N1Ce)G.A. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я имел в виду, если я иду в скаут раш, стоит ли делать огнеметы, закрепив преимущество? Просто, мне кажется, у них неплохой урон. Кстати, вообще при скаут раше нужен хороший микро. Вообще в раше думаю можно заюзать потому что дамаг на ходу не снижается а скауты очень чувствительны к потери морали и быстро мрут... мое ИМХО скорей всего проканает. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем G.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Еще мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Тру в начале и если долго на т1 воюете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну, в принципе, ежели сделать 3-4 полных пачки скаутов, похватать точек, пореинфорсить их и атаковать, то можно неплохо похаррасить. Ежели будет сопротивляться слишком сильно, то можно неплохо повоевать на Т1. Ежели слишком много вбухает в развитие - уже не отобьется. Ну а если противник хорошо рассчитал свои силы - тут уже по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 i Уведомление:Эта тема конкретно про скаутскую плазму, про огнемёты и снаперские винтовки есть отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения