sidestep Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да и по РАИ, собственно, тоже. Одним отрядом хороводит один сержант. Независимо от размера отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Товарищи! переведите корректно, пожалуйста, правило пистолета Мортариона... последнюю фразу. в каких условиях получается дополнительный вунд ролл а) за каждый юнит, пересечённый линией? б) за кадлый юнит в центре линии? в) за каждый юнит, центр которого пересекла линия? Изменено 12 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 а) за каждый юнит, пересечённый линией? б) за кадлый юнит в центре линии? в) за каждый юнит, центр которого пересекла линия? Каждый юнит, который пересек центр линии (а). Приписка про центр линии здесь для того, чтобы не описывать толщину этой воображаемой линии. А то кто-то может захочет линию провести толщиной в стол и таким макаром прохитовать все юниты на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Товарищи! переведите корректно, пожалуйста, правило пистолета Мортариона... последнюю фразу. в каких условиях получается дополнительный вунд ролл а) за каждый юнит, пересечённый линией? б) за кадлый юнит в центре линии? в) за каждый юнит, центр которого пересекла линия? Стреляешь самой ближайшей точкой базы мортариона к самой ближайшей модели юнита-цели (основная цель). Каждый юнит по пути линии между точкой базы мортариона и модели основной цели получает хит, который нужно пробить, если Мортарион, разумеется, "попал" по основной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Каждый юнит, который пересек центр линииКаждый юнит по пути линии между точкой базы мортариона и модели основной цели получает хит то есть в данном конкретном случае, если мортарион попадёт в целевой юнит, разумеется, будет три дополнительных вунд ролла, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 то есть в данном конкретном случае, если мортарион попадёт в целевой юнит, разумеется, будет три дополнительных вунд ролла, я правильно понимаю? Дополнительные вунды - в те отряды, в которые он попал линией. По простому - стреляет в дальний - огребает тот и все по пути по 1 хиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Дополнительные вунды - в те отряды, в которые он попал линией. По простому - стреляет в дальний - огребает тот и все по пути по 1 хиту. точно так я это правило и трактовал. пока некоторый народ не зацепился за centre of the line и не начал мандить. решил узнать, кто, что и как думает по этому поводу всем спасибо! Изменено 12 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Приношу извинения, не игрок я уже давно. Но ценитель ГС со стародавних времен. Новые модели шикарны, прикупил немного из стартера для покраса на полочку, но пилить/красить все же хочется в соответствии с кодексом. Потому прошу помочь-подсказать по возможным закачкам стандартных плагмаринов. Не интересует очковая стоимость, только что и в какой комбинации можно дать сержанту, и каково вооружение маринов с топорами/флейлами - что у них остается. Можно в личку написать. Заранее благодарен и надеюсь ничего не нарушаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Miha132, У них там дофига всего. Причем, в Индексе Хаоса у них был один набор опций, а в кодексах ХСМ и ДГ уже другой. "Скрины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А не было ни у кого мысли поводить краулеры с огнеметами? За счет их 4-го БСа мортира не выглядит такой уж сильной, а вот огнеметы с 7 силой могут и автохитами могут и зажечь, ИМХО. К тому же краулеры взрываются неплохо так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Мысли такие посещали,но всегда склонялся все равно в пользу огнеметных дронов. Они по-моему сильно лучше за счет флая, да и в ближнем бою хоть что-то могут внести Изменено 25 октября, 2017 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А не было ни у кого мысли поводить краулеры с огнеметами? За счет их 4-го БСа мортира не выглядит такой уж сильной, а вот огнеметы с 7 силой могут и автохитами могут и зажечь, ИМХО. К тому же краулеры взрываются неплохо так :rolleyes: Разве что , если в армии не хватает очевидных фаермагнитов... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) А не было ни у кого мысли поводить краулеры с огнеметами? За счет их 4-го БСа мортира не выглядит такой уж сильной, а вот огнеметы с 7 силой могут и автохитами могут и зажечь, ИМХО. К тому же краулеры взрываются неплохо так :rolleyes: была такая мысль, после того как в тесте две недешевых эктопушки два раза подряд обе пальнули мимо... два кроулера с огнеметами, герольд нургла со спелом на отлечивание D3, и один блайтспавн... имеешь 4 огнемета S8 (что гораздо лучше, чем S7), чудный огнемет спавна и очень приличный анти-чардж... все это движется на вполне приличные для ГС около 9" в ход, можно еще впереди 10ку культистов пустить для какого-никакого скрина... для френдли плей вполне зайдет )) Разве что , если в армии не хватает очевидных фаермагнитов... =) кмк как раз в краулер с огнеметами меньше вваливать будут... Изменено 26 октября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 я это тут уже спрашивал, но... нашёлся ли Рик способ, чтобы прикрыть Морти от смерти на первом ходу?*) если без шуток, то как надёжнее всего доставить Мортариона к оппоненту поближе?( шоб он не сдох за первый ход у себя в деплое, либо по пути( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) как надёжнее всего доставить Мортариона к оппоненту поближе?( шоб он не сдох за первый ход у себя в деплое, либо по пути( psychological warfare? ... сделать альтернативные издержки стрельбы по Морти слишком высокими и (сейчас будут бить палками))) ) - не брать в ростер варптайм ни в каком виде... как только у тебя в ростере есть варптайм ты уже ничем противника от Морти не отманишь, валить будут в него... а когда на тебя смотрят Морти и 3 пачки лазко-хавоков под лордом из своего деплоя, и какаянить 10-ка термей в 9" уже в твоем деплое... стрелять только в Морти становится слишком дорого ))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 я это тут уже спрашивал, как надёжнее всего доставить Мортариона к оппоненту поближе?( шоб он не сдох за первый ход у себя в деплое, либо по пути( Говорят, в чаптер апрувде будет дисконт на телохранителей. В связи с этим даже статья была о том, как мортарион с телохранителями не умирает всю игру даже под плотным огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Говорят, в чаптер апрувде будет дисконт на телохранителей. В связи с этим даже статья была о том, как мортарион с телохранителями не умирает всю игру даже под плотным огнём. ахахаха. это каких телохранителей-то, десшраудов по 75 очков за модель?*! я их себе куплю вскоре, но речи о том, чтобы юзать их на столе, по-прежнему нет. цена в 45-55 очков - и я подумаю))) цOOPSа, ГВ, как так можно блин, просOOPSть клауд оф флайс... сделали бы 2 цп на неё и возможность применять на Морти. блин, ДГ сразу кололями были бы)) снайперы, кстати, смогли бы его выцеливать, опять же. всё соблюдено это блин бекава даже. вспоминается "Дух мщения", где вся армада десгардии была мухами скрыта.. psychological warfare? ... с первого хода плотно завязать деплой противника или создать ему угрозу другими юнитами и (сейчас будут бить палками))) ) - не брать в ростер варптайм ни в каком виде... как только у тебя в ростере есть варптайм ты уже ничем противника от Морти не отманишь, валить будут в него... когда на тебя смотрят Морти и 8 лазок, но Морти придет только завтра, а лазки пальнут сегодня... ))) думал об этом. но это ростер первого удара, однако Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 ахахаха. это каких телохранителей-то, десшраудов по 75 очков за модель?*! я их себе куплю вскоре, но речи о том, чтобы юзать их на столе, по-прежнему нет. цена в 45-55 очков - и я подумаю))) Из того, что сливали, речь шла про 35 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Из того, что сливали, речь шла про 35 очков... Наверное, это без закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Из того, что сливали, речь шла про 35 очков... да не может быть. я тогда их полными шестёрками буду водить слишком хорошо, чтобы быть правдой. 35 очков это лютый андерпрайс. хонор гварды тогда по 5 очков за модель стоить будут, например, если сравнить уровень снижения цены на Саван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) думал об этом. но это ростер первого удара, однако без привязки к конкретному ростеру, важно убедить противника что Морти - не самая большая проблема первого хода и его можно "доесть" на второй ход... ну а потом кубы не упали, чардж не зашел, короче - ситуация изменилась... и глядишь, у Морти все может быть хорошо ))) слишком хорошо, чтобы быть правдой. 35 очков это лютый андерпрайс. хонор гварды тогда по 5 очков за модель стоить будут, например, если сравнить уровень снижения цены на Саван это -15 птс, с варгиром все равно по 60 будут... нормально чтобы быть правдой ))) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 нормально чтобы продать миньки ))) Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 без привязки к конкретному ростеру, важно убедить противника что Морти - не самая большая проблема первого хода и его можно "доесть" на второй ход... Ой не знаю. Есть профильное оружие - лазки, мисла (стратагемма). Стрелять из такого можно во что-то сопоставимое по объему и очкам. Что может быть такого на 450+ очков в ростере оппонента у ДГ? Тем более морти летит, все остальные плетутся как зомби по карте. И у нас есть ответ... па-ба-бам... внезапно Магнус=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 без привязки к конкретному ростеру, важно убедить противника что Морти - не самая большая проблема первого хода и его можно "доесть" на второй ход... ну а потом кубы не упали, чардж не зашел, короче - ситуация изменилась... и глядишь, у Морти все может быть хорошо ))) это -15 птс, с варгиром все равно по 60 будут... нормально чтобы быть правдой ))) получаться не будет, кмк. слишком уж он опасен. если десшрауды скинут 25-20 птс, то я, так уж и быть, куплю у ГВ культистов для того, чтобы инфильтрить их под оппонента и юзать на десшраудов клауд оф флайз. да, дорого, но дэмэедж Морти позволит это окупить а может ещё и мэнриперы подешевеют..) так что всё может оказаться ещё лучше. всё равно слухи солёные, так что будем надеяться на лучшее Fixed я бы купил всё, что позволило бы Мортариону играть роль, отличную от фаермагнита. так что тут они не прогадали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Ой не знаю. Есть профильное оружие - лазки, мисла (стратагемма). Стрелять из такого можно во что-то сопоставимое по объему и очкам. Что может быть такого на 450+ очков в ростере оппонента у ДГ? Тем более морти летит, все остальные плетутся как зомби по карте. левиафан дред... Абба с плазма-терминаторами... наверное еще что-то, даже если вариантов не много, они есть... И у нас есть ответ... па-ба-бам... внезапно Магнус=) ))) меня от варианта Морти + Магнус как-то подташнивает... против кого и зачем вообще этим играть то? Fixed зря... сами миньки у них классные, в армии им место найдется... и почему бы не поиграть ими просто на лайте, в удовольствие )) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения