RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 прикидываю конечный вариант армии на 1500, что бы составить список чем закупаться. есть три варианта: 1 вариант: 1 Shas'el файрнайф классический 3 по 1 Crisis Team Leader такие-же классические файрнайфы 2 по 6 Fire warriors с пульс райфлами в рыбках 2 Devilfish в полной закачке (МТ, ТА, СМС, Декой) 20 Kroots с шейпером и броней 3 Hammerhead с рейлганами и в полной закачке (МТ, ТЛ, СМС, Декой) 1 Piranha с фузионкой (ТА и Декой) 2 вариант: 2 по 1 Shas'el файрнайфы классические 3 по 1 Crisis Team Leader такие-же классические файрнайфы 2 по 6 Fire warriors с пульс райфлами в рыбках 2 Devilfish в полной закачке (МТ, ТА, СМС, Декой) 20 Kroots с шейпером и броней 3 Hammerhead с рейлганами и в полной закачке (МТ, ТЛ, СМС, Декой) в этом варианте пиранья заменена на еще одного шас'эля 3 вариант: 2 по 1 Shas'el файрнайфы классические 3 по 1 Crisis Team Leader такие-же классические файрнайфы 6 Fire warriors с пульс райфлами в рыбке 1 Devilfish в полной закачке (МТ, ТА, СМС, Декой) 20 Kroots с шейпером и броней 3 Hammerhead с рейлганами и в полной закачке (МТ, ТЛ, СМС, Декой) 2 по 1 Piranha с фузионками (ТА и Декой) в этом варианте взяты две пираньи вместо одного смарт фиша какой вариант наиболее злобный из предоставленных? ну и какие мысли по ростерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сугубое ИМХО: третий вариант как-то не катит... ни рыба, ни мясо... :( Первые два примерно равнозначны. МехТау... :) Круты вот только... с шейпером и в броне... фан? ;) С танками они, типа, не то, чтобы сочетаются... Но классика из трёх Фишей и трёх Хаммеров как-то скучновата. А в остальном – оба ростера могут заиграть. Хотя композиционно мне явно больше нравится первый, с Пираньей. Тематичнее и, возможно, гибче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 нафига толпа в 20 крутов? Все равно она недокачанная до суперорды, так что бери 2 по 10 а в остальном и так все ясно :) пиранья вместо лидера интересней и красивее но ежели цель павер - бери двоих коммандеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сугубое ИМХО: третий вариант как-то не катит... ни рыба, ни мясо... :( хм.. мне наоборот он больше всех импонирует Первые два примерно равнозначны. МехТау... :) Круты вот только... с шейпером и в броне... фан? ;) С танками они, типа, не то, чтобы сочетаются... Но классика из трёх Фишей и трёх Хаммеров как-то скучновата. круты мне очень понравились, когда тестировал в малых форматах. стоят копейки, а в определенных условиях становятся настоящей занозой в. конечно такие условия не всегда есть, но что делать. А в остальном – оба ростера могут заиграть. Хотя композиционно мне явно больше нравится первый, с Пираньей. Тематичнее и, возможно, гибче. да, гибче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) нафига толпа в 20 крутов? Все равно она недокачанная до суперорды, так что бери 2 по 10 Пожалйуй, да... 2 по 10 и тогда без шейпера... и в кавер, в кавер... :) ну не верю я в ХтХ-крутов без пёсиков... да и с пёсиками не очень верю. А пострелять могут, ага. а в остальном и так все ясно :) пиранья вместо лидера интересней и красивее но ежели цель павер - бери двоих коммандеров Ну, в целом – да... хотя и фастовый скоринг, ИМХО, не так уж бесполезен. хм.. мне наоборот он больше всех импонирует Моя думай, что размен Фиши на коммандера и Пиранью не то, чтобы оправдан. Хотя черт его знает... но у меня какие-то смутные опасения на сей счет. круты мне очень понравились, когда тестировал в малых форматах. стоят копейки, а в определенных условиях становятся настоящей занозой в. конечно такие условия не всегда есть, но что делать. Насчет малых форматов – согласен. Но вот на 1500... там найдётся, кому и из чего их приголубить. :( А рассчитывать на то, что они кого-то серьезного в ХтХ свяжут... у меня пока не получалось. Понятно, что мой опыт невелик и не слишком показателен... но даже с шейпером круты не слишком стойки. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) нафига толпа в 20 крутов? Все равно она недокачанная до суперорды, так что бери 2 по 10 да, идея. а в остальном и так все ясно :) пиранья вместо лидера интересней и красивее но ежели цель павер - бери двоих коммандеров а как тебе третий ростер? там и пираньи и второй коммандер <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Насчет малых форматов – согласен. Но вот на 1500... там найдётся, кому и из чего их приголубить. :( А рассчитывать на то, что они кого-то серьезного в ХтХ свяжут... у меня пока не получалось. Понятно, что мой опыт невелик и не слишком показателен... но даже с шейпером круты не слишком стойки. задача крутов - стрельба толпой из кавера на 24". но им как воздух нужен лес, желательно с глубиной более 6". тогда их в лесу не видно, а они видят все. единственная проблема - такие леса не всегда есть. Изменено 31 июля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну, там фиш только 1, маловато поэтому не очень. Фиши рулят в коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну, там фиш только 1, маловато поэтому не очень. Фиши рулят в коллективе ну в общем нужно тогда первый ростер собирать, но лишнего шасэля все таки прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну в общем нужно тогда первый ростер собирать, но лишнего шасэля все таки прикупить Оптимальный вариант, кстати. Костюмов много не бывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 круты мне очень понравились, когда тестировал в малых форматах. стоят копейки, а в определенных условиях становятся настоящей занозой в. конечно такие условия не всегда есть, но что делать. у крутов низкое лидерство и никакой сейв. потому они проигрывают чуть ли не каждый комбат. а инициатива всего третья. так что потерять отряд в 20 крутов после гибели одного утырка - весьма обидно. изначально круты - дешевый обязательный трупс чойс, который при этом всем может помочь "отогнать" вражеских инфильтраторов. все остальное - фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 у крутов низкое лидерство и никакой сейв. потому они проигрывают чуть ли не каждый комбат. а инициатива всего третья. так что потерять отряд в 20 крутов после гибели одного утырка - весьма обидно. изначально круты - дешевый обязательный трупс чойс, который при этом всем может помочь "отогнать" вражеских инфильтраторов. все остальное - фан :) ну, я их не как рукопашников использовать хочу, а как стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 ну, я их не как рукопашников использовать хочу, а как стрелков Если как стрелков, то тогда, ИМХО, никак не 20 рыл клювов в одном отряде... два по 10 – и более гибко в плане огня, и ныкать чаще всего проще. Отказываемся от шейпера (на 2 отряда очков не хватит) и брони (мы в кавере и не деремся). Получаем... 41 копейку экономии, однако! :) При той же (если не большей) огневой эффективности, и наличии двух скоринг-юнитов вместо одного. КМК, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если как стрелков, то тогда, ИМХО, никак не 20 рыл клювов в одном отряде... два по 10 – и более гибко в плане огня, и ныкать чаще всего проще. Отказываемся от шейпера (на 2 отряда очков не хватит) и брони (мы в кавере и не деремся). Получаем... 41 копейку экономии, однако! :) При той же (если не большей) огневой эффективности, и наличии двух скоринг-юнитов вместо одного. КМК, оно того стоит. ну да :) выше этот момент уже обсудили. мне тоже идея 2 по 10 нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ну, я их не как рукопашников использовать хочу, а как стрелков до них полюбому добегут. а отряд за 140+ поинтов очень привлекателен для какого-нибудь отряда без шашек (вичи, скорпионы...). вырезаю денжер зону и гонят по лидерству. вуаля и окупились. Изменено 1 августа, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мне больше понравился второй вариант. Т.к. имея 3 танка брать еще и пиранью ИМХО не имеет смысла (на 1500 очей). При игре с таким форматом мало кто берет много техники, особенно с 14 броней (за исключением танкового реджимента), поэтому 3-х танков вполне хватит. В крутах действительно большой надобности нет (во втором и первом вариантах). Два фиша с ФВ - вполне достаточно для борьбы с легкой пехотой. Поэтому очки, потраченные на крутов я бы потратил бы на кризов. Но если очень хочется крутов, то взять их можно. Самому нравятся миньки и использую их при игре, но т.к. от мехтау отказался и играю стандартной стоящей армией, они мне просто необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти