Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Балаболка ты все таки, в который раз убеждаюсь. Встань с дивана и поиграй уже где нибудь ;) Вот играл. Лемартес вошел в Селестину и ушатал, а он в два раза дешевле ее. 3-я тафна и 4-й инвуль это не ужас, ты сам себе противоречишь, когда говоришь, что нужна выживаемость. Она бесит, она читерная конечно, но уж точно ни в какое сравнение с примархами не идет. А мне обязательно на командник приходить в камень ножницы бумага поиграть? Про НДК вообще смешно, 2 кп для армии у которой их дай бог 4 и который надо применять в начале хода еще до того, как что либо скастил или нет. В солянке империума он конечно заходит, есть один чувак, ходит на все новичковые кучей ассасинов, Селестиной и НДК, но мы же о человеческой игре вроде пока говорим. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Балаболка ты все таки, в который раз убеждаюсь. Встань с дивана и поиграй уже где нибудь ;) спор не мой... но такие вещи превращают форум в помойку... разбирайтесь в личке пожалуйста Изменено 29 декабря, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) В репе у тебя написано, что я думаю о твоих постах и играх пробками. Ты не способен ни к анализу ни к синтезу. Ты способен по твоему дубовому лбу только к фотосинтезу, уверен волнистых листем на твоей маковке достаточно как и лопухов, что на твоей голове много растет. Даа лемартес ушатал целестину =) У меня каня ушатала безрукова и что с того? Она не стала нарезатором от этого Выживаемость это тафна, раны, варда, армор сейв. У Целестины нет тафны, но она не поможет от 10-12 силы ндк, как и от 16 примархов, она компенсирует это воскрешением и лечением. Единичный случай, возьми и посчитай 100 стычек, затем посчитай с средними и затем с худшими для себя цифрами то есть 1 к 6 у тебя успехи. Лемартес за фазу без стратагемм на атаки (а если ты на него применил эту стратагемму два раза подраться, то смотри начало текста) может внести от 5 до 15 ран и это если опп не кинул ни одной варды, а ты всем попал и всем пробил. Сказать что ты уже обгадился на этом моменте ничего не сказать. Пойдем далее у Целестины 24 мув. А это значит что она почарджит лемартеса, если же ты его отправил в дип, то ясное дело ты встретил скрин и ничего не сделал. Но это не важно. Важно то, что ты уже второй раз соврал о том, что уделал модель за 250 птс. У тебя конечно есть армия бладов и армия мехов, только ты играешь только дома и опонентов твоих мы никогда не увидим или услышим. Хотя нет ты же должен был свои героические поступки снять и выложить на ютуб в народном репорте или у ффх? Нет? Правда нет? Но да ладно.. не великая потеря для истории диванов. Что же ло командников. А ты на сольники походи? Ты на очр поиграл? Или на ежемесячный турнир в олдскуле ходишь. Вот пятого будет... ты конечно же придешь?всех нагнешь? Лемартесиком то.крозиус в печень никто не вечен? Нет ну правда? Ведь никуда ты никогда не ходил и не придешь Что же до рулетки... у тех кто играет в «бумажки» это рулетка, я же стандартно говорю ставьте меня куда хотите, мне всегда пофигу против кого играть. Так что не пожалуйста не звезди и больше думай перед тем как врешь про события в играх. спор не мой... но такие вещи превращают форум в помойку... разбирайтесь в личке пожалуйста Не обижайся, но тогда зачем ты оффтопишь и докидываешь мусора в мусорку? Придет модер и даст два креста, а ты получишь за компанию, типа показушно благородный? Это же тебе не нужно. Я вот говорю по делу, что у нургла нет нарзателей, кроме морта, но его проблема иная. Влезает какой то ник без со своими глупыми аргументамив сьиле «а вот у меня!»он дает плохие советы другому подрастающему поколению игроков, потому что несет чушь. Ему говорят ты сбиваешь с толку игроков своими глупостями, ибо твои выводу не строятся на опыте. Он уходит в сторону говоря, что его лемартес убивает дп и целестину, а значит лемартес нарезатель! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Нормально ты так порвался, но ты продолжай, плюсиков наловишь. Можем поспорить на наличие у меня этих и других армий, а также на игры, в том числе и с людьми с форума. Правда ты найдешь тысячу причин, почему это не будет считаться. И на момент с Селестиной можем поспорить тоже, правда ты не поверишь, скажешь подговорил человека или вообще фейка создал годы назад, специально для таких дел. Пусть в игре будет 4 нарезателя, окей, я не против. Отличные советы всем. Почему твое понимание нарезательства верное оставим за кадром, ты сказал. Для меня это любой герой с большим количеством атак и приличной выживаемостью, не всем на Жилимана бросаться. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Нормально ты так порвался, но ты продолжай, плюсиков наловишь. Можем поспорить на наличие у меня этих и других армий, а также на игры, в том числе и с людьми с форума. Правда ты найдешь тысячу причин, почему это не будет считаться. Нет, я расписал тебе, почему ты голова деревянная, хотя ланпирот был умнее пугала, так что у тебя скорее соломенная. И никто не порвался, ты скатился к аргументам «я затрелел» но не привел ни одного нормального аргумента почему лемартес/дп нарезатели, вот вобще ни одного. Ни обсудив и не выкатив статы или тактик по применению Но щато убив трехмодельный отряд с 11 ранами лаки шотом лазкой Или про нескастованный инвуль, забыв, что это лечится стратагеммой Это плохая аргументация, в итоге читатель понимает, что ты говорил глупость, для самооправданий и дополнительно врешь про свои игры. Кстати ты не ответил на вопрос, на турнир то ты придешь поиграть? Или хоу видео с друзьями интереснее и на сольниках тоже рулетка и лемартес не тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 . Для меня это любой герой с большим количеством атак и приличной выживаемостью Ты же понимаешь что можель с приличной выживаемостью это не герой который типа нарезает в хтх и который ложится от двух ударов тандерхаммером в гроб? Или не понимаешь Ну серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Кстати ты не ответил на вопрос, на турнир то ты придешь поиграть? Или хоу видео с друзьями интереснее и на сольниках тоже рулетка и лемартес не тащит Меня не пустят, я же непокрас (кроме части АМ). А так, я всегда за, хожу куда пускают и что висит на дайсах 1-1.5к, такой же ник, можешь смело смотреть там мои потуги. Твое право считать нарезателями 4 модели в игре, мое право расширить этот список. Или кто-то сделал определение термина нарезатель, кому-то и Эверсор нарезатель, какую нибудь мелочь знатно нарежет. ДП нургла с броней реликом и двумя коготками в моем выдуманном мире нарезатель и сможет справиться с 90% отрядов в игре. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 я понимаю, что тема Нургла должна быть полна фекалий, но это уже эребор. серьезно, переносите грязь в личку. НАФААААНЯ!!!!!!!! да придёт сюда модератор! по теме - КГ/АМ на оба ваших дома. ДП Нургла можно сделать отличным нарезателем. +1 тувунд - блейдс оф путрификейшн +1 тувунд - вирулент блессинг на 5+ 4 урона с когтями на 5+ 6 урона с меча. +1 тухит - пресцаенс: на 5+ - доп атаки по юнитам империума +2 силы и 1 атаку - диаболик стренгх 2+ тувунд всего в игре -1 тухит - миазма оф пестиленс 2+ броня с возвратом морталок в хтх на 4+ за успешный сэйв - суппурейтинг плейт 4+ фнп за трейт (морталка - 5+) пачка десшраудов рядом - +1 атака и доп вунды (ради стёба написал, не агриться!) а ещё можно рядом кинуть герольда нургла и получить 10 силу. хз, зачем ну и по новому кодексу демонов с локусом нургла +1 вунда с оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Hornash, ну и ты туда же. Ты сам прекрасно понимаешь, то что ты написал диванный вархамер. В игре такого не будет, единственное, что положительно отличает ДП нургла от других ДП так это возможность морталки на 4+, да и то, прокинь эти морталки еще. Нарезатель, как правильно заметил Дюк, это вещь сама в себе, а не 100500 обмазов. ДП это саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Вот допустим, возьмем Абаддона, пока что это 3-й нарезатель после Морти и Магнус, четвёртое место занимает Белакор. Если обмазать так Абаддона, -1 ту хит, 3+ инвуль, 5 фнп, каст на +1 к атакам и 2 к силе, стратегема ветеранов, стратегема Кхорна. И кто будет круче в итоге в хтх, он или дп, обмазанный так как ты написал? Вот даже без обмаза всякого Абаддон очень опасен в хтх, он на раз сносит Селестину, может потягаться с Жилей. А дп такого и не снилось. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вот допустим, возьмем Абаддона... У меня Абаддон как-то влез в 20-ку орков, кинул 6 на допатаки меча, 12 атак, убил 8 орков. Топ нарезательство! Правда остальные 12 его убили в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) А у меня как то влетел в роботов механиков потеряв на овервотче 6 вундов, и убил только 1 робота. И что с этого? А ДП влетел туда же, не убил ни кого и умер. Причем Абаддон в итоге унес 2 роботов, т.к. 1 убил второго оставил в 1 вунде и после взрыва на морталку умер и второй робот, а дп слаанеша имея 8 атак, 8 силу и 5 фнп не нанес ни одной вунды. Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Devil_ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Hornash, ну и ты туда же. Ты сам прекрасно понимаешь, то что ты написал диванный вархамер. В игре такого не будетда ну как сказать. На столе такое бывало неоднократно. Но то, что это очень трудно реализуемо - соглашусь... ДП неплохо бьют. Летают и обмазывают себя. Считаю их отличным юнитом А ДП влетел туда же, не убил ни кого и умер.не могу согласиться, потому что мой опыт доказывает обратное. Вообще, мы снова в частностях копаемся. Если смотреть в общем, именно нарезателей, согласно вашей трактовке, в игре почти нет... Назовём это деми-нарезателями, что-ли? =) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Назовём это деми-нарезателями, что-ли? =) Зачем утрировать? Просто "Юнит с хорошими/средними статами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Зачем утрировать? Просто "Юнит с хорошими/средними статами" Юнит с альтернативными нарезательскими способностями. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Полистал я чаптерную книженку, и у меня возник вопрос: не проглядел ли я где-то, что чайник обычных ХСМ подешевел, а чайник ДГ остался столь же дорогим? И не дескриминировали ли по запаховому признаку ДГ еще в чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ГВшники наверное просто забыли что в кодексе ГВ есть еще и обычный хаослорд в тда с чейнфистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Тут такое дело, смотря кто твой варлорд и какая у него задача. Если ДП нарезатель, то надо брать понижалку урона. А если чисто герой поддержки то да, этот трейт. При кол-ве плаг оружия, которое можно взять, рероллы выглядят предпочтительнее. Этакий мини-жилька. Тут и дроны с блевометами, и термосы с топороми, и многое прочее. Ну и напороться на молоточный спам: понижалка дмг не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Старковский Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всех приветствую! Может кто-нибудь новичку посоветовать хороший ростер на 1000 очков ? А то только хочу стартануть в хобби Гвардией смерти , но в правилах не очень освоился вот и прошу совета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Всех приветствую! Может кто-нибудь новичку посоветовать хороший ростер на 1000 очков ? А то только хочу стартануть в хобби Гвардией смерти , но в правилах не очень освоился вот и прошу совета . если кратко - Тифус, лорд пеший с чумным мечом и плазма пистолетом (варлорд, трейт арх контаминатор), 50 поксов (20+15+15), 3 кроулера с эктоплазма пушками... ровно 1000 и батальон... на 1000 хорошо будет. идея очень простая - лорд рядом с кроулерами, раздает им рерол ту хит 1ек и ту вунд на мортиры, Тиф и поквокеры прикрывают все это безобразие ))) Тифус и кроулеры продаются, поксов можно поискать из стартера (например, на miniaturesfan.ru). там же можно купить noxious blightbringer из стартера 8ки и сделать из него шикарного лорда хаоса (только колокол в руке надо на меч заменить ) Изменено 23 января, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Старковский Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 если кратко - Тифус, лорд пеший с чумным мечом и плазма пистолетом (варлорд, трейт арх контаминатор), 50 поксов (20+15+15), 3 кроулера с эктоплазма пушками... ровно 1000 и батальон... на 1000 хорошо будет. идея очень простая - лорд рядом с кроулерами, раздает им рерол ту хит 1ек и ту вунд на мортиры, Тиф и поквокеры прикрывают все это безобразие ))) Тифус и кроулеры продаются, поксов можно поискать из стартера (например, на miniaturesfan.ru). там же можно купить noxious blightbringer из стартера 8ки и сделать из него шикарного лорда хаоса (только колокол в руке надо на меч заменить ) А есть какой-нибудь расклад с плагмаринами ? А то уж очень у них хороши миньки ( простите мне моё минькодрочево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А есть какой-нибудь расклад с плагмаринами ? А то уж очень у них хороши миньки ( простите мне моё минькодрочево) Пара рин с пачками плагов, биологус и блайтспаун, плагкастер, 1-2 хаулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А есть какой-нибудь расклад с плагмаринами ? А то уж очень у них хороши миньки ( простите мне моё минькодрочево) не вопрос ))) Тиф, тот же лорд, 23 поксвокера (11 + 12), 8 плагмаринов (2 с блайтлоунчерами), 2 кроулера, рино. схема почти та же самая, только плаги едут в рине с биологусом (предполагается знание абилок биологуса и стратагемки на залп чумных гранат)... если с англ все ок установи себе бесплатный battlescribe... там и по правилам на модели сориентироваться можно, и расписку прикинуть.... ну и кодекс гвардии смерти добыть и поштудировать конечно нужно ))) Изменено 23 января, 2018 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokryk Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вопрос. Можно ли выставлять новых поксволкеров ближе чем 1 дюйме от врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вопрос. Можно ли выставлять новых поксволкеров ближе чем 1 дюйме от врага? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения