Мархосиас Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Делал ли кто-то распятых СМ на корпусах танков? Предыстория - хочу себе взять в армию по 40к Сикаран с автопушками. Там большая площадь брони, а так как я фанат ВордБирероров и серии про Битву за Калт в частности хочется аутентичности. Вот и интересует как реально сделать распятых ультрамаринов на броне. Так как есть проблемы с репозингом рук и ног. Может кто делал уже. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 репозинг рук и ног ты сам себе ответил, а вообще распять десантника дело пяти минут, ножа и зеленки, плюс мелкозвеньевая цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ты сам себе ответил, а вообще распять десантника дело пяти минут, ножа и зеленки, плюс мелкозвеньевая цепь Суть в том что я хз как сделать ему прямые руки и ноги и чтобы это не выглядело как просто нагретые и правленые. Чтобы полностью прямые были. Цепи-шипы дело такое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У меня была аналогичная идея, правда до ее реализации я пока не дошел. Я планировал так: с ногами не заморачиваться, взять торс, бекпак, наплечники, голову и руки. Руки выверуть вверх (т.е. срезать ту часть, которая под наплечником, под нужным углом, создавая новую прилегающую к торсу сторону). Вместо ног - из подручного материала сообразить вываливающиеся кишки. Будет проблема с кистями рук, т.к. правая - это сжатый кулак, держащий оружие, тут по ситуации, можно не трогать и оставить как есть. Потом нужно смотреть как крепить к броне. Я собираюсь обмотать вокруг рук цепь и уже ее прибить через последние звенья. Если прибивать самого морячка, то возможно лучше просверлить и вставить что-то вроде куска скрепки в роли гвоздя. Если делать с ногами, то можно их не прикреплять - пусть болтается, прибитый за руки. В этом случае стандартный репозинг с выпрямлением ног, зависит от типа доспеха (Мк 4 проще). Впрочем, если делать косой крест, принципиально это ничего не меняет, разве что прибивать через голени может выйти некрасиво, там самая толстая часть ног. Вот, к примеру, тема про выпрямление ног - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showtopic=227354 Изменено 18 сентября, 2017 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Спасибо. Сложна сложна блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Будет проблема с кистями рук, т.к. правая - это сжатый кулак, держащий оружие, тут по ситуации, можно не трогать и оставить как есть. Есть раскрытые кисти правых и левых рук. Можешь вбить в поиске "space marine right hand (или left hand) open". Вроде бы есть в наборе девастаторов и сангвинарной стражи. Руки подойдут любые вытянутые, например, рука с мечом от чемпиона роты из набора командного отряда или от вангард ветерана, который держит релик меч (может, придётся подрезать немного). Чтобы сделать ноги с висящими ступнями, можно взять две пары ног с одинаковыми коленями от отряда ассолтников и сделать из них одну пару. Такой подход поможет минимизировать работу по конверсии, но потребуется искать битсы - барахолка либо Ебей, там тоже можно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ноги от байкеров обработать будет существенно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А еще можно распять верхнюю часть торса, а нижнюю заменить кишочками из тонкой проволоки и/или зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В общем, я пнул себя, и заставил хоть что-то сделать. Правда я сначала сделал, а потом прочитал, что еще в теме написали. Поэтому вышло то, что вышло. Битсы - те, что нашлись, плюс долепить еще придется, пока зеленка на руках только для понимания где и что. Бекпак мешает, руки в этом случае только на цепь, либо срезать и заводить назад еще больше, если хочется прибивать, а не привязывать. Правый наплечник клеить не стал, т.к. опять же бекпак мешает, примем, что его сорвало. Раскрытую правую руку сделал из левой - достаточно переставить палец, плюс срезать между локтем и плечем, чтобы повернуть как нам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Бэкпак оторвать. Он не нужен. Ты бы ему ещё плазмоган или паверфист оставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти