^Black_Hawk^ Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Всем привет! Так получается, что я скоро перебираюсь из СПб работать в Прагу. Отсюда логичный вопрос - есть ли там кто с Форжа ( знаю о tiefling cat ), какие клубы есть и т.п.?) Сам по большей части сейчас играю в обычные boardgames, немного поигрываю в Netrunner, поглядываю в сторону Star Wars: Armada. Есть немного Malifaux, немного Infinity (несобранного, лол), Вармаш, очень прилично Dystopian Wars, но всё пока остаётся в Питере. Да и охладел я чёт к минькам в последние пару лет. Несколько лет активно играл в Pathfinder. P.S. вроде раздел подходит, но, если что, перенесите, пожалуйста, в правильное место. P.P.S. можно в ЛС ^_^ Изменено 19 сентября, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 С форджа там еще oglok есть, но он игрок в AoS в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В Брно есть огромный известный хобби-центр Black Oil: http://www.blackoil.cz/ От Праги ехать 2 с половиной часа. Знакомый чех там регулярно играет, там большинство играет в бормаш, остальные системы также представлены игроками, хоть и чуть поменьше. В Warmaster регулярно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Спасибо за информацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feirun Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Когда был там в середине декабря - нашел клуб "Черный Рыцарь". Он недалеко от автобусной станции, на станции метро Florenc. Сайт www.cernyrytir.cz За точным адресом - на сайт или в 2GIS (есть карта и путеводитель по Праге на Английском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти