - у него есть лист в кодексе хсм, листами берутся только те парни, которым листа в кодексе не дали, остальные, при удаче, могут взять из индекса варгир. Берешь табличку и делаешь там степ-бай-степ по блок-схеме. Предвижу ответ "в моем кодексе сорка нет, поэтому!" - табличка не говорит, что лист модели должен быть в каком-то конкретном кодексе, он должен быть в любом из ныне существующих кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 спасибо) теперь все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Более того, сорка по индексу ты взять не можешь - у него есть лист в кодексе хсм, листами берутся только те парни, которым листа в кодексе не дали, остальные, при удаче, могут взять из индекса варгир. Если можно брать юниты из индекса, которых нет в кодексе, почему не взять колдуна на паланкине? ФАК к индексу разрешает брать ему кейворд дефгард INDEX: CHAOS Official Update Version 1.4 Page 57 – Death Guard Army List Add the following to the list of units that can be from the Death Guard Legion: ‘Sorcerer on Palanquin of Nurgle (pg 24)’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ФАК к индексу разрешает брать ему кейворд дефгард Тогда у него доступ к магии ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerClaw Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Тогда у него доступ к магии ДГ. В даталисте SORCERER ON PALANQUIN OF NURGLE указано: This model can attempt to manifest two psychic powers in each friendly Psychic phase, and attempt to deny one psychic power in each enemy Psychic phase. It knows the Smite psychic power and two psychic powers from the Dark Hereticus discipline (pg 11). На странице 57 индекса есть упоминание про плагкастера: PLAGUECASTERS Malignant Plaguecasters must choose the additional psychic powers that they can use from the Contagion discipline to the right. В индексе у дефгардов есть еще другие колдуны: Sorcerer, Sorcerer in Terminator Armour, и согласно FAQ Sorcerer on Palanquin of Nurgle. У всех у них по индексу доступ Dark Hereticus discipline. Где указано, что они должны поменять свою школу на контагион? Естественно, что первые два есть в кодексе, и их даталист заменяет индексный, и у них соответственно доступ к школе контагиона, но Sorcerer on Palanquin of Nurgle в кодексе нет. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем TigerClaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мне все эти махинации кажутся сомнительными: думаю, что рано или поздно индексы вообще отменят. Так что лучше сразу взять детач ТС с Ариманом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Просто видимо на целый детач нет места, вот и ищут любые способы протащить магию хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В даталисте SORCERER ON PALANQUIN OF NURGLE указано: Ну ты в праве так делать, да. Вот только любой нормальный игрок будет смотреть на тебя, как на последствия болезней Нургла. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения