Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

прокатит плазма у скаутов?

Рекомендуемые сообщения

А сорк?

Сорк долго не живет :)...

А вообще, против Хаоса скауты с плазмой и без инвиза рулят... :)... Их, с их скоростью, никто не догоняет... :)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Танк сакс. А вот 2-3 дефа самый кайф против скаутов. Особенно если инвиз не сделать. Я если скаут раш вижу, то потихоньку в тех иду. 2 пака тсм с ракетами дорого, а за 1 можно отправить дефа гоняться. А остальными сносить скаутов\посты\гены бла бла бла... Если скауты в инвизе, то делается еще сорк и чтобы его плазмой не фокусили - цепляется к берсам, а еще лучше - к посседам. Кстати Сорк как детектор и облиты скаутов тоже сносят. Но все таки в этой ситуации дефы фтв! И чуть не забыл - повторюсь - танк, иначе как на т4, полный сакс.

Изменено пользователем Meph1stofell

Танк сакс. А вот 2-3 дефа самый кайф против скаутов. Особенно если инвиз не сделать. Я если скаут раш вижу, то потихоньку в тех иду. 2 пака тсм с ракетами дорого, а за 1 можно отправить дефа гоняться. А остальными сносить скаутов\посты\гены бла бла бла... Если скауты в инвизе, то делается еще сорк и чтобы его плазмой не фокусили - цепляется к берсам, а еще лучше - к посседам. Кстати Сорк как детектор и облиты скаутов тоже сносят. Но все таки в этой ситуации дефы фтв! И чуть не забыл - повторюсь - танк, иначе как на т4, полный сакс.

2 вопроса :

1. Че такое дефы? )

2. Кто тебе даст выйти на т3? Если у тебя будет т3 и то тебе придеться строить армию так сказать, на отвлечку. А у меня вообще не будет никаких затрат ну кроме раздавания плазмы на т2. Тут нада тех.

2 вопроса :

1. Че такое дефы? )

2. Кто тебе даст выйти на т3? Если у тебя будет т3 и то тебе придеться строить армию так сказать, на отвлечку. А у меня вообще не будет никаких затрат ну кроме раздавания плазмы на т2. Тут нада тех.

1) Деф - Дефилер - Бука его перевела как Осквернитель.

2) Поверь на слово, я выхожу в т3. Впрочем можно и без него обойтись. Фффтопку т3. Я сейчас найду свою игру с Вампиром и выложу. Правда я не помню - с плазомой ли там скауты, но дефы там жгут.

Дефы хороши... но чисто из за того что танки более толстые и быстрые предпочел бы их... приехал, пострелял... если что то не так то быстро свалил.

Дефы хороши... но чисто из за того что танки более толстые и быстрые предпочел бы их... приехал, пострелял... если что то не так то быстро свалил.

В обсуждаемой ситуации танк проигрывает дефу по всем параметрам и возможностям.

Не знаю Мефи... лично мне как марину танки Хаоса на Т2 это "[censored]о всегда сюрприз." Галыгин... ;)

А Дефы они так пугают... один дред и 2 черепка и все... как минимум 2 дефа в ауте. (Учитывая игру через скаутов то как я понимаю марин скорей всего ломанется в ранний тех...)

Skill rewaet, esli net mikro pro scoutov kak osnovnyiy ydarnyiy sily mo*no zabit'. Xorowo idyt kak podder*ka dlya TSM esli est' targetery. No ny*no vse vremya razvedyvat' protivnika ibo norm igrok yvidev 4to protivnik stroit ky4y scoutov bydet tyanyt' vremya a potom viidet hellfire/defiler/glyderi/wartrakki ili prosto tolpa IG s granatometami. Protiv IG IMHO plasma y scoutov voobwe ne katit ibo Hellhoundi i granatometi vinosyat ix na yra. Voobwe s texnikoi y etoi strati bol'wie problemi, i daje raketi ne spasyt ibo 1 rykopawnii otryad tipa raptorov ix svia*et v moment

Vivod: IMHO plasma y scoutov eto instryment, a ne osnovnoe ory*ie. Xotya po komandirskoi brone i obi4nim TSM(bez HB) piwet damag zdorovo

! 
Предупреждение:

После следующего сообщения транслитом последует пред и удаление этого самого сообщения

Изменено пользователем crazyduck

• 1 месяц спустя...

Скауты еще одна ИМБА у СМ. Бегают быстро, а с плазмой еще и здания могут выносить!! Так что играю СМы берегите скаутов, как это делает Сервант(вообще и еще много хороших игроков:), в то числе и Мираж(сколько реп смотрел всегда их бережет)) во всех своих играх. Так как от них много пользы на тиер 2(всегда можно заслать их на базу и поабузить немного, отвлеч таким образом внимание войск противника, а тем временим основными войсками наступать на ЛП противника, вообщем стд. а(р)буз:))

А вот стратегия с неведимостью и плазмой отбиваеться:

а) можно пойти в снайперов при поддержки ТСМ(дорого правда).

б) Быстрый тиер 2 с грейдом постов(это, если успели захватит, хотя бы пару:)) А вообще у Релика была идея такая(как я понял), если один соперник идет в харас или раш, то другой идет в грейд постов.

Я хоть и оч нубовый мар, но скажу своё "веское" слово - скауты с инвизом и плазмой действены против некронов(собственноручно юзал), против орков - трата средств, аналогично против иг, а вот против хаоса оч даже может быть - хаосит играя с маром редко прокачивает культяпам тёмное видение=)

скауты против некрона сакс полнейший.

я как некрон буду использовать 2 типа юнитов.

1 тип-герой,лорд тобишь.

2 тип-госты,приведения.

на любой авто карте.

первый строитель захват точки.

если скауты прибежали то укрепление точки и сначала постройка вариоров потом лорда.этого прикрытия эватит чтоб поставить сериал коре,есть сериал коре есть госты,есть смерть скаутам.

даже укрепленные точки неостановят некрона тогда,лорд+госты+строители без каких геморов снесут все точки.

а вот раш скаутами на некрона......ну имеет право на жизнь но не везде

Изменено пользователем kwest

а вот раш скаутами на некрона......ну имеет право на жизнь но не везде

Только на маленьких картах и при условии , что некрон турель не воткнул .

Free , зачем гробокопательством занимаешься ??

Только на маленьких картах и при условии , что некрон турель не воткнул .

да да!! скауты хороши на мелских картах и в мироре!

Никрофилы появились )

Чем? Я не понял о что это значит.

Вообщем я просто решил изложить мой взгляд на стратегие с применением скаутов, что есть в ней "+" и есть "-". Но почему то не кто на форуме рассуждать не хочет.

Чем? Я не понял о что это значит.

Вообщем я просто решил изложить мой взгляд на стратегие с применением скаутов, что есть в ней "+" и есть "-". Но почему то не кто на форуме рассуждать не хочет.

Просто если бы ты прочитал все что уже написанно тут, то поянл что тема уже избита и все уже написанно! На форуме есть много других актуальных вопросов!!

даж не так.....

просто скауты хороши только в определенных условиях против определенных расс в определенный момент .

да даж тот же инвиз ......иногда он просто необходимп а иногда т2 важнее......

Попробовал скаутов с плазмой, что-то не катит... Мрут как мухи, стоят дорого, детекторы есть почти везде почти у всех, требуют просто бешенного микро. Вобщем неоправдано дорого, сложно и рисковано. ИМХО

Ищи причину неудачи не в дохлых скаутах, а в своем уровне игры...

Изменено пользователем SLOT)RosenRot

Ищи причину неудачи не в дохлых скаутах, а в своем уровне игры...

Согласен + 1 . Игра через скаутов предполагает хорошее микро , если его нет - бесполезный слив ресов .

Кмк, скауто - только со снайперками или огнеметом. Плазма может пригодиться только в одном случае - обороне критикалов.

Кмк, скауто - только со снайперками или огнеметом. Плазма может пригодиться только в одном случае - обороне критикалов.

Ну не совсем так , скауты с плазмой и в инвизе могут немало неприятностей причинить противнику . Но тут повторюсь , нужно отличное микро и мап контроль .

снайперки против легкой пехоты (аля шуты) просто жгут, огнеметы слишком слабо и дорого, а насчет плазмы ты издеваешься? =) Плазму скаутов юзает любой норм марин 1600+ (конечно не всегда, но чаще всего), ибо скауты с плазмой - много быстрых отрядов, дпс плазмы как у маринской - порядка 36, что очень и очень не мало, берсов и проч. шваль рубят очень охотно.

Тупым массом скаутов с каппеланом и плазмой вполне можно расконтролить т3 хаоса.

Тупым массом скаутов с каппеланом и плазмой вполне можно расконтролить т3 хаоса.

Хм , думешь ??? O_o Или это только теоретически ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...