Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубы, игроки и т.п. в Праге

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Так получается, что я скоро перебираюсь из СПб работать в Прагу.

Отсюда логичный вопрос - есть ли там кто с Форжа ( знаю о tiefling cat ), какие клубы есть и т.п.?)

Сам по большей части сейчас играю в обычные boardgames, немного поигрываю в Netrunner, поглядываю в сторону Star Wars: Armada.

Есть немного Malifaux, немного Infinity (несобранного, лол), Вармаш, очень прилично Dystopian Wars, но всё пока остаётся в Питере. Да и охладел я чёт к минькам в последние пару лет. Несколько лет активно играл в Pathfinder.

P.S. вроде раздел подходит, но, если что, перенесите, пожалуйста, в правильное место.

P.P.S. можно в ЛС ^_^

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

С форджа там еще oglok есть, но он игрок в AoS в основном.

В Брно есть огромный известный хобби-центр Black Oil: http://www.blackoil.cz/ От Праги ехать 2 с половиной часа. Знакомый чех там регулярно играет, там большинство играет в бормаш, остальные системы также представлены игроками, хоть и чуть поменьше. В Warmaster регулярно играют.

• 4 месяца спустя...

Когда был там в середине декабря - нашел клуб "Черный Рыцарь". Он недалеко от автобусной станции, на станции метро Florenc. Сайт www.cernyrytir.cz

За точным адресом - на сайт или в 2GIS (есть карта и путеводитель по Праге на Английском)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...