GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тупым массом скаутов с каппеланом и плазмой вполне можно расконтролить т3 хаоса. Ну "тупым" ты это загнул Мефис ;) , микро тоже надо ибо сорк с цепями + облы с посами расконтрият скаутов ну очень быстро... а если Хаос додумался построить хотя-бы одного Дефа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тупым массом скаутов с каппеланом и плазмой вполне можно расконтролить т3 хаоса. не верю... если только хаос полный нуб и тормоз )) а если ты так играешь! то у тебя инвиз и теха до жопы или т4 и ЛэндР... готовиться)) ибо куда все ресы делись?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну "тупым" ты это загнул Мефис ;) , микро тоже надо ибо сорк с цепями + облы с посами расконтрият скаутов ну очень быстро... а если Хаос додумался построить хотя-бы одного Дефа :rolleyes: Там одних облитеров с сорком хватит наверное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Корсар что-то много... ;) все просто ДП и любое количество скаутов в ауте. :) А если серьезно даже с инвизом и плазмой развести Т3 хаос нереально... слишком толстые юниты у хаоса и слишком тонкие скауты. Одни облиты с их пулеметиками по легкой пехоте чего стоят... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Но никто в скаутов вс Т3 хаоса ходить не будет , это успокаивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Как поддержка к основным войскам скауты с плазмой очень хороши. Да и точки могут спокойно защитить что бы противник не снял. Играть одними скаутами бесполезно. Слишком они дохлые. Снайперки тоже хороши. Помню когда играл за Тау мне скаутами в инвизе пол армии перебили. Сначала полегли все детекторы(Веспиды и скауты) а потом Кризисы вмиг сдохли. Спас только тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Как поддержка к основным войскам скауты с плазмой очень хороши. Да и точки могут спокойно защитить что бы противник не снял. Играть одними скаутами бесполезно. Слишком они дохлые. Снайперки тоже хороши. Помню когда играл за Тау мне скаутами в инвизе пол армии перебили. Сначала полегли все детекторы(Веспиды и скауты) а потом Кризисы вмиг сдохли. Спас только тех. А не пробовал в гуще скаутов абилку веспидов бросать , очень должно помочь . Вообще имба абилка по убегающей пехоте - бросил и противник сдул пару сквадов . Или патфайндеров делать , ведь радиус просмотра у них просто огромный и скауты должны слиться в секунды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Скауты с плазмой очень хороши против кронов, хаоса, тсм и нобов. В другом случае можно снайперки ИМХН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Скауты с плазмой очень хороши против кронов, хаоса, тсм и нобов. В другом случае можно снайперки ИМХН Крон сделает духов , хаос сорка , к тсм прицепят пробку , а нобы всегда с меком ходят . Во всех вариантах тебе придётся драпать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 оданжды Скауты спасли меня от неминуемого поражения против хаоса(это я к чьему то мнению о бесполезности плазмы).. Берсов рвут просто в клочья.. ФК и Капеллан Сорка на куски порвали за несколько секунд.. Он телепортами от своей базы ко мне скакал на фата морге, чтобы берсов всех не лишица.. думал ща все ок будет.. Капеллан юзнул абилку.. и через секунд 7-9 Сорк отправился в варп.. куда собственно грязному еретику и дорога :D. Потом Карту Отбил и дрэдами задавил..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На мой взгляд тема исчерпана,ведь не одного нуба не убедишь в том,что плазма скаутов это хорошо,потому как в их руках она "почему-то" бесполезна, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Использую скаутов с плазмой в качестве поддержки. Вооружаются быстро, прибывают на место разборки тоже быстро, стоят в сторонке и вносят свою лепту в общее дело. Но использую только против противника с армией из рукопашников, в другом случае их отстреливают очень быстро. Некрон если идет в свежевателей, хаос в берсов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 На мой взгляд тема исчерпана,ведь не одного нуба не убедишь в том,что плазма скаутов это хорошо,потому как в их руках она "почему-то" бесполезна, Потому что они умирают быстро , видимо контроля нехватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Именно, что не убедишь, ведь за малютками-скаутами нужен глаз да глаз - а это и есть конроль. Скауты с плазмой в умелых руках - это ЖИРНЕЙШИЙ плюс, а без плазмы - отличные рашшеры. Главное научиться их контролить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Невидимость, масс скауты, улучшение гланого здания побыстрее( тир2) и снарядить плазмой разведчиков. Всегда применяю против Хаота да Негра, т.к. более эффективной замены этого нет. вражеский тех нужно поручить СМам с ракетницами. У мну обычно десы к тир3 доходят - вместо них трачу ресы на Лэнд Спидеры, Серых с Капелланом, ну и просто на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Всегда применяю против Хаота да Негра, т.к. более эффективной замены этого нет. ТСМ с ХБ, 3 пачки на рино. Очень трудноубиваемая и надоедливая компания для некра. А на скаутов с плазмой он сделает врайтов. У мну обычно десы к тир3 доходят Если "десы" - это дестры (дестроеры), то, скорее всего, некрон нуп. Дестры у него появятся гораздо раньше твоего т3. И без ТСМ с ракетами не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я уже не знаю, что еще можно писать в этой теме, давно уже ясно, что плазма скаутов рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мои 5 копеек: Кто-нибудь пробовал скаутов с огнеметами? Если да, поделитесь опытом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зависит от ситуации... не плохо контрит раш скаутов до момента появления снайперок. Не плохо мешает некру... слив морали НВ критичен, но я честно сказать оооооочень редко пользуюсь огнметами... лучше потратить или на мясо или на развитие... второе предпочтительнее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зависит от ситуации... не плохо контрит раш скаутов до момента появления снайперок. Не плохо мешает некру... слив морали НВ критичен, но я честно сказать оооооочень редко пользуюсь огнметами... лучше потратить или на мясо или на развитие... второе предпочтительнее. ;) А ежели скаут раш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Если "десы" - это дестры (дестроеры), то, скорее всего, некрон нуп. Звиняюсь, десы - ТСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 дестры-это дестроеры у некронов юнит. 2 Drider когда скаут раш а ты играешь стандард БО то скорей всего огнеметы на вряд ли спасут но все же... Фишка в том что если ты идешь в скаут раш и твой опопнент делает тоже самое то тогда огнеметы + черепок могут стать не приятным сюрпризом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Фишка в том что если ты идешь в скаут раш и твой опопнент делает тоже самое то тогда огнеметы + черепок могут стать не приятным сюрпризом А кемперки и грейженные посты будут еще более неприятным сюрпризом для противника. ;) дестры-это дестроеры у некронов юнит Он о том, что у него в посте десы - это ТСМ (десантники). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А кемперки и грейженные посты будут еще более неприятным сюрпризом для противника. Ну видишь ли кемперки затратны... когда раш там обычно тока вначале на один пост остается ресов... потом пока прогрейдишь... времени много... а так сказать юзать огнеметы в ДОВ мона у двух юнитов: ПСМ с огнем и Кризисы... ;) Он о том, что у него в посте десы - это ТСМ (десантники). Пасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я имел в виду, если я иду в скаут раш, стоит ли делать огнеметы, закрепив преимущество? Просто, мне кажется, у них неплохой урон. Кстати, вообще при скаут раше нужен хороший микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения